Инквизитор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ЛАТЫНЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Juxta stationem hanc commorare, quaeso. — У остановки остановите, пожалуйста.Mensa nummaria libera hic adest! — Свободная касса!Vocatus tuus multum nobis interest. — Ваш звонок очень важен для нас.Creditum in die petitionis sine pignore sponsioneque damus. — Кредит в день обращения без залога и поручительства.Aurum, longivocem portabilem pretio magno redimam. — Куплю золото, мобильный. Дорого.Omnia explicare possum. — Я все могу объяснить.Quo vadis, cinaede! — Куда прешь, пидор!Bracae tuae aperiuntur. — У тебя ширинка расстегнута.Heus, hic nos omnes in ordine sumus! — Эй, мы тут все в очереди! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В переполненный автобус входит старушка-божий одуванчик.Становится на против двух сидящих девиц.Едет стоя и молчит.Сидящий рядом интеллигентный мужчина в годах не выдерживает.- Девушки, как вам не стыдно!? Уступили бы женщине место!Одна девица решила, что очень умная:- А может быть, я беременная?Мужчина:- Ты не можешь быть беременной.- Это еще почему?- Потому что крокодилы откладывают яйца!!! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Российские нефтяники по приезде вТаиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал.При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать.Поэтому утром русские проспали цунами.Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке и восклицает:— Ой, б%%%ь! Не расплатимся! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Немного об оружии М16 – Клинит, когда грязнаяAK47 – Работает, когда грязныйТрехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтовAK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.Трехлинейка – три движущихся детали, два винта. М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашнойАК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашнойТрехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантииАК47 – Если ломается боек, вы вставляете новыйТрехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолетыАК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолетыТрехлинейка – Из нее сбивали самолеты М16 – Под лупой плавится пластиковый прикладАК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязьТрехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ Любимый напиток владельцаМ16 – КоньякАК47 – ВодкаТрехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенциейАК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенцииТрехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 – Отлично отстреливает мелких грызуновАК47 – Отлично отстреливает враговТрехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику М16 – Попав в реку, перестает работатьАК47 – Попав в реку, все равно стреляетТрехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло М16 – Оружие для обороныАК47 – Оружие для нападенияТрехлинейка – Оружие Победы! М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метровАК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукойТрехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звукаАК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнемТрехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут (ы)нтернет Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 — М-м-м, смотрю, сегодня у нас романтический вечер? Свечи, масло…— Блин, Петрович, закрой капот! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 — М-м-м, смотрю, сегодня у нас романтический вечер? Свечи, масло…— Блин, Петрович, закрой капот!+1500 Сегодня загнал машину к знакомому на переборку двигла: в первый же вечер 400 грн как и не было. Прям как с женщиной на свидании.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 — Насколько вы настойчивы в достижении своих целей? — Я видел конец таблицы Ехсеl. — Б%я, приняты. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMoskwich Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ничто так не повышает рейтинг посещаемости сайта строительной компании, как прекращение строительства на стройплощадке. _____________________________jcb 3cx super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения. Один сотрудник рассказывает: - Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают! Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли. Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит: - Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул... Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдрыв тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядрав вёдра, выдру в тундру.- Откуда в тундре ядра кедров?- То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя совершенно не смущают? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Путин: - А у нас в России газ! А у вас?Янукович: - А у нас переворот, вот.Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!Янукович: - А у нас переворот. Вот...Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!Янукович: - А у нас переворот... Вот.Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот..... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рынок стран:- Здравствуйте, у меня вот 20 млрд евро есть, что можете предложить?- Вам повезло! Именно сегодня вы можете взять Украину как раз за эту сумму! Со всеми политиками и майдановцами, а также бонус - Юлия Тимошенко! И разборчивый шёпот сзади от старательно смотрящего в сторону господина в ушанке:"Я бы не советовал". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с баша: В начале было слово, и слово было в лаборатории, и слово было "Упс..." Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а потом появилась Зона Отчуждения... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат:- Сдавайтесь.- Не будем!— Обороняйтесь!— Не будем!— Но хоть переночевать пустите?— Сто баксов с человека.— Ну у вас и расценки...— Курортный город, что поделаешь... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У нас уже продолжили:" - ну так сей час же не сезон!- ну хорошо, по 50" :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В ответ на выдачу российских паспортов спецподразделению "Беркут", правительство Украины выдало украинские паспорта морской пехоте США. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://cs7002.vk.me/c540106/v540106379/25f86/zhHg5L6CM1I.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 геймерам посвящается Приходит сатана к богу и говорит ему: — Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Когда в Крыму будет летняя Олимпиада? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 -- Офицер! Почему вчера не были на построении по боевой?- Ну, я проснулся. Нашёл автомат. Пистолет. Штык-нож. Джи-Пи-Эс. Средства хим-защмты. Прибор ночного видения. Надел на себя. Намазал лицо камуфляжной косметикой. Подошёл к зеркалу. Посмотрел на себя. И так обосрался от страху, что не смог вчера прийти на построение. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Собрались как-то Россия и Украина воевать. Кончилось тем, что отобрали у Америки Аляску. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И Мексику тоже.Текиллы хочу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9837/245545434.0/0_c1331_77bc23c5_L.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.