dr.GAZ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 zachott, делают, мне знакомый рассказывал такую байку: Привезли им на СТО китайский грузовичок (типа JAC, FOTON) протекает крыша говорят, надо бы загрунтовать-зашумовать, так вот, сняли обшивку а на внутренней стороне крыши красуется гордая надпись "OIL" - крыша то из бочки раскатанной... вот так:pardon:/>/>БрЭхняяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 dr.GAZ, рассказывал такую байку Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 dr.GAZ, я видел фотки чери QQ кажется.. маленькая такая... вот там была такая надпись внутри под обшивкой... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Слышал то же про крыло от СЕНСа. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Эта легенда ходила еще в СССР. Варианты - бочка из-под солидола и... банка из-под сельди тихоокеанской ) Машины: Колхида, запор, инвалидка. Впрочем, на чем угодно, и из чего угодно подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так о тож! Все что-то видели, слышали а показать нечего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferman Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин...Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Старенькое, но всё такое же актуальное: В городок приехал богатый турист.Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.Хозяин гостиницы, не медля ни секунды, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает...Никто ничего не получил — но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Старенькое и дивное, ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 только хозяин гостиницы остался в накладе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 только хозяин гостиницы остался в накладе ))Никто не остался в накладе. Все совершили натуральный товарообмен, проанализирйте внимательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Никто не остался в накладе.Упущенная выгода в виде уехавшего постояльца.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ёшкин Кот - реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Ёшкин Кот внешне очень похож на Ёкарного Бабая, но уши у него побольше. Является разносчиком паразитов из семейства Едреные воши.Сидорова Коза - биологический подвид коз обыкновенных со стандартной комплектацией: рога - 2 шт., копыта - 4 шт., титьки - 2 шт., мозг - в комплектацию не входит. Основное отличие Козы Сидорова от остальных - печальные глаза и крайне скудный шерстяной покров (как результат альтернативного использования Козы г-ном Сидоровым).Бляха-муха - это обычная муха, только сильно гулящая. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то мое. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мою музыку можно разделить на три группы:1. потанцуй2. пореви3. это блять что и как оно оказалось у меня в аудиозаписях Инквизитор сказал:Ну не было в оригинале никакого хряка, не было =)оригинал в студию, пожалуйста!Вотъ: Говорит жена мужику:- Вот тебе трешка, свози свинью в соседний совхоз на осеменение.Тот посадил свинью в коляску, каску надел ей, сел на мотоцикл и поехали.По дороге думает: "че эт я зазря трояк потрачу? сам ее осеменю, а деньгу пропью". Свернул в лесок, осеменил, едут обратно.На следующий день жена ему:- Вот еще трешка, свози снова - для надежности.Ну, все повторилось.На третий день жена спрашивает:- а ты куда свинью-то возил?- в совхоз, а что?- не знаю, что, но свинья уже в коляске сидит и каску надела. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мужик поймал такси. -Куда вам?-Нет, к удавам я не поеду… -Нет вы меня не правильно поняли… Куда вам надо? -Ну раз надо, то поехали к удавам. Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет мерседес. Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт. Учитель: раз тетрадь, два тетрадь... есть чем жопу вытирать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чиновник-руководитель наносит официальный визит вместе с замом в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает:- Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен, никто из детей ниразу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс.Но у школы нет денег.Чиновник:- Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь.Следующее место посещения - тюрьма. Там начальник тюрьмы тоже жалуется чиновнику на свои проблемы. Чиновник распоряжается:- Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер!После того как они уходят, зам интересуется:- А почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме?- Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Чиновник-руководитель наносит официальный визит вместе с замом в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает:- Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен, никто из детей ниразу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс.Но у школы нет денег.Чиновник:- Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь.Следующее место посещения - тюрьма. Там начальник тюрьмы тоже жалуется чиновнику на свои проблемы. Чиновник распоряжается:- Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер!После того как они уходят, зам интересуется:- А почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме?- Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется.Слышал то же самое, только про Януковича с Азаровым. Только в конце что-то типа: "А вот Юлька выйдет, по-твоему мы с тобой в школу пойдем?" Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mikle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 — Куме чув… Катерина двiйню народила? — Та йди ти… — Йди ти… Я свого вже забрав!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 - Дорогая, передай мне, пожалуйста, соль.- Это ты сейчас что имеешь в виду?! Что я недосолила?! Что я плохо готовлю?! Что я вообще плохая хозяйка?! Да пошёл ты нахер, козёл вонючий! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 что-то маршруточного юмора много попадается... Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.) Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно»… Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА… Тут в беседу встревает старичок лет 80ти и говорит: «Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю…») Вся маршрутка лежала…))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Программист возвращается домой с работы. Его встречает жена: - Что так долго?- Да как обычно...- А у нас уже через неделю 9 месяцев!- Да ну? И кто же, мальчик или девочка?- Пока не знаю. Врач сказал, что исследование вредно.....- Что молчишь? Ты что, уже не хочешь этого ребенка? Ты что, меня не любишь?!..- Да нет, просто думаю, какими методами обращаться к объекту, класс которого не определен во время разработки.... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 - Мама, я ужо не девушка. - Как тебе не стыдно! Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 - Але, мама, дай папе трубку.- Але, папа, Спартак чемпион??? ?- Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! !- Пап, дай маму.- Але, мам, ты слышала, папа разрешил Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.