Гость bred Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У молодой женщины в квартире звонит телефон. Она поднимет трубку:- Алло.- В трубке молчат, только слышно тяжелое дыхание.Женщина, слегка начиная нервничать:- Алло!В трубке, низкий и хриплый мужской голос:- Я знаю... ты хочешь, чтоб я вошел в твою спальню... медленно раздел тебя... вылизал с головы до пят...и занялся с тобой страстной любовью до самого утра!..Женщина, в шоке:- Офигеть! И как это вы сразу догадались после двух «Алло»??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 День первый-к земле приближается гигантский астероид.Деннь второй-группа отважных бурильщиков из Нефтекамска отправилась к нему для установки ядерного заряда.День третий,четвёртый,пятый-к земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Детский Викиликс: "Деда мороза нет, попа от сгущёнки не слипается, детей не приносит аист. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчерa в темной подворотне встретились Николaй Вaлуев и Мэрилин Мэнсон.Обосрaлись обa...*****Вчера с женой обои клеили... Сука, чуть не развелись.*****Вчера выяснили,что значит "поза 96"- Это когда поссорившиеся супруги, повернувшись спиной друг к другу, тр%%ают друг другу мозги. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ... тр%%ают друг другу мозги. Туся, а как это Трогают мозги? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 - Адик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Туся, а как это Трогают мозги? :DА кто как может Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера с женой обои клеили... Сука, чуть не развелись. класс, прям про меня и мужа )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера с женой обои клеили... Сука, чуть не развелись. Вооооот... именно по этой причине последние два раза я клеил обои так: * купить обои.* найти тетю, умеющую их нормально клеить.* пригласить и проинструктировать тетю. Выдать ей обои, клей и прочие нужности.* уйти гулять* прийти, восхититься наклеенными обоями, дать тете денег за работу.* еще раз получить удовлетворение от обновленной комнаты и сэкономленных нервов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всё верно. Сапожник должен шить сапоги (С) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну не знаю.... я как-то раз клеила и ничо. Говено вышло, но зато мы так душевно посидели....Потом да, вызывали тетю :) Но зато безо всяких нервов к вопросу юных техников и сделай сам не возвращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вооооот... именно по этой причине последние два раза я клеил обои так: неееет, это касается и любой другой совместной работы, будь то стирка, или работа в саду. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.***Женщина, САМА починившая бачок унитаза и розетку, долго доказывала мужу, что у неё нет любовника.***Мне кажется, что мой кот ориентируется в темноте, применяя эхолокацию. Иначе я не могу объяснить, зачем он в три часа ночи идёт по коридору и орёт дурным голосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 — Ну вот если есть «пичалька», то должна быть и «виселька»?— Точно есть. Но «Виселька» — это сугубо мужская пичалька Самый легкий способ поднять с утра человека - это кофе в постель... Вылил и беги Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!) Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала.))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 — Ну вот если есть «пичалька», то должна быть и «виселька»? Дык вот она: http://i1.i.ua/prikol/pic/5/2/164925.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пожар в Техасе, в школе:- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому.- Ок.- Ты что негров не ловишь?- Бл*ть ... А я думал, зачем ты мне горелых кидаешь? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Без бумажки ты какашка...а с бумажкой ты анализ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пришел мужик к священнику и говорит:- Я грех совершил. Обмaнул еврея... .Бaтюшкa отвечaет:- Это - не грех. Это - чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мужик покaзывaет другу охотничьи трофеи нa стенaх.- А это что зa ужaс?- Это головa тещи.- А че онa улыбaется?- Думaлa, что фотогрaфирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: - В ад этого мудака! Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле писсуаров, разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: - Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На правах анекдота.Боян, правда, но улыбнуло. В автобус заходит пожилой дедушка. Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела:пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: Я...я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер.Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение.Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается.В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 скопипащу у Адольфыча немного тонкого неполиткорректного юмора:Случай на стройкеПравославный (широко влыбаясь) - Чтобы выгоды добиться, надо б вам перекреститься!Представитель застройщика - Простите, не понял?!Голос из толпы протестующих, плотно окружившей охрану представителя, троих с водителем - Все ты понял, сука. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада обозвал невесту сучкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 - Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт.- Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты мудак тупой и денег мне должен с позапрошлого года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 "Надежда умирает последней" - говорила Любовь, убивая Веру. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.