Гость bred Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Заходит маленькая скромная старушка в банк, подходит к окошку и говорит:- Милочка, я хочу поговорить с председателем совета директоров по поводу вклада.- По такому вопросу председатель не консультирует. Какую сумму и на какой депозит Вы бы хотели оформить вклад?- Милочка, об этом я хочу поговорить только с председателем совета директоров.После упорных попыток отговорить старушку, возле кассы начинается некоторое волнение. Девушка решается позвонить председателю и, постоянно извиняясь, обрисовывает ситуацию. Председатель соглашается принять бабушку. Председатель:- Какой суммой Вы располагаете?- Семьсот тысяч евро.- Если не секрет, откуда у Вас, бабушка, такие деньги?- Понимаешь, милок, я зарабатываю тем, что заключаю пари и почти всегда выигрываю. Вот например, могу поспорить на то, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными… Ставлю всю сумму.- Вы же понимаете, что это не произойдет и вы проиграете?!- А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?!Председатель решил, что бабка выжила из ума, деньги шальные, шансов проиграть у него практически нет, ударили по рукам:- Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в половине двенадцатого к председателю приходит старушка с молодым человеком официального вида (костюмчик, дипломат, очки). Бабка:- Это мой адвокат, чтобы всё было без обмана, по-честному… Сели, ждут. Часы бьют 12 и председатель произносит:- Ну всё, по-моему, вы проиграли, ваши деньги становятся моими.Бабка:- Вы конечно меня извините, но я должна сама убедится в этом.И к председателю. Тому ничего не оставалось, как торжественно снять штаны. Старушка стала щупать яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, вдруг вскочил и стал биться головой об стенку. Председатель бабке:- Ему что, плохо стало? Возможно, нужна помощь?Бабка:- Не волнуйтесь, просто я с ним поспорила на 2 миллиона, что сегодня буду держать в руках яйца председателя совета директоров банка… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 - почему бландинко не катаются на водных лыжах?- потому,что не могут найти наклонное озеро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 - Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?- Конечно нет, нельзя.- Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 - Чего не спишь?- В нете сижу.- Круто, а я в гостях.- У кого?- У тебя!- Черт, извини, забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если девушка твояРедко улыбается,Подари ей косячок.Пусть поржет красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 – Мадмуазель, сколько вам лет?– Восемнадцать.– Но два года назад вы говорили то же самое.– Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…Муж:— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?Жена:— ПОДАРИЛ!— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?— ПОДАРИЛ!— Нуу вот и иди за сыном!— А, почему не ты?— В чем? В носках и с пенкой для бритья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 "Чукчу выгнали из стрипбара,потому что он пел то,что видел"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Человека судят за убийство. Судья спрашивает:- Подсудимый, расскажите, как было дело.- Ну как... Писали мы пулю, свидетель заказал 7 бубен.Я нес пичку и покойничек - пичку, я трефу и покойничек - трефу...- Ну так канделябром его надо было, - перебивает его судья.- Я так и сделал. - Вздохнул подсудимый. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 - Царь-батюшка, там дракон голодный прилетел, огнём пышет!- А чем питается-то он?- Да девушками невинными!- Жалко зверюшку, подохнет он у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! Ты спросишь, что я люблю больше— тебя или борщ. Я отвечу борщ.Ты уйдёшь так и не узнав, что сoсметанкой Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 - Мамо, я за Михайла заміж не піду! Він алкаш! - А як ти це зрозуміла? - Ми з ним цілувалися і я в нього в штанях намацала щось велике і тверде, напевно пляшка, десь 0,7 літра… - Виходь доню, виходь! А то я все життя з чекушкою промучилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Межигір'я". Ранок. Вийшов Янукович на ґанок. Глянув праворуч – межі не видно. Глянув ліворуч – межі не видно. Вперед – теж межі не видно. Сказав задоволено: "Ех, бєспрєдєл!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только деньги, cуки, тают... Молодята після одруження і банкету приїжджають в нову квартиру ... Новоспечений чоловік довго не може потрапити ключем у замкову щілину.Дружина:- Так ... Паскудний початок ... В метро. Час пик. Женский голос: - Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня! Парень: - Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане лежат! Проехали ещё немного. Девушка: - Молодой человек, только не говорите мне, что после «Киевской» вам прибавили зарплату. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В одной многопрофильной больничке молоденькую мед. сестру посадили врегистратуру кого-то замещать. Девочка остервенеть еще не успела,поэтому честно старается всем помочь и жутко боиться что-нибудьперепутать или с кем-нибудь поскандалить. Народ прет: кто снаправлением, кто с истерикой, кто - так, поссать в тепле, короче,начинающий регистратор начинает потихоньку офигевать под грузомвпечатлений. И тут к ней шкандыбает дедок с орденскими планками, узелкоми бумажкой (как позже выяснилось - направлением на госпитализацию вурологическое отделение на предмет удаления аденомы простаты). Дед суетбумажку в окошко: - ДочкА, мне бы к врачу... - К какому? Дед на секунду задумывается и бодро рапортует: - К х#вому! Девочка - чуть растерянно, но вполне искренне: - А у нас все такие... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье привалило Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WQ7BlNBlaS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить его в дом. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Плохо рaсчерченнaя трaссa стaлa причиной перестрелки биaтлонистов и погрaничников. Биaтлонисты отстрелялись нa отлично. * * * Телефонисткa: - номер, который Вы вызывaете, не отвечaет... - что, совсем?? - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, a остaльные молчaт!! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maurer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, сконфужена, крайне обескуражена, но вслух кричала другое. Цитата Подарки HAND MADE:куклы-грелки,шкатулки,сумки,мелочи для кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В кабинете следователя.- Вы сайт Президента пинговали?- Чего?- Ну ДДоС атаку делали?- Не понимаю о чем Вы.- Вот. Здесь написано-с Вашего айпи проводилась атака.- Что такое айпи?- Я не знаю. Написано.- И я не знаю.- Так Вы сайт пинговали или нет?- Не понимаю, что это.- Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!!- А в чем дело? Может вирусы?- Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!!- А что это "пинговать"?- Чёрт его знает!- А на сайт Президента можно заходить?- Нечего там делать. Свободен Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вариант истории "под кат" ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 NeliyZar, прелестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Гаишник останавливает водителя:- Нарушаете! Ваши права.Водитель дает какую-то книжицу.- Это что?!- Конституция, в ней о правах все написано.- Да по мне хоть Камасутра, где все о них нарисовано, а деньги где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Возвращается мужик с охоты, калитку заело, ну и полез через забор. Залез наверх и вперед себя бросил ружье, а оно выстрелило дробью прямо ему в мужское достоинство. Мужик бросился к хирургу. После операции хирург ему говорит: "Я сделал все что мог, вот Вам визитка моего брата". Мужик спрашивает: "Ваш брат тоже хирург?". Хирург отвечает: "Нет, он флейтист и покажет Вам, когда Вы будете писать, как ставить пальцы, чтобы моча не попала Вам в глаза". Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 объявление на ларьке: "Срочно требуются шаурмены и бастурматоры Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.