Гость bred Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 - А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный?- Из постоянного пока только работа - она меня кормит, она же и трахает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серёгой. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 *баяниста вызывали?* - Сколько ножей с собой у обычного человека? ru_knife: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа. - Но это же человек, который увлекается ножами! ru_knife: у человека, который увлекается ножами – с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк! ru_knife: Нет, у маньяка с собой 10 ножей. - Но это уже странный человек. ru_knife: У странного человека с собой вообще нет ножей. - Но это как раз обычный человек. ru_knife: Нет, у обычного человека с собой 2 – 3 ножа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 forum, протащилО! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос:«Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Lena: Хочу чтобы у меня, как у Оли, было такое чудо, которое моей маме будет отвечать с каменным лицом. Один раз Серега в огороде чего-то с лопатой ковырялся, а теща ходила вокруг и приговаривала: "плохая, мол, земля у вас, говна вам надо, говна в землю".Lena: долго ходила, ему надоело, он так подбоченясь встал, лопату воткнул и говорит - "Срите, мама!"Lena: ей надоело надолго она: а что ты такие вопросы задаёшь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно!он: нет, для меня не вариант, не тонированный.она: да ты не бойся, через 2 минуты стёкла потеют, ничего не видно.она: блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел надовольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всё было спокойно, пока на пульт не поступил странный звонок. Странным было то, что пульт от телевизора до этого никогда не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё — она с тобой больше не разговаривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у плиты на 40 минут до полной готовности борща.борщ за 40 минут? не смешите меня! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 борщ за 40 минут? не смешите меня!Рецепт невкусного борща. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А за сколько минут борщ варится? Я не в курсе ррребята :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 forum, часа полтора :) у меня два. а то и все три. Вот, у Маши есть рецепт - http://www.receptus.net/2010/07/01/borshh-ukrainskij/ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Рецепт невкусного борща.если постный - то как раз можно и уложиться в такой срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 - Пойдём за тестом!- Каким?- Обычным...- На беременность?!- ТЕСТО, блядь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 - Доктор, как мои анализы?- Плохие у вас анализы, а кал - вообще говно! - Алло, Света, это ты?- Нет.- Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Практически невозможно убедить женщину, что ты ее недостоин, если она собралась за вас замуж. «Ёбаный рис!» – обычно такой фразой заканчивается любая попытка приготовить суши дома. - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Из цикла "Как удачно выйти замуж.":Выбирайте такого зайку, чтоб и морковка была хорошая, и с капустой проблем не было. Она: "Родители сегодня на дачу уехали... Понимаешь о чем я?"ОН:" М-м-м-м... Клево! Помидоров привезут!" Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Начштаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом"О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?- Готова.- Ну и отлично. Тогда начинаем. .(ходит по кабинету и диктует)__- ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! !М: (машинистка печатает)"Товарищи офицеры! "- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!М: "В войсках упала воинская дисциплина"- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:- Е%%%Ь ФСЕХ!!!М: "Приказываю! "- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"- ПИЗДЕЦЦ! !М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 – У меня в ванной из крана течет вода. – А должно что? – Хеннеси. – Почему это? – Ну, судя по платежке за январь Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В переполненном автобусе раздается мужской голос:- Дайте мне сесть, я с аквариумом!!!Мальчик уступает место и туда плюхается толстенный мужик. Мальчик смотрит на него и спрашивает:- А где же аквариум?Мужик с довольной рожей хлопает себя по брюху и говорит:- Вот аквариум! 10 кружек пива и две воблы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сидит мужик на берегу озера, рыбу ловит, рядом стоит ведро с двумя щуками.Подъезжает рыбнадзор:- Мужик, здесь рыбу ловить нельзя, плати штраф.- А я и не ловлю.- А что это у тебя щуки в ведре делают?- Понимаете, я в прошлом году рыбу ловил и поймал двух маленьких щучат. Ну я их обратно выпустил, а они глупые, куда плыть не знают, возле берега плавают. Ну я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили, потом в ванной, вот мы сейчас с ними сидим, общаемся.- Да ладно, мужик, хорош трындеть.- Да они меня понимают! Вот хотите, я их щас в озеро выпущу, свистну, и они обратно ко мне приплывут.- Ну-ну, попробуй.Мужик выливает ведро со щуками в озеро, встает и уходит. Рыбнадзорники:- Ну давай, свисти.- Зачем?- Щук звать.- Каких щук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.