forum Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Фатит уже.. про выходит. Пятницо же сегодня, я тут вечером накатить собрался, а вы развели... :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Заклинание на нормальную работу принтераО Меркурий, Бог Крылатый, проследи, тебя прошу, за всем тем, что я иногда на свой принтер вывожу!Пусть печатает лишь то. что увидеть я хотела, пусть не пачкает листов, только помогает делу! Защита от компьютерных вирусовЗевс, Меркурий, Аполлон, сохрани компьютер мой!Вирус будет побеждён, он не встретиться со мной! Из сборника "Русское колдовство и астрология" :D forum, +100500 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) я тут вечером накатить собрался нормально всё... пошло, так мне хорошо))) ____________ Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это "он"."Оно" - это говно и министерство образования. - Герда, где мое ледяное сердце? - Прости, Кай, я е*анула его с вискарем... Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Травка зеленеет, солнышко блестит...Санта офигеет, если прилетит! http://img4.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-69274.png Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 - Привет. О, слушай, а что у тебя квартирка такая тесная?- Да обычная. Просто обои клеить очень люблю.- И что??- А старые отдирать - не люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Уже скоро выйдет моя книга. Хотя конечно зря я её съел… Записка на столе: «Котлеты в холодильнике, борщ на плите, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Жена.»или«Котлеты в холодильнике, борщ на плите. Будешь тр..ть - не буди. Жена.» Проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз. Товарищ! Проходя тест на IQ в интернете, помни: главный критерий оценки уровня твоего коэффициента интеллекта - отправишь ты СМС, или нет. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Конец семидесятых. Магазин. Очередь. В очереди стоит интеллигент, да не такой как сейчас, а настоящий советский интеллигент. Пока ничего не делает, пригодится в конце анекдота.Вдруг в магазин заходит типичный советский хам. Здоровый лось, румяный, чубчик кучерявый и всё такое. И сразу лезет вперёд. И орёт:— Пропустите инвалида!Очередь потихонечку резонно начинает возмущаться, так, роптать:— Да посмотри ты на себя, ну какой ты инвалид? Хам ты и лезешь вперёд всех, ни стыда, ни совести.Хам продолжает протискиваться и отбрёхиваться:— Да, я инвалид! Я родился недоношенным! Семимесячным!Тут интеллигент поправляет очки и:— Думаю, выражу общее мнение нашей очереди, товарищи, если скажу, что товарищу надо срочно отправляться в пизду ещё на два месяца. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Во фразах "мы женаты" и "мы же на ты" одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Акция в супермаркете: для тех кто покупает пиво в понедельник утром кассир пикает потише. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мастер, вытирая руки, сдает клиенту мишину и попутно болтает:- А вот вы кем работаете?- Кардиохирургом, операции на сердце провожу.- И много платят?- 20000$ за операцию.- Нифига... А ведь по сути одним и тем же занимаемся, движки перебираем, а мне всего 300$ платят...- Хочешь так же как я заработать?- Хочу...Хирург достаёт из кармана пачку баксов, заводит движок:- Перебирай! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Жена Юрия Куклачева родила восемь детей. Семерых раздали, одного красивого оставили себе..) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Слабые тянутся к сильным, сильные тянутся к гордым, гордые к добрым, добрые к злым, а злые к печенькам.Женщины для запоминания сократили его,взяв первое и последнее.И предпоследнее. А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот раз мне достался весь мешок с подарками: коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Встретились две подруги. - Говорят, ты вышла замуж? - Да. - Ну и как, лучше стало? - Да нет. Не лучше, но чаще... Разговаривают две женщины на работе. Первая говорит: -Представляете, я вчера со своим мужем занимаюсь любовью. Схватила его за яйца, а они такие горячие. Вторая промолчала. На следующий день вторая приходит на работу с синяком под глазом. Подруга у нее спрашивает: -Что случилось? - Я вчера занимаюсь любовью с мужем, схватила его за яйца, а они холодные. Потом спросила, почему у всех мужиков горячие, а у тебя холодные? - Ты можешь дать мне денег?- На что?- Ну-у... На память! Разговор в детском саду.Сын птицевода говорит: "Меня аист принес!"Сын огородника: "Меня в капусте нашли!"Сын хакера: "А меня из интернета скачали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Аббревиатуры учреждений образованияHИИХУЯ - Hаучно Исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов.ХУИ - Хабаpовское Училище ИскyсствЖОПА - Житомиpская Областная Педагогическая АкадемияСУКИ им. Чайковского - Симферопольский Университет Культуры и Искусства им. ЧайковскогоХУЯК- Харьковский Университет Ядерной КибернетикиЕБУТ - Единый Белорусский Университет Транспорта.МУДАК - Московский Унивеpситет Дальней Авиации и Космонавтики.САСИ - Самарский Архитектурно-Строительный ИнститутВСЕГЕИ - Всеpоссийский наyчно-исследовательский геологический инститyт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Аббревиатуры учреждений образования ХИРЭ - Харьковский Институт Родиоэлектроники (старое название) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Китайцы придумали игрушку: ящик с цементом, в цемент замурованы пластиковые рыцари, к игрушке прилагаются молоток и зубило.Саше этот ящик на день рождения подарили. Люди добрые, не делайте этого! Вы подарили и пошли, а дите целый день молотком по зубилу стукае, и вся хата в цементной пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Gvirinko, кроме шуток. в детских мирах стоят на прилавках "Раскопки динозавров". :) типа кусочек земли прямоугольный, к нему инструменты всякие, а в середине спрятан динозавр. стоит копейки. реальность. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Gvirinko, кроме шуток. в детских мирах стоят на прилавках "Раскопки динозавров". :) типа кусочек земли прямоугольный, к нему инструменты всякие, а в середине спрятан динозавр. стоит копейки. реальность.оооо, ну я догадывалась, что это на сам деле такие есть, но не думала, что и в симфе тож!мне понравилась идея китайцев еще больше популяризировать их терракотовых воинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 - что может быть хуже пятницы 13-го? - понедельник!- 13-го? - Любой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Гаишник останавливает дaму зa рулем дорогой мaшины.Дaмa выходит шaтaясь.- Тaк, ездa в нетрезвом виде, - говорит гaишник.Дaмa в ответ:- Caм ты ездa. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, у кого что болит... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 - Caм ты ездa. http://hiblogger.net/img/articles_img/2/1/e/6795-5sql5.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Как-то Старик Хоттабыч попал молотком себе по пальцу... и тут же вызвал путану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это не я такая. Это вы уебаны. С Ув.,Жизнь Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал:- А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо.Встречает как-то доктор мужика и спрашивает:- Ну и как попугай?- Да сдох.- Как?! Это же безопасная процедура.- Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.