ratibor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Gvirinko, забейте, прояснили и проехали, возвращаемся к теме топика: Таксист подвозит девушку в город:- Да шож сегодня такое, вот уже пятая женщина просит в город подвезти???- Какое ваше дело??? и вообще - я девушка!- Дык это... ведь еще и до города не доехали! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а нужно? это тоже решает каждый для себя Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На рынке девушка покупает шубку.Сколько стоит эта шубка?- 5000.- А за красивые глаза 500 сбросите? Продавец, подумав:- Ну ладно, выковыривай. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Абрам показывает соседу свой новый дом: - Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек... Мама:Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?Сын: Незнаю.Мама: Ну а что я всегда говорю?Сын:Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в лифте сегодня у нас кто-то повесил зеркало. Мне понравилось. Теперь не хватает только рукомойника и такой машинки с тёплым воздухом для сушки рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку, пытается открыть дверь. Голос из кабинки:— Да занято, ебаныйврот!!!— О, пардон.— Сильвупле, блять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "На Украине" было всю жизнь, и будет, ныне и присно и во веки веков! Кому не нравится, перемещаются "в хуй" (ц) в том числе Черномырдин. А происходит сия традиция от фразы "на окраине", ибо "окраина" и есть прекурсор "Украины", как бы не изгалялись свидомиты, пытаясь доказать иное. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "На Украине" было всю жизнь, и будет, ныне и присно и во веки веков! Кому не нравится, перемещаются "в хуй" (ц) в том числе Черномырдин. А происходит сия традиция от фразы "на окраине", ибо "окраина" и есть прекурсор "Украины", как бы не изгалялись свидомиты, пытаясь доказать иное.прекрасная мысль!давай перенесем это в отдельную тему и там наобсуждаемся до истощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 давай перенесем это в отдельную тему и там наобсуждаемся до истощенияи обзовем её "здесь зашкаливает градус ненависти"http://www.youtube.com/watch?v=njewkSJxAZs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Просмотр сообщенияИнквизитор (02 Декабрь 2011 - 13:17) писал:"На Украине" было всю жизнь, и будет, ныне и присно и во веки веков! Кому не нравится, перемещаются "в хуй" (ц) в том числе Черномырдин. А происходит сия традиция от фразы "на окраине", ибо "окраина" и есть прекурсор "Украины", как бы не изгалялись свидомиты, пытаясь доказать иное. прекрасная мысль!давай перенесем это в отдельную тему и там наобсуждаемся до истощения Та не, давайте лучше вернемся к анекдотам =)Какой смысл развивать холиварчик, если уже однозначно все доказано =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Семья покупает говорящего попугая, а он один.- Почему его не берут?- Он в публичном доме жил.- Покупаем!Дома дочка сняла с него накидку.Попугай: Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. - Них*я себе и мамочка поменялась!На мат забегает отец.- Опа, а клиенты то старые, привет Серега... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?Мама: - Да.Дочка: - А где он сейчас у нее?Мама: - Ну... В животике.Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:-Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завелись дети?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигуркукошки. На ценнике написано: "кошка - 100грн, её история - 10 000грн."- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг онзамечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потомещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасеначинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросаетмаленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого замужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит емупродавец.- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовыйЧечетов? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 - Лучше отойди от меня, а то можешь заболеть...- Чем?- Переломом челюсти и сотрясением мозга. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 - Сёма, ты играешь на тромбоне?- Конечно.- Что "конечно"?- Конечно нет, но вот папа - да!- Что "да"?- Тоже нет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживицами.Жена спрашивает:- Кто, та женщина, в красном платье?Муж отвечает:- Любовница шефа.- А та, полная брюнетка?- Любовница главного бухгалтера.- А в жёлтом платье в цветочек?- Любовница начальника отдела.- А эта, стройная блондинка?Муж забылся, вошёл в раж и говорит:- А это, моя любовница!Жена с гордостью:- Наша - лучше всех!!! была ограблена художественная школа, уже через 2 часа у полиции был не только фоторобот, но даже мультик про грабителя. Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени. Страх — это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся во дворах Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «пиз*ец» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели. Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание- Я хочу, чтобы ты на мне женился.- Ой, смотри, обратно полетела... Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ползет крокодил по пустыне. пить хочется жутко, а воды нет. Вдруг навстречу слон попадается Крокодил: эй, земляк, не подскажешь - в каую сторону ближайший водоем? куда ползти?Слон: слушай, ну я сам не местный, я не в курсе. сча я пойду у брата спрошу, он скажет Слон уходит. Возвращается вместе с братом. Крокодил: здорово, брателла, не подскажешь где тут ближайший водоем? куда ползти?Слон: слушай, мы тут с братом посоветовались и решили дать тебе пизды. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология" . Его спрашивают: - А что это: - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - это династия? - Нет, насмотреться не можем. Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ. - Знаешь, что значит, если на белой машине нарисован большой красный крест? - ? ?! ! - Значит, в ней есть аптечка! Возвратился муж домой из долгой командировки. Жена, как положено, встретила. Занялись любовью. Жена спрашивает: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню, допинг приму. Приходит, снова занялись любовью. Жена: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню, допинг приму. Жена решила узнать, что за допинг он принимает. Подходит к кухне, смотрит. Муж головой об стенку бьется и повторяет: - Чужая, чужая! Советы начинающим: если ваша девушка очень брезглива и стесняется брать "его" даже в руки, положите на х@й немного денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Для кого — всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора — хлебная карточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зять тёще за обедом:- Мама, добавки не хотите?- Конечно, сынок!- Это хорошо, что не хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зачем спрашивать «Как дела?», если мы живем в одной стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Довели - гаишники!Сегодня сел на унитаз, и начал туалетной бумагой пристегиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.