forum Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было... Проверяющий на одесском рынке:- У вас есть документы на эту рыбу?- А шо вам надо? Свидетельство о смерти? Марья Ивановна - третьему классу: - Дети, а теперь матдиктант. Записывайте, 7*8 будет... Подходит к Вовочке, а у того написано буквами: "пятьдесят шесть". - Вовочка, это же МАТдиктант! Вовочка дописывает: "... , б%%%ь". П%%%%ц - это когда идешь с полной тарелкой горячего борща... в одних трусах... по дорогому ковру... И вдруг внезапно чихаешь... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Заспорили русский, француз и грузин:С чем можно сравнить женщину.Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься"Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил"Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай" Приходит мужик на рынок. подходит к грузину и говорит:- Слушай, хочу жене лифчик купить, а размера не знаю.Грузин:- Ну, наверное у твоей жены груди как спелые арбузы.- нет. меньше.- Наверное у твоей жены груди как сочные яблоки.- нет ещё меньше.- Ну тогда наверное у твоей жены груди как куринные яйца.- во, только жареные... Едет Илья Муромец по дороге, видит развилка и две таблички, поедешь на лево смерть тебя ждёт, поедешь на право пид*сом станешь, ну Илья Муромец прочитавши правую табличку подумал, да кто ж меня пид*сом та сделает и решил проверить. Едет он по дорожке и видит что на берегу моря змей Горыныч воду с моря пьет, подбегает богатырь к змею, рас одну голову срубил, рас другую, тут змей поворачивается и говорит:- Ну и кто ты после этого? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Бомж, укравший в супермаркете тележку, поместив рядом с собой табличку «Бомж и тележка», трое суток безнаказанно ночевал в Пермском Музее Современного Искусства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 муж шикарный баянчик рассказал, но я еще такого не слышала. Поспорили три домашних кота, кто из них самый ленивый. первый говорит:- я очень ленивый. слышали, вчера орал? так это хозяйка пожрать мне принесла, миску поставила чуть-чуть дальше морды, а я дотянутся не мог, так лежал и орал, пока не подвинула.Второй говорит:- не, я ленивей. Я три дня лежал, не пил, хозяйка водичку принесла, поставила почти под морду, а я не доставал, так тоже лежал и орал, пока она мне прямо под морду ее не всунула.Третий говорит:- а слышали, я вчера орал? так это я себе на яйца лег, а встать впадлу было... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Блондинкa прибегaет к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчaс нaмaжем мaзью. - Но кaк вы его поймaете? Шмель, нaверное, уже дaлеко улетел! - Дa нет же, я нaмaжу то место, где он вaс укусил. - А-a-a, это было в пaрке нa скaмейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помaжу вaм ту чaсть телa, кудa вaс укусил шмель, и все пройдет. - Тaк бы и скaзaли, доктор! Шмель укусил меня в пaлец. - Кaкой именно? - Откудa я знaю? По мне, тaк все шмели одинaковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вылавливает еврей на берегу моря золотую рыбку, та у него спрашивает: - Еврей? Мужик отвечает: - Ага. Рыбка: - Лучше зажарь... Еврейский смайлик: :---- ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Старый анекдот.Принимают мужика в партию(ту еще,КПСС). Задают воросы.-Куришь?-Курю.-Партия говорит, что надо бросить!-Надо, брошу.-Пьешь?-Пью.-Партия говорит, что надо бросить!-Надо, брошу.- Баб еб..шь?- Е..у.-Партия говорит, что надо бросить!-Надо, брошу.-А жизнь за партию отдашь?-да с радостью! На х.я она мне такая будет нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 - Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего пи.. ..анул. (давно слышал, но в связи с последними событиями на форуме...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии Штопаный назвать мальчика Антон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Звоню подруге:я: Привет, приглашаю на пиццу!она: Напицца? я согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 — Пап, ты меня отвезешь?— Нет, иди пешком.— 60 км?— Да. Сегодня ты все деньгиспустила на свои гребаныеНайки, так что вперед, Just do it! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Собеседовaние:- Предстaвьте, у вaс в доме в гостях нaчaльник, и вся семья. Вдруг в дом врывaется вооружённый террорист, собирaет всех в одной комнaте, дaёт вaм пистолет с одним пaтроном и говорит, что вaм нужно зaстрелить одного из собрaвшихся, тогдa остaльных он отпустит. Кого вы зaстрелите?- Это очевидно.- Ну вы подумaйте. Это тяжёлый морaльный выбор.- И думaть нечего. Конечно же, террористa... А у Вaс был другой ответ?! Мужик приходит к прокурору и спрашивает: - Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою прихватишь - ГОД УСЛОВНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 - Hi - Привет!- I don't understand you...- A tak? Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки. - Кто там? - Я из яблока! - Червяк что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 - Когда бабло будет? - Обещали 31 ноября. - Очень хуёво! - Ну, раньше у них не получится... - Да дело не в раньше или позже... В ноябре, блядь, 30 дней! - Привет!!! Давай знакомится!!! - Привет. Давай. Тебе сколько лет? - 12. А тебе? - Ммммм. 30. Мама симпатичная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 от ночного гостя, жизненное:- Абрам, вот я маху дала!- Какому Маху? Махмуду? Из пятой квартиры?- Ай, нет, просто я кошелек потеряла!- Ой, Сара, лучше бы ты ему дала... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 На операции. Врач:- Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...Сестра! Отсос - это инструмент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 "Бля" - это как "Рафаэлло"... Вместо тысячи слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Объявление:"Кларнетист Карл познакомится с коралловедом Кларой для совместных клептоманиакальных утех..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пробояню малость, так сказать, зарисовки из любимого в одном посте... Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генарала пульку расписать. Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: "А у дедушки все тузы!" Генерал его отругал и дальше играть продолжают. Только сдали, опять подбегает внучок и говорит: "А у корнета вся пиковая масть!" Опять отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: "Ржевский, Вы что ударили моего внука?!" Ржевский: "Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же офицер! Я просто научил его дрочить! - Рабинович, а шо, ваша дочка, таки- да, вышла замуж?- Таки- нет! Она ещё слишком молода. И вообще она ещё девочка.- А шо я видел как эта "девочка" в Горсаду кормит грудью ребёнка?- Ой, я вас умоляю! Если у девочки есть сиськи и молоко, то почему ей не покормить ребёнка? Подходит сын к отцу:— Папа, тебя учительница математики вызывает.— А что случилось?— Она мне говорит: «Сколько будет 7*9?»,я ей говорю: «63»,она спрашивает: «А 9*7?»,я ей отвечаю: «Какая, на#уй, разница?».— Действительно, какая разница? — удивляется отец, — ладно зайду.На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:— Пап, а ты в школу ходил?— Нет ещё.— Пойдешь, зайди ещё к учителю физкультуры.— Зачем?— Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял. Потом попросил поднять правую ногу, яподнял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: «Я что, на #ую стоять должен?»— Да действительно, — говорит отец, — ладно, зайду.Приходит сын из школы на следующий день:— Пап, ты в школу ходил?— Нет ещё.— Не ходи, меня исключили.— Почему?— Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.— А учитель рисования на#уй пришел?— Я тоже самое спросил… Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:- Вы - Джо Дассен!!!!- Да нет. Вы обознались.- Не скромничайте. Я вас узнала.- Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая:- Пабаба, папаба-паба-баба-ба.... Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:- Тебе куда?- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:-Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:-Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...-О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? - Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает маленький мальчик в зоопарке.- Ничего, сынок, это просто х$й, которым лошадка е#ет другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно. В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть?- Нету.Бежит во второй: - Молдаване есть?- Нету.Бежит в третий: - Есть?Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру.Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить.Кричит: - У вас молдаване есть?Там говорят: - Есть.Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете?Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку.Эсэсовец: - @ля, дорого! Давайте по 5.Молдаване: - Ногу убрал, нах! В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Помещает их на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy:- Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи...Лошадь:- Что нибyдь не так?Баpмен:- H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь.Лошадь:- Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить.Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка:- Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь.Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит:- Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок.Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади:- Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?- Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь.Диpектоp циpка:- Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!....Лошадь:- А где нyжно pаботать?Диpектоp:- В циpке.Лошадь:- Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy.., как его?- Аpена!! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp.- Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не поймy - а на кой х#^ Вам там дизайнеры? Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:Н: Петров, пля!!! Ты какого кера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот как раз и конец рабочего дня наступит....Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!П: А че тебе собираться то? Ипальник закрыл и пошел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Из жизни сисодмина. Ситуация со слов менеджера: «не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит» То же самое, только со слов админа: «Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу» ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходитогромный негр американец и наш паренёк. Тренер говорит нашему:Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразусдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.Паренёк: - понял.Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимниграет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он кнему:Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никтоне вылезал ?!!!П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была небыла - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек,укусивший сам себя за яйца. В магазине мужчина обращается к продавщице:- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива,5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.- Вот, пожалуйста.- Спасибо.- Молодой человек, подождите!- Что такое?- Возьмите меня с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Экзамен на поступлнеие в милицию.В стене 3 отверстия круглое квадратное и треугольное.И оналогичной формы предметы.Поступившие делятся на две катергории:Очень сильные и очень умные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 - Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! - Ты думаешь, если я буду ходить с расстёгнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты почему не спишь, милая? - Зло не дремлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.