ms.Parker Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ловим картинкуhttp://cs10161.userapi.com/u76425997/-14/x_0317e811.jpg итак, интересует такой стол. Только с двумя сткелами - снизу и сверху, чтоб между ими можно было кое что уложить. Кто возьмется такое сделать? Что порекомендуете - дерево или там ДСП всякие... В общем, нужны советы и если есть - контакты умельцевю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да умельцы-то есть,завалили мы их малёхо работой,сегодня вечером картинку покажу,по цене-времени изготовления уточню,потом отпишусь.Это их рук дело: Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ловим картинку В общем, нужны советы и если есть - контакты умельцевю Это балкон?Интересное решение.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ms.Parker, класс! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ms.Parker, класс!сЕВА,ТОЛЬКО ЕСЛИ КЛАУСТРОФОБИЕЙ НЕ СТРАДАЕШЬ...блин..сорри за капс..забыл Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 a mad tea-party!?, после поездов ничо не пугает =)Подход нравится, сразу про твою квартиру вспомнил =) Отличное местечко для отдыха. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне нужны только мебельщики:) только стол. Остальное либо есть, либо я сделаю сама :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нужны только мебельщики:)скорее всего Вам нужны сварщики-щестянщики. на фото плохо видно, но мне кажется, что стол из металла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 эм... чота я не хочу железный стол..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 из дсп сделать будет проблематично. будут определенные трудности с поклейкой кромки и с изогнутой деталью по краю стола. остается вариант из дерева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ms.Parker, мой корефан нонче работает на мебельной фабрике раскройщиком, а младший его братик сборщиком, станки вроде модные, с материалами тоже проблем нету, если вас не смущают брутальные граждане (физиономия лица и манера разговаривать у дяди Вовы могут встревожить/напугать, хотя это пустое, я за него отвечаю 8) давайте в ЛС контакт Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 та чего в ЛС, я свой телефон от общественности не скрывваю.. 050-589-7339 Даша.Но только если вы ручаетесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если хотите из стекла,то и обр-сь к стекольщикам.Возле горбатого моста есть стек.мастерская-они там такие кренделя выделывают,что ваш столик для них,уверен-вообще не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ms.Parker, оки, завтра распечатаю-покажу ему фотку (есть знаете ли большинство населения которые без понятия о наших интернетах), и если возьмётся - наберёт Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Господа модеры, или кто тут за главного по данному вопросу:"Почему у меня Изображение в первом посте не открывается?".Такая же бяка проявляется в некоторых постах на других ветках.Прошу починить безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Господа модеры, или кто тут за главного по данному вопросу:"Почему у меня Изображение в первом посте не открывается?".Такая же бяка проявляется в некоторых постах на других ветках.Прошу починить безобразие. Изображение хостится на контакте, а у него сейчас половина изображений не показывает. Я тут не главный если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ms.Parker, с большим воодушевлением коллектив свечного заводика мебельной фабрики воспринял ваш вызов, завтра поутру будет военный совет :lol: потом будет к вам много вопросов по расчётной прочности, материалам, отделке и т.п.с технологическим оборудованием вопросов нет - оно естьрадуются шо дети - стандартное всё гмм... немного надоело, а тут - мысля Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спасибо, ждем реакции:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ms.Parker, если балкон такой узкий, чего бы не сделать столик откидным (вниз) как в вагоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну он не такой уж узкий - это раз.. а во-вторых стол хочется декоративный, а не кусочек ДСП на петлях... Мне нравится и фотма стола и идея исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ms.Parker, отправил ПМ Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.