Наташа Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спроси у психолога О том, как позаботиться о самой себеО том, как справиться с трудностями в взаимоотношенияхО том, как помочь своему ребенкуО том, что тебя действительно тревожит.... Я готова ответить на все ваши вопросы и поддержатьРаботаю в центре консультирования семьи "Мама+Папа" с детьми и взрослыми, готова помогать и вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как справиться с собственной ленью ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 maloy +100500 Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 maloy, что, уже и на консультацию лень записаться? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 maloy, что, уже и на консультацию лень записаться? это ж куда то идти ,ехать , лень ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тем более ,а что -человеку лень тут ответить ? Все-таки время какое щас , да и интернет для этого тоже сгодится . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как справиться с собственной ленью ? Главный вопрос, который себе необходимо задать, когда ты собираешься что-либо делать: ЗАЧЕМ?Психологи называют это мотивацией. Как правило, если мотивация сильна, например,стремление к финансовой независимости, то все ресурсы твоей личности направляются на достижение поставленной цели.А если ты по-прежнему ничего не делаешь, то поставь себе снова вопрос зачем???Я могу тебе сказать, что это наверняка не то, чего ты хочешь на самом деле. Я уверена, что ты с легкостью вспомнишь ситуации, когда ты что-то делал быстро и легко.Удачи, быть честным с собой- это сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Главный вопрос, который себе необходимо задать, когда ты собираешься что-либо делать: ЗАЧЕМ?Психологи называют это мотивацией. Как правило, если мотивация сильна, например,стремление к финансовой независимости, то все ресурсы твоей личности направляются на достижение поставленной цели.А если ты по-прежнему ничего не делаешь, то поставь себе снова вопрос зачем???Я могу тебе сказать, что это наверняка не то, чего ты хочешь на самом деле. Я уверена, что ты с легкостью вспомнишь ситуации, когда ты что-то делал быстро и легко.Удачи, быть честным с собой- это сложно а на вопрос когда ответите?Не понимаю профессию психолога.Если ты грамотный,интересующийся и многочегохороший человек-зачем тебе психолог?Такое ощущение,что эта профессия нужна только психологам.Рассказывать другим то,что они уже знают,но просто боятся это сказать себе..да еще и за деньги-аморально :)Могу допустить важность этой профессии в воспитании детей. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Главный вопрос, который себе необходимо задать, когда ты собираешься что-либо делать: ЗАЧЕМ? Психологи называют это мотивацией. Как правило, если мотивация сильна, например,стремление к финансовой независимости, то все ресурсы твоей личности направляются на достижение поставленной цели.А если ты по-прежнему ничего не делаешь, то поставь себе снова вопрос зачем???Я могу тебе сказать, что это наверняка не то, чего ты хочешь на самом деле. Я уверена, что ты с легкостью вспомнишь ситуации, когда ты что-то делал быстро и легко.Удачи, быть честным с собой- это сложно Ок. А как задать себе мотивацию ? Или усилить? Как определиться чего я на самом деле хочу -потому что я не знаю . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Рассказывать другим то,что они уже знают,но просто боятся это сказать себе..да еще и за деньги-аморальноПочему? (о деньгах не будем ;) ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у каждого точно есть свой предел понимания. Я уверенна,кстати не только я, в том, что субъективность в понимании себя присутствует у каждого хооорошееего человека. Психотерапевт необходим для объективности ощущения себя в мире. И это, правда, выбор каждого из нас где быть, с кем, обращаться или нет к психотерапевтам. Более того, у каждого человека бывают такие моменты в жизни, когда он точно растерян и не может справиться ЭФФЕКТИВНО самостоятельно, есть такие, которые точно могут, но всегда ли они приходят туда куда хотят... Выбирать конечно ВАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ок. А как задать себе мотивацию ? Или усилить? Как определиться чего я на самом деле хочу -потому что я не знаю . Человек человеку-лень! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вы же были уверены, что можете это сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у каждого точно есть свой предел понимания. Я уверенна,кстати не только я, в том, что субъективность в понимании себя присутствует у каждого хооорошееего человека. Психотерапевт необходим для объективности ощущения себя в мире. И это, правда, выбор каждого из нас где быть, с кем, обращаться или нет к психотерапевтам. Более того, у каждого человека бывают такие моменты в жизни, когда он точно растерян и не может справиться ЭФФЕКТИВНО самостоятельно, есть такие, которые точно могут, но всегда ли они приходят туда куда хотят... Выбирать конечно ВАМ. согласен полностью с последним предложением.А объективность ощущения себя в мире...Это Вы серьезно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Почему? (о деньгах не будем ;) ) если "о деньгах не будем"-вопрос ПОЧЕМУ снимается..Приходи ко мне-я тебе расскажу как надо жить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вы же были уверены, что можете это сами... Вы о чем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вы же были уверены, что можете это сами...Мне лень :) Вот мне просто всё лень .Иной раз даже поесть -ведь нада разогреть ,помыть посуду потом ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если "о деньгах не будем"-вопрос ПОЧЕМУ снимается..Вопрос звучал "тем более за деньги", из чего следует, что аморально в любом случае :) Что касается денег - когда человек постоянно тратит свое время и силы на помощь кому-либо (неважно в чем), то он либо святой, либо за деньги Святых не шибко часто встречал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вопрос звучал "тем более за деньги", из чего следует, что аморально в любом случае :) Что касается денег - когда человек постоянно тратит свое время и силы на помощь кому-либо (неважно в чем), то он либо святой, либо за деньги Святых не шибко часто встречал помощь не аморальна..Чтобы закончить эту дискуссию,если вы готовы отдать деньги за то,что Вы уже знаете,за то,что внутри Вас-нет проблем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Собственно, я точно знаю, что далеко не все, что внутри меня, я осознаю и тем более могу использовать. Убеждался :)Другое дело, что отдавать деньги за это имеет смысл, если тебя что-то не устраивает и не получается справиться самому (я же не бегу к травматологу с порезанным пальцем, тем не менее приходится иногда и его навещать). Если до этого дойдет - отдам. Пока тьфу-тьфу ;)То есть важна цель, а просто "поговорить об этом", действительно, проще с приятелем и бутылкой Собственно, и сами психологи считают, что не стоит работать с человеком, если у него нет никакого дискомфорта, т.е. осознанной проблемы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 субъективность в понимании себя присутствует у каждого хооорошееего человека.а есть "объективность" в понимании себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а есть "объективность" в понимании себя?Привет! Объективность в понимании себя возможна только в одном случаею. Человек,развиваясь и функционируя в социуме приобретает уникальное свойство, определённым способом реагировать на мир. Сложность состоит в том, чтобы, не потеряв себя, быть максимально "НАСТРОЕННЫМ" на дугого в процессе общения. Объективность как раз состоит в определении полезности для себя отношений, общения, поступков. Полезность - это довольно простой внутренний компонент, комфортно - некомфортно, есть результат или - нет, понимают - не понимают, понимаю - не понимаю, хочу - не хочу. Как правило здесь возникает ряд сложностей - 1. все эти "беседы" происходят внутри нас; 2.честность бесед с собой. Затем всё это мы отражаем во внешний мир. Результат - мне комфортно-полезно-значит я объективен. Но опять же только в контексте себя. Упс... То есть объективность точно завязана на общение с собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 То есть объективность точно завязана на общение с собой....А следовательно, субъективна :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вонючий ,стороний субъективизм как же он з@ебал прошареный пласт населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 солипсизм не пройдет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.