Гость Cooper Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сабж интересует. Обычные бетонные или железобетонные клумбы, перед подъездом поставить. В Новой Линии, говорят, кончились (еще не проверял) да и было там от силы пара-тройка видов, не самых симпатичных. Где еще могут продаваться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вить,есть место в Марьино,сразу за конечной остановкой троллейбуса №6 по правой стороне.А ещё есть в Пионерском(по Алуштинской трассе), по левой стороне,там всякие статуи продают для ландшафтного дизайна,так что можно и клумбы глянуть.P.S. Ну это как вариант. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо :)Кстати, забыл отписать, что вопрос закрыл еще неделю назад. Подсказали мне фирму - отливают по заказу, в цвете и тп. Заказал, отлили, приехали друзья поставили - уже цветочки под окном цветут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да я даже дату не смотрел...Ну вот и хорошо.Пусть радуют *садоводов* Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smela Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо :)Кстати, забыл отписать, что вопрос закрыл еще неделю назад. Подсказали мне фирму - отливают по заказу, в цвете и тп. Заказал, отлили, приехали друзья поставили - уже цветочки под окном цветут ;) Просьба, сообщите пожалуйста контакты где можно заказать клумбу для цветов? это в крыму?спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.