blacky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 . Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Куда этот мир катится??? Что с нами будет дальше?? ААааа :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Какая "прелесть"... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вы говорите негатив негатив)) если человек не чувствует за собой вины и считает, что "все правильно сделал" - фиг его какие лучи поноса достанут Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фиг его какие лучи поноса достанут кирпич бы достал Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не, ну так рассуждать.. ты прям как Финдер - "дайте мне автомат и два рожка...." Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 blacky, я запасливее, мне бы ещё Ф1 парочку Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дайте мне автомат и два рожка.... Я три всегда прошу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 умиляет статистика - "5,2% больше чем в прошлом году" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дайте мне автомат и два рожка.... Я три всегда прошу ИзображениеНаше все http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/a/a1/20091203204220%21BFG-9000.jpg Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не, ну так рассуждать.. ты прям как Финдер - "дайте мне автомат и два рожка...."как говорили в одном анекдоте - а вы оптимистка.. Мудаков в мире гораздо больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.