Den3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Посмотрите фильм "Звери" с Тим Рот...Только не выключайте его после "Хозяина заставы"...смотрите и насладжайтесь..такие фильмы очень редки...Фильм оказался явно не на моей волне. Не стал себя мучить и на середине выключил Но каждому "фрукту" свой срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фильм оказался явно не на моей волне. Не стал себя мучить и на середине выключил Но каждому "фрукту" свой срок... сорри....мне кажется это тонкий и красивый фильм..Интересный финал.Нас совсем другому учили про жизнь и про любовь."Рассекая волны"..ранний Триер..не смотрел? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Причём тут "звери"? :( закройте пож. мою тему или удалите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Причём тут "звери"? :( закройте пож. мою тему или удалите... "Звери" это прекрасный фильм,который и Вам рекомендую посмотреть.А тему...да у меня есть своя тема про кино..конечно закрывайте... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 как называется новый мультфильм по мотивам русских сказок? Царевна, волк и главный герой Иван в фиолетовой одежде. Царевна знает восточные единоборства и применяет их к врагам. Увидел фрагмент мультфильма на экране троллейбуса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А точно там Иван? А не какой нибудь ...муромец из тройки богатырей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://ukrainianiphone.com/wp-content/uploads/2011/12/IMG_2789.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 не не то. там герои типа школьников - типа дружба. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 может так? http://www.youtube.com/watch?v=DnREHACZ_9M Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да, этот фиолетовый посмотрел описание фильма " Как поймать перо Жар - Птицы "- категория 0+. Брехня - детям до 12-14 там смотреть нечего. Приколы для взрослых Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Приколы для взрослыхСкачаю ка, посмотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.