Ростислав Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Забыл и название и актёров не помню... тока сюжет.Женьщина на склоне лет теряет память, забывает и мужа и детей. Муж каждый день приходит и с утра "знакомиться" с ней, к обеду уже может начинать ухаживать... к вечеру "первый" поцелуй и признание в любви. И так каждый день с утра до вечера повторяеться.Может кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 балииин... .видел, старый фильм... В конце они ещё на яхте, взрослая дочка с зятем прходят "знакомиться" и "знакомят" с внучкой ))) Вот только тот ли это фильм? ЗЫ. Вечер мозгового штурма мне обеспечен... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Видел. Там вроде как Ричард Гир был в одной и главных ролей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а мне кажеться Джек Николсон... хотя не нашел фильма в его фильмографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В конце они ещё на яхте, взрослая дочка с зятем прходят "знакомиться" и "знакомят" с внучкой да, да, да! И в последний день, перед смертью она вроде его вспомнила... или я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "50 первых поцелуев" 50 First Datesне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammael Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ещё есть относительно свжий клон - 50 первых поцелуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Прошелся по его фильмографии и не нашел, значит ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3363952да, это оно.офигенский кин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 50 First DatesВроде оно. Хотя вот чувство что был еще какой то не отстает)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Sammael, seitrol, не-не-не-не. Поцелую это современный фильм (при чём говорят фиговый), а тому фильму, что разысквается, уже пара десятков лет, как мне кажется.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 балииин... .видел, старый фильм... В конце они ещё на яхте, взрослая дочка с зятем прходят "знакомиться" и "знакомят" с внучкой ))) Вот только тот ли это фильм? ЗЫ. Вечер мозгового штурма мне обеспечен... этот фильм называется "Дневник памяти"...прекрасный,добрый фильм....обожаю его... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "50 первых поцелуев" 50 First Datesне?сюжет наверное похож, но там актёры 60+ пожилые люди (не до секса) там далеко не комедия. Но меня поразила история любящего мужа...п.с. Джек Николсон, наверное мне просто там привиделся, как любимый актёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 a mad tea-party!?, не.. врдяли... тот фильм вроде был комедией.... хотя.. в любом случае спасибо за наводку, будет что посмотреть :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 a mad tea-party!?, не.. врдяли... тот фильм вроде был комедией.... хотя.. в любом случае спасибо за наводку, будет что посмотреть :) рекомендую...очень!!!Смотри с женой..приготовься-она будет плакать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 рекомендую...очень!!!Смотри с женой..приготовься-она будет плакать...Всем спасибо огромное!!!!«Дневник памяти» - это ТО что я искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "Дневник памяти"Точно! Посмотрел скриншоты - это он)).a mad tea-party!?, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 a mad tea-party!?, Спасибо ещё раз :) Вернусь с командировки - найдём вечерок ;) Ростислав, почаще ищите такие хорошие фильмы Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Точно! Посмотрел скриншоты - это он)).a mad tea-party!?, браво! да чё-то он мне сразу вспомнился...был период в жизни,когда "все не так",и...ну просто было так херово,шо жуть...Тупо не выходил из дома-смотрел фильмы целыми сутками.Помнил актеров,режиссеров и еще кучу всякой фигни околофильмовой...Щаз уже все позабывал,к сожалению... а можно еще одну наводочку?Посмотрите фильм "Звери" с Тим Рот...Только не выключайте его после "Хозяина заставы"...смотрите и насладжайтесь..такие фильмы очень редки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammael Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Sammael, seitrol, не-не-не-не. Поцелую это современный фильм (при чём говорят фиговый), а тому фильму, что разысквается, уже пара десятков лет, как мне кажется....ну дык я и написал что это свежий клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оффтопик:мне пора открывать тему про стОящие мелодрамы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а можно еще одну наводочку?Посмотрите фильм "Звери" с Тим Рот...А вот бы еще оригинальное название, а то по запросу "Звери" уж очень много всего вываливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Den3, вероятно этот фильм http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/83713-zveri-i-hozyain-zastavy-maykl-di-dzhakomo Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тю, блин, а я прочитал Звери отдельно, а хозяин заставы отдельно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Den3, вероятно этот фильм http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/83713-zveri-i-hozyain-zastavy-maykl-di-dzhakomo он...Хозяин заставы как бы подраздел,пролог фильма...черно-белый... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.