SID Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Появилась необходимость приобрести монитор, но давно не интересовался новинками. Бюджет до 2к. Буду очень благодарен за советы. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @SIDХороший для чего-то конкретного — «для игр», «для фото», «для CAD»? Или абстрактно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да просто для домашнего пользования, не скажу что я особый поклонник игр или только HD-фильмы смотрю ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну на мой не особо привередливый взгляд — стОит смотреть только на мониторы с *IPS/*PVA матрицами — но в 2000 грн. вы не впишетесь тогда никак...Дома я пользую Dell 2007FP на S-IPS — менять пока не собираюсь. Для второго компа присматривал Samsung F2380 — для дома вполне ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну и Dell U2311 неплох, но в Симф Dell'ы как-то не очень возят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В Симферополе только ноутбуки Dell можно купить. В последнее время чтото их много появилось, я даже стал подозревать что их на Украине собирают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в данном диапазоне только samsung f2080год полёта, всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 советуй не советуй до одного места, на что глаз ляжет то и бери :) Заеть в ДК на севастопольской выбор сейчас большой и с-pva и e-ips есть . А я себе взял самсу 24 и доволен как слон Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В Симферополе только ноутбуки Dell можно купитьгде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всем спасибо, завтра буду определяться :) Чтобы не создавать ещё одну тему спрошу здесь - может кто по поводу МФУ совет даст ? Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 где?Не скажу, мне уже знакомые за месяц четвертый приносят, установить XP.Явно есть -http://simferopol.novatek.com.ua/catalog/model/notebook-dell-inspiron-n5010/ на этот я в пятницу ставил, Dell на сайте выложил драйвера только на Win7 x64 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 novatek? это что за контора где находиться?по паре dell есть впринципе в каждом комп фирме, а вот нормальный выбор увы, кстати dell класное ноуты делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.