Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте хороший монитор.

Рекомендуемые сообщения

Появилась необходимость приобрести монитор, но давно не интересовался новинками. Бюджет до 2к. Буду очень благодарен за советы.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

Да просто для домашнего пользования, не скажу что я особый поклонник игр или только HD-фильмы смотрю )
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

Ну на мой не особо привередливый взгляд — стОит смотреть только на мониторы с *IPS/*PVA матрицами — но в 2000 грн. вы не впишетесь тогда никак...

Дома я пользую Dell 2007FP на S-IPS — менять пока не собираюсь. Для второго компа присматривал Samsung F2380 — для дома вполне ничего...

В Симферополе только ноутбуки Dell можно купить. В последнее время чтото их много появилось, я даже стал подозревать что их на Украине собирают.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

советуй не советуй до одного места, на что глаз ляжет то и бери :) Заеть в ДК на севастопольской выбор сейчас большой и с-pva и e-ips есть . А я себе взял самсу 24 и доволен как слон :wtf:
Крым-Россия

Всем спасибо, завтра буду определяться :)

Чтобы не создавать ещё одну тему спрошу здесь - может кто по поводу МФУ совет даст ?

где?

Не скажу, мне уже знакомые за месяц четвертый приносят, установить XP.

Явно есть -

http://simferopol.novatek.com.ua/catalog/model/notebook-dell-inspiron-n5010/

на этот я в пятницу ставил, Dell на сайте выложил драйвера только на Win7 x64

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

novatek? это что за контора где находиться?

по паре dell есть впринципе в каждом комп фирме, а вот нормальный выбор увы, кстати dell класное ноуты делают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...