Тыдыщ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ДиктантБлиин думал, что шарю в пунктуации... Оценка - 2!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ОхренетьПозор тоесть...медалистка,блин:oоценка 2!!! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Орфографических ошибок: 2Пунктуационных ошибок: 5Оценка: 3 Проверил, оказывается, одна орфографическая - опечатка, не мог я "программа" написать с одним "м" сознательно Тем не менее плохо :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Орфографических ошибок: 1Пунктуационных ошибок: 3Оценка: 4Думала, что получу пятерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 стыдно писать о результатах такие фиговые Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 получу пятеркуИ я так думал.. (( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И я так думал.. ((Да все так думали,интересно,пятёрик кто-нить получит? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А я вспомнил выражение школьного периода, которое уже много лет не произносил: - ... что у тебя за контрольную? - ... параша ((( ну вы догадались о моем результате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не, тут, безусловно, жосские кретерии :lol: И ошибки я допустил довольно неоднозначные. Но все же обидно за державу, особенно про пунктуацию Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Два О_О филолох! позорище! Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да, с пунктуацией там жесто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Орфографических ошибок: 0Пунктуационных ошибок: 1Оценка: 5 засомневалась между двоеточием и точкой с запятой... но все равно считаю, что там неоднозначный момент. А в остальном диктант составлен грамотно - двух толкований в 98% случаев быть не может, поэтому или ставишь так, потому что знаешь\чувствуешь, или ставишь неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Орфографических ошибок: 6Пунктуационных ошибок: 16Оценка: 2 Охренеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Орфографических ошибок: 0Пунктуационных ошибок: 1Оценка: 5 засомневалась между двоеточием и точкой с запятой... но все равно считаю, что там неоднозначный момент. А в остальном диктант составлен грамотно - двух толкований в 98% случаев быть не может, поэтому или ставишь так, потому что знаешь\чувствуешь, или ставишь неправильно. Умница, я не сомневался, что именно ты получишь "5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Lara Kroft, смысл этого перфоманса - в тексте, который ты разбирая - воспринимаешь :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Орфографических ошибок: 0Пунктуационных ошибок: 1Оценка: 5 засомневалась между двоеточием и точкой с запятой... но все равно считаю, что там неоднозначный момент. А в остальном диктант составлен грамотно - двух толкований в 98% случаев быть не может, поэтому или ставишь так, потому что знаешь\чувствуешь, или ставишь неправильно.Есть среди нас светлая голова! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ratibor, более того, я с ним согласна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Lara Kroft, на мой взгляд не удивительно - от пошлости в связи с импотентностью перейти к подлости и манипуляциям.люди то не в курсе, что ими манипулируют, оне текст вычитывают много раз, а это ИМХО - подло и многое говорит об авторах Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Орфографических ошибок: 11 Пунктуационных ошибок: 16 Оценка: 2....ёёёё ,как в школе :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Орфографических ошибок: 1Пунктуационных ошибок: 8Оценка: 2 тваюжмать...общение с бестолковыми корректорами не доводит до добра. позор. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Небольшой такой тест на знание русского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.