Ярослав Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Ярослав.Я практикующий хиромант, экстрасенс и парапсихолог.Я всегда готов помочь любому человеку в тяжёлой жизненной ситуации.Так же, я работаю с фотографией человека.Хиромант - это та же самая гадалка, просто по другому говорится.У меня широкий профиль деятельности.Но в основном я помогаю с личной жизнью, определиться с профессией и местом работы,и считываю информацию по фотографии.+7(978)7614416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost.88 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день!!! хочу с вами поделиться опытом до сих пор под впечатлением!! ходила к гадалке , нагадала мне всю правду, предсказала всю судьбу, все что она сказала сбылось!! она гадает на индийских картах и по кофейной гуще!! ходила к ней 2 раза!! и 2 раза говорила правду! собираюсь пойти в третий!!! очень советую +79788274204 Карина!! к ней надо записываться! находится в Симферополе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina42 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Знаю хорошую гадалку, частенько бываю у нее когда она приезжает в Симферополь, она живет в Болгарии,в Симферополь приезжает к родным. Позвоните ей , она вам поможет. Ее телефон +79787061490, или свяжитесь с ней по скайпу irаlmap1,-когда она в Болгарии-я общаюсь с ней по скайпу а когда в Симферополе-хожу к ней. Зовут ее Ирина. Удачи и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не знаю я как то не верю, один раз были у гадалки одно наговорила, потом пошли второй раз уже совсем другое! Просто такие люди очень хорошие психологи и хорошо умеют заговаривать зубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлька Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Была недавно у одной гадалки - Галины. Не первый раз, признаюсь. Так вот, каждый раз попадает 10 из 10. А узнала про нее от знакомого в полиции - он к ней обращался и она помогла в расследовании. Её телефон - +79781085473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 мдааааа, самореклама - двигатель прогресса... Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зовут Фаина, гадает на полупроводникахhttp://www.youtube.com/watch?v=eJUSQ58FQ54 По ссылке ниже суперпрофи, но берут дорогоhttp://economy.gov.ru/minec/main/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubin Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хорошая ясновидящая Валентина Николаевна в окрестностях Севастополя п.Полюшко. Говорит правду как есть. Абсолютно незнакомым людям рассказывает про их прошлое настоящее и конечно же будущее. Говорит все точно . телефон у неё +7 978 744 76 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHiGUl&& Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В этой теме реклама гадалок - к гадалке не ходи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diza Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Всем привет!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки! Мы пытались с мужем очень долгое время завести детишек, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Гадалке (Софие), просили ее послать нам ребенка. Сама я из города Великие Луги, по близости кроме Софии не было не гадалок не не ведуньи пришлось ехать к ней, хотя нам знакомые говорили что она плохой маг и очень редко у нее получается помочь кому-либо, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо, отношения стали все хуже и хуже. Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест показал ей что она беременна, я была просто в шоке когда ее увидела, столько счастья в ее глазах я еще не видела . Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом, но она сказала что не платила ведунье за это а просто устно поблагодарила. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать и дала мне ссылку на ее сайт, я даже писать ей сразу не стала, просто забыла об этом и все. Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Светлана, при этом даже заявляет, что участвовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Софие (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила, надежда оставалась на нее но очень маленькая. Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 3 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :))) К слову у нас с любимым доченьке уже один годик, дети - самое ценное что появлялось в моей жизни когда-либо :) И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что не опустила руки, и добилась своего, мой вам совет девоньки, верьте в лучшее ведь, наши мысли материальны, а это значит что думать нужно только о хорошем! Изменено 17 июля, 2015 пользователем Schwein Ссылки убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnanisima Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В Киеве мне очень нравится Галина. Работала с ней дистанционно неделю назад. Уже вижу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritual773 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Дайте номерок Галины плиз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твоя лапулька Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 вот,почта gadayu.1taro@gmail.com -зовут Светлана,может и на таро по фото.и на негатив проверить и все такое...хорошо отписывает иехать ни куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вспомнила на днях одну знахарку. ) Мне тогда было 14, когда мама решила к ней ездить на приемы... Тогда мы выяснили, что у меня очень сильный ангел хранитель и солнца лучи мне благоволят. )) Но а так же она сказала пророчество глядя на свечку, у которой фитилек разделился на три части:- Встретишь первого, будет дибилом. Встретишь второго - вроде хороший парень, но в чем-то дибил. Встретишь третьего - твой мужчина. А дальше меня запутала:- Своего мужчину встретишь после 20-ти. Он сам подойдет к тебе, попросит телефон и ты поймешь, что это он. Он заберет тебя с собой и ты будешь жить очень далеко от дома, кататься как сыр в масле, при том, что он будет намного тебя взрослее. И лучше тебе до его встречи оставаться девственницей и от этого он будет еще счастливее и находиться на 7-ом небе. Но до этого у тебя будет брак со вторым, старше тебя на 5 лет, от которого будет дочь. Этот брак можно обойти, но тебе нужно будет тогда часто ездить ко мне. Я сразу подумала про развод... Это же платить столько лет за каждый прием - денег не хватит. )) Да и к тому же мне уже 26, могла ли я остаться девственницей до своего возраста? Вряд ли. У меня шикарная дочь, чему не жалею. ) Хотя да, дочь родила и бывший оказался полу дибилом старше на 4 с половинкой лет. На столько -полу-, что даже не интересуется как поживает моя дочь и не работает официально, лишь бы не платить алименты. Ну это можно опустить. Вопрос то в другом! Ну где же?! Уже 26, давно перевалило за 20, а того самого всё нет и нет!!! @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 после 20-тиЭто интервал от 20 до ...сколько там природой отпущено? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Это интервал от 20 до ...сколько там природой отпущено?Видимо грозит мне жизнь вечная. :D "А на меньшее я... не-е согласен..." © @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Видимо грозит мне жизнь вечная. "А на меньшее я... не-е согласен..." ©Мысли материальны. Бойтесь их. НЛП не миф. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мысли материальны. Бойтесь их. НЛП не миф.Да, знаю... Мысли входят в систему, система выходит в космос и получается, что ни чего хорошего не получается. Хотя с другой стороны это может принести пользу. Не зря же женщины стали болеть распространением любви, а всё лишь во благо человечества. )) Но в этом есть и минусы.Если рассуждать чисто теоретически и схематически, то круг (шар) в своей совокупности уже наполнен человеческими мыслями, переживаниями и прочим, чего больше... Ну и далее это выходит... А куда - не суть важно. Не для форума как бы.Ну так вот есть три стадии:- знать и не применять- применять, но по чуть-чуть- увлечься материализацией И вот думаю на какой я стадии... @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Всем добрый день! ПОСОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ нумеролога Анну, к сожалению все контакты утеряны и даже адреса не помню(( она очень сильно помогла мне 4года назад. Помню что это был салон там психологи, тренинги, и Анна нумеролог, находился он на окраине города в жилом доме, в торце дома вход. На тот момент ей было лето 40 светлые крашеные вьющиеся волосы до плеч, немного грубовата. Не гадает просто смотрит на руки и спрашивает дату рождения а потом рисует человечков. Пожалуйста может кто у неё бывал или узнал по моему странному описанию.. Буду рада любой информации. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvEtA simf Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Всем добрый день! ПОСОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ нумеролога Анну, к сожалению все контакты утеряны и даже адреса не помню(( она очень сильно помогла мне 4года назад. Помню что это был салон там психологи, тренинги, и Анна нумеролог, находился он на окраине города в жилом доме, в торце дома вход. На тот момент ей было лето 40 светлые крашеные вьющиеся волосы до плеч, немного грубовата. Не гадает просто смотрит на руки и спрашивает дату рождения а потом рисует человечков. Пожалуйста может кто у неё бывал или узнал по моему странному описанию.. Буду рада любой информации. Спасибо В последнее время она принимала по ул.Залесской.Дом № 72.Пятиэтажка.В торце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ! Предупреждение:Закрыл тему — сплошной спам какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения