anna903 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте. Предлагаю в этой теме делиться опытом от похода к гадалкам.Заранее прошу тех, кто считает это лишней тратой времени, грехом и т. д. не наставлять тех, кому это необходимо.Я думаю у каждого человека в жизни были ситуации, когда возникала необходимость обратиться к гадалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna903 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я начну. Ходила по гадалкам несколько раз. Из тех, кто хорошо сказали было две женщины. Одна отсюда, я к ней обращалась давно, но сейчас она к сожалению переехала, и обратиться к неё нет возможности. Вторую посоветовали недавно родственники из Одессы. Очень чётко всё сказала по прошлому вплоть до временных промежутков. Гадает по фото.Кому интересно, вот её страница, куда можно написать: http://forum.od.ua/showthread.php?t=1210560Собственно хотелось бы проверить предсказания на будущее и обратиться ещё к кому-то. Жду ваших отзывов и советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тема хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 реклама гадалок в нашей стране уже запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Только в СМИ ;) Было разъяснение: если сайт не зарегистрирован соответствующим образом, он к СМИ не относится Кстати, в связи с этим предсказали повышение сверхъестественной активности на форумах и досках объявлений, готовьтесь Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna903 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Речь не идёт о рекламе.. а о советах. Если кто-то ищет парикмахера или врача и задаёт вопрос на форуме, это же не расценивается как реклама. Я действительно хочу найти в нашем городе хорошую проверенную гадалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Речь не идёт о рекламе.. а о советах. Если кто-то ищет парикмахера или врача и задаёт вопрос на форуме, это же не расценивается как реклама. Я действительно хочу найти в нашем городе хорошую проверенную гадалку. сколько можете заплатить за гадание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Я действительно хочу найти в нашем городе хорошую проверенную гадалку.Сейчас в Крыму с эзотериками-практиками сложно. Действительно стоящие уже в столицах или за границей . Знаю великолепный центр (не в Крыму) работают на приёме лично и дистанционно по фото. Кого заинтересует - пишите ЛС, пожалуйста. Изменено 13 марта, 2012 пользователем abu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 рукалицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Lara Kroft, епть... мне ж мегаидея в голову пришла =)Не удаляйте тему, плиз. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Незнаю про гадалок,но есть женщина,поразившая меня(прожжёного скептика)до глубины души...Живёт себе тихо в нашем городе и реально помогает людям Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himeyara Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте, девочки. Я знаю практикующую ведьму. Она профи. Работает в журнале "Вестник магии и колдовства", сотрудничает с известнейшими магами Украины. Отзывы о ней очень хорошие, я и сама часто к ней обращаюсь. Не только гадает. Могу поделиться данными в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Lara Kroft, и еще много раз *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Знаете ребята, побывала я недавно у одной гадалки - Миролады. Может кто слышал? Так вот, я всю сознательную жизнь была скептиком, а потому решила проверить - спросить о прошлом. Знаете - один к одному, все точно в цель. И знаете что - скепсис отступил. Миролада мне погадала. И Таро и Руны, кстати говоря. Так вот, до сих пор сбывалось все. Вот, жду когда сбудется остальное - должно бы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ага, ну да, почти не реклама ;) Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 слушать именно в таком порядкеhttp://www.youtube.com/watch?v=L-rOS5p1ZRghttp://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте. Предлагаю в этой теме делиться опытом от похода к гадалкам.Заранее прошу тех, кто считает это лишней тратой времени, грехом и т. д. не наставлять тех, кому это необходимо.Я думаю у каждого человека в жизни были ситуации, когда возникала необходимость обратиться к гадалке.Здравствуйте!есть такая женщина,недавно приехала в Симферополь,живет в Болгарии. Я к ней всегда обращаюсь за помощью и очень довольна!могу дать ее телефон 0502704770, зовут ее Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте!есть такая женщина,недавно приехала в Симферополь,живет в Болгарии. Я к ней всегда обращаюсь за помощью и очень довольна!могу дать ее телефон 0502704770, зовут ее Ирина.ага, вы еще скажите, что вы с этой гадалкой тезки :rofl: :rofl: :rofl: Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я начну. Ходила по гадалкам несколько раз. Из тех, кто хорошо сказали было две женщины. Одна отсюда, я к ней обращалась давно, но сейчас она к сожалению переехала, и обратиться к неё нет возможности. Вторую посоветовали недавно родственники из Одессы. Очень чётко всё сказала по прошлому вплоть до временных промежутков. Гадает по фото.Кому интересно, вот её страница, куда можно написать: http://forum.od.ua/showthread.php?t=1210560Собственно хотелось бы проверить предсказания на будущее и обратиться ещё к кому-то. Жду ваших отзывов и советов! та давайте я Вам скажу хорошо...мне не в лом ваще..шо Вам надо сказать? :rofl: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Знаете ребята, побывала я недавно у одной гадалки - Миролады. Может кто слышал? Так вот, я всю сознательную жизнь была скептиком, а потому решила проверить - спросить о прошлом. Знаете - один к одному, все точно в цель. И знаете что - скепсис отступил. Миролада мне погадала. И Таро и Руны, кстати говоря. Так вот, до сих пор сбывалось все. Вот, жду когда сбудется остальное - должно бы;)/> судя по походам к гадалкам,сознательной жизни у Вас было немного.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А чо их искать?Я - профессиональный гадалк. Кому погадать?Руны и Таро - устарело. Гадаю:* по пыли на мониторе* по фотографии паспорта* по файлам в папке !!!Revize* по битым пикселам* по смайликам* по пивным подставкам* по результатам поиска в гугле* по крошкам от пиццы* по фотошопу* по паролю от емейла - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если и по бэдам, то обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ага я за вами мне пожлста по коврику от мышки Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если и по бэдам, то обращусь!Легко. Нужен скриншот из утилиты просмотра информации о диске. ага я за вами мне пожлста по коврику от мышкиНеси коврик =)Можно просто отсканировать обе его стороны, но результаты будут менее точными. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а по антивируснику как же??? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения