rest Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приглашаем на отдых в Балаклаву!Мотель Листригоны.Номер оборудован, кондиционер, горячая вода круглосуточно, большой холодильник, чайник или кофеварка, телевизор, комфортные диваны-кровати(1 диван 2х спальный и 2 раскладывающихся кресла 95 см х195см), в ванной -душ. постельное, мини парфюмерия, полотенца, одноразовые тапочки- все предоставляется. С огромного балкона вид на море, Генуэзские крепости и Балаклавские горы!Размещение 1-4 человека! Парковка-гараж,входит в стоимость проживания!!! Питание не входит в стоимость проживания, коттедж не оборудован для приготовления пищи (на территории отеля есть ресторан, где можно по желанию сделать заказ). 0509855671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Огласите цифры на июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Перечитал ,два раза , но самого главного так и нашел ........ Ц_Е_Н_Ы_ ? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 листригоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 листригоны всем добрый день, цены ниже Листригонов, так как номер частный, категория В -2х местный. июнь-350июль-400август 450 Цена указана за номер, доплачивать за дополнительное место не нужно.Максимальное кол-во человек-4. Бронируем на майские и Пасху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Приглашаем на новогодние праздники в Балаклаву!Возле домика есть мангал с площадкой для отдыха!1 сутки-400грн2 суток по 350 грн3 и более-по 300грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Приглашаем на новогодние праздники в Балаклаву!Возле домика есть мангал с площадкой для отдыха!1 сутки-400грн2 суток по 350 грн3 и более-по 300грн Так понимаю,что домик просто "не влез" в объектив фотоаппарата...Прошу о малом-дайте хоть фото мангала!! П.С. деньги фотографировать не надо-я знаю,как они выглядят. П.П.С. сорри...пока отписывался с мангалом прояснилось... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.