Симферопольский Форум: стабилизатор - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

стабилизатор посоветуйте

#1 Пользователь офлайн   deadmau5 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 08 Январь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • Городsimf

Отправлено 10 Март 2012 - 23:22

собственно ищу стабилизатор 7-10 квт!посоветуйте фирму и где можна приобрести !спасибо


#2 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 13 Март 2012 - 12:07

НЕдавно проходил мимо магазина и увидел ссылку на сайт...
resanta.crimea.ua
Зашел на сайт, доставка по городу бесплатная да и цены приятные...как-то задавался этим же вопросом в ценах немного вкурсе...


#3 Пользователь офлайн   Arise 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 132
  • Регистрация: 01 Ноябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополис

Отправлено 18 Март 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияdeadmau5 (10 Март 2012 - 23:22) писал:

собственно ищу стабилизатор 7-10 квт!посоветуйте фирму и где можна приобрести !спасибо

Имел дело вот с такими http://www.lightin.c...p?productID=986 ,последний такой монтировал знакомым около 2 лет назад , вроде работает норм (падения напруги у них бывает до 130В)Покупали рядом с крымгазом , там контора есть в основном по отопительной технике и стабы тоже там были


#4 Пользователь офлайн   KiR 

  • Человек
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 783
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородMy Simferopol
  • Страна:  

Отправлено 18 Март 2012 - 10:37

Покупали на РР трансформаторный-релейный 5 Квт

#ЯНеШарли
Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Изображение

#5 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 844
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 18 Март 2012 - 11:16

Знакомые себе ставили два инвертора CyberPower на 3 и 5 кВт. У них напряжение пропадает, поэтому нужен большой УПС.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#6 Пользователь офлайн   SlavaD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Технический администратор
  • Сообщений: 1 121
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 19 Март 2012 - 04:31

Я подумываю о таком:
RUCELF SDW-10000-D


Цены интересные нашел тут: http://maps.yandex.ru/-/CJc-7SLq


#7 Пользователь офлайн   Arise 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 132
  • Регистрация: 01 Ноябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополис

Отправлено 19 Март 2012 - 10:25

Просмотр сообщенияSlavaD (19 Март 2012 - 04:31) писал:

Я подумываю о таком:
RUCELF SDW-10000-D


Цены интересные нашел тут: http://maps.yandex.ru/-/CJc-7SLq

Такой же как я выше привел ,только название другое , только в нем один минус-нет задержки включения ,после срабатывания защиты


#8 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

  • Большой меньшевик
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 2 972
  • Регистрация: 11 Август 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 Март 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияSlavaD (19 Март 2012 - 04:31) писал:

Я подумываю о таком:
RUCELF SDW-10000-D


Цены интересные нашел тут: http://maps.yandex.ru/-/CJc-7SLq

У меня такой работает 6 мес. Полёт нормальный! Вытягивает даже со 160V не заметно для пользователя.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#9 Пользователь офлайн   Vovik 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 15 Март 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 Март 2012 - 22:25

Привет всем. Напряжение что летом, что зимой вечером падает порой до 170 v. Давно хотел купить стабилизатор. Нашел в инете сайт представительства в Симферополе и купил в августе вот такой http://resanta.crime...asn-12_000_1-em (не реклама)
Посоветовали при частых скачках электромеханический, т.к. он плавно регулирует напряжение, а релейный - скачками. У меня стоял до этого релейный стабик 0,5 квт на телевизоре LCD, так при скачках телевизор выключался и щелкал ночью стабик....

Сообщение отредактировал Vovik: 19 Март 2012 - 22:29


#10 Пользователь офлайн   SlavaD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Технический администратор
  • Сообщений: 1 121
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 20 Март 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияVovik сказал:

так при скачках телевизор выключался
Как по мне стабик это запитка всего дома, а телевизоры и ПК, лучше запитать от правильной UPS. Аналогично было, при проблемах в сети, усилитель терял сигнал с цифрового входа, компьютер из-за мощного БП не мог нормально работать с UPS, поставил онлайн, все проблемы ушли.


#11 Пользователь офлайн   rudis 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 20 Май 11
  • Сказали спасибо раз:
  • Городсимферополь

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:01

хорошо что сюда не заходят грамотные монтажники и энергетики
стоимость любого стабилизатора начинается с 600 гривен а уж 10 квт меньше чем за 4000 я не видел
стоимость работ по замене ввода или прокладке новой проводки необходимого сечения без кривых скруток через пять дозовых или переключению фаз или установки АВР или ПФ начинается с 200 гривен делайте выводы в электротехнике работают законы вы поднимаете напряжение падает ток который нужен больше чем разница напряжений на вольтметре не зря давно существуют расчеты вы хотите накидать эл техники в квартиру с вводом алюминия 4мм2 через пять дозовых пусть и сварных в лучшем случае посмотрите для начала на свой ввод и провод на счетчик ради интереса ткните вольтметр до квартиры или дома если есть возможность и увидите где есть падение и дальше купить стабилизатор посто думать лень


#12 Пользователь офлайн   Arise 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 132
  • Регистрация: 01 Ноябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополис

Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:37

Просмотр сообщенияrudis (03 Апрель 2012 - 00:01) писал:

хорошо что сюда не заходят грамотные монтажники и энергетики
стоимость любого стабилизатора начинается с 600 гривен а уж 10 квт меньше чем за 4000 я не видел
стоимость работ по замене ввода или прокладке новой проводки необходимого сечения без кривых скруток через пять дозовых или переключению фаз или установки АВР или ПФ начинается с 200 гривен делайте выводы в электротехнике работают законы вы поднимаете напряжение падает ток который нужен больше чем разница напряжений на вольтметре не зря давно существуют расчеты вы хотите накидать эл техники в квартиру с вводом алюминия 4мм2 через пять дозовых пусть и сварных в лучшем случае посмотрите для начала на свой ввод и провод на счетчик ради интереса ткните вольтметр до квартиры или дома если есть возможность и увидите где есть падение и дальше купить стабилизатор посто думать лень

Прикольно,только я как грамотный электромонтажник не понял что такое дозовая ? интересно откуда взято такое понятие ?у шабашников мастеров на все руки?И можно пруф на стабы на 10 кил за 4000к ?


#13 Пользователь офлайн   tempus 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:29

Просмотр сообщенияArise (03 Апрель 2012 - 23:37) писал:

И можно пруф на стабы на 10 кил за 4000к ?

http://www.lightin.c...p?productID=988

Отпишитесь плз в каких р-онах проблемы с напряжением.
У меня - Марьино. 160-180 вечером в сети часто.


#14 Пользователь офлайн   SlavaD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Технический администратор
  • Сообщений: 1 121
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияArise сказал:

Прикольно,только я как грамотный электромонтажник не понял что такое дозовая ?
Да не переживайте, товарищ своим постом просто хотел сказать, что перед покупкой стаба, стоит выяснить, а все ли в порядке с проводкой, а то может стаб и не нужен. Но рассписал он все настолько грамотно и не сумбурно, что нам "безграмотным энергетикам" не дано понять.


#15 Пользователь офлайн   rudis 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 20 Май 11
  • Сказали спасибо раз:
  • Городсимферополь

Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияSlavaD (04 Апрель 2012 - 15:32) писал:

Да не переживайте, товарищ своим постом просто хотел сказать, что перед покупкой стаба, стоит выяснить, а все ли в порядке с проводкой, а то может стаб и не нужен. Но рассписал он все настолько грамотно и не сумбурно, что нам "безграмотным энергетикам" не дано понять.

читайте смысл раз задумываться начали уже хорошо и что появились грамотные еще лучше,
а сколько я потрачу слов это мое горе, а то что народ вместо того чтоб нагибать крымэнерго думает о своей хате так на это расчитаны все производители этого барахла, а то что линии давно не справляются с нагрузкой в крымэнерго знают и знают все рецепты от этих прооблем только вот беда писать научились многие да не туда
кстати я говорю на том языке на котором общается большинство кому не нравиться дозовая назовите распредкоробкой или разветвительной что вам ближе только смысл от этого не меняется


#16 Пользователь офлайн   rudis 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 20 Май 11
  • Сказали спасибо раз:
  • Городсимферополь

Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:24

не хочу быть умнем хочу богатым
явно тут собрался народ в теории поиграть
звините я практик у меня дома 245в без нагрузки
на работе 230 честных на 3 фазы своя тп 630 без батарей жалко только и никто не жалуется из арендаторов крупной базы а вы продолжайте цепляться к словам и рыться в рыночном барахле там где достаточно ревизии и копеечных затрат вы думаете решить за деньги
да еще если у кого то выйдет соотношение затрат и результат в плюс скажите я порадуюсь за компанию


#17 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:25

rudis,

Цитата

в квартиру с вводом алюминия 4мм2

у меня такой ввод, правда не в квартиру, а в дом. 10-15 кВт в пике на протяженнии последних 10 лет (4-5 средняя если по зиме), дедушка покойный ещё в 1958 проложил, но тоже не жаловался. я что-то делаю не так?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#18 Пользователь офлайн   Arise 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 132
  • Регистрация: 01 Ноябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополис

Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияrudis (04 Апрель 2012 - 23:12) писал:


а то что народ вместо того чтоб нагибать крымэнерго

Нагнуть крымэнерго да и всю мировую энергетику, можно воплотив в жизнь разработки Теслы , тогда вообще отпадет надобность в этих монополистах, вот например качер-http://video.mail.ru/mail/jones1984/3364/17468.html


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей