SergK Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и жить после ареста в привычном стиле на отложенные деньги, измеряющиеся в семизначных цифрах евровалюты?Видимо у нее осталось желание еще раз порулить 40 миллионами людей. Иначе она бы могла сбежать в Европу (а такую возможность ей давали) и там жить на отложенные семизначные цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 видимо, когда человеку уже нечего хотеть, он хочет власти... ну или когда уже всё остальное есть Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тюремщики рассказали об условиях содержания Тимошенко в колонии03 января 2012 | 19:13 Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает информацию защиты экс-премьера Юлии Тимошенко о плохих условиях ее содержания в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове. "Сегодня во время брифинга представителей защиты Юлии Тимошенко условия ее содержания были названы ужасными. Это высказывание никоим образом не отвечает действительности", - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы. По информации пресс-службы, камера, в которой находится Тимошенко еще с одной осужденной, имеет площадь 37,5 квадратного метра. "Камера отвечает всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления еды, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде", - подчеркивается в сообщении. Касательно средств видеонаблюдения в камере Тимошенко Государственная пенитенциарная служба официально сообщает, что с целью обеспечения личной безопасности и постоянного надзора в соответствии со статьей 7 закона Украины "О предварительном заключении" и требованиями Государственных строительных норм для следственных изоляторов все камеры оборудованы средствами видеонаблюдения и дежурным освещением. В пресс-службе также сообщили, что 30 декабря 2011 года Тимошенко предложили пройти медосмотр, сделать флюорографию и сдать анализ крови. Однако она отказалась от такого обследования, о чем в письменном виде сообщила администрации учреждения. "Сейчас Юлия Тимошенко получает лекарства, которые предоставляются из медицинской части учреждения и назначены согласно рекомендациям комиссии Министерства здравоохранения Украины", - добавили в пресс-службе. Кроме того, в пенитенциарной службы подтвердили, что накануне Нового года Тимошенко, в виде исключения, была передана передача, которая содержала 104 наименования (продукты питания и предметы первой необходимости). На официальном сайте Государственной пенитенциарной службы размещены фото камер Качановской исправительной колонии. Как сообщалось, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. В настоящее время налоговая милиция Государственной налоговой службы расследует уголовное дело в отношении Тимошенко, касающееся деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). Еще одно уголовное дело относительно государственных гарантий ЕЭСУ находится в производстве СБУ. Защита экс-премьера обжаловала его в судебном порядке. Кроме того, против Ю.Тимошенко есть еще дело, расследование которого уже завершено – о закупке автомобилей скорой помощи и по "киотскому протоколу". Тимошенко содержалась в Киевском следственном изоляторе с 5 августа по 30 декабря 2011. Накануне Нового года, 30 декабря, ее этапировали в Качановскую исправительную колонию № 54 в Харькове. по линке пройдите, зацените фотографии.... http://podrobnosti.ua/power/2012/01/03/813052.html Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вы меня простите, но у меня дома ремонт и техника похуже будут... и еду надо самому готовить... и зарабатывать на неё тоже... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 все такие смелые, когда их это не касается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 n00ne, мы не такие наглые и стараемся не попадаться на громком дерьме Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А что есть желание с ней местами поменяться? :) Анек из жизни. Пару дней назад как раз бабулька соседка подобное желание изьявила. Говорит все удобства, тепло и сыто и никаких забот. Лучше чем в доме пристарелых. А старикам свобода уже не нужна, они и до калитки порой не могут дойти, а уж покушать одиноким и то тяжело приготовить.... Так шо подобное настроение от одиноких и пожилых уже слышится в реале. Притом так приходит в магазин наш местный, там с ней встретилась, и говорит что мол прощаться пришла, притом так на полном серьезе. Сначала аж не поняла, а потом поясняет что мол поеду в Киев, пусть меня рядом с Юлей посадят за что нибудь... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пля,шоб мне хотя бы такой ремонтик и площадь :angry: вот,только сомневаюсь,что она там не одна обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ratibor, да как бы все идет к тому, что скоро можно будет попасться за сообщение на этом форуме. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 n00ne, как бы ничего за последние 10 лет не изменилось. Одни пидарасы рвут других пидарасов. Журналиста убили одного, и хватит пока, нам то чё бояться? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ratibor, я ж говорю, что пока лично кого-то это не коснется, то со стороны все выглядит именно так. хера там отсидеть семерку якобы в вип-камере... в реальности думаю не многие бы согласились так посидеть даже с золотым унитазом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 n00ne, разница в том что йуля там вип-турист, с ней носятся и ужесточают режим. за ней блюдёт европа и правозащитники. а остальные гражданки-сидельщицы - никого не ебут. про них и не вспоминает никто. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ratibor, думаю достоверной информацией о том, как с ней носятся никто тут не владеет. может носятся, а может наоборот. так ведь? да и каким бы вип-туристом она не была, но это 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 n00ne, да нет конечно, все остальные арестантки на облаке сидят, вы правы безусловно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 про остальных я вообще ничего не говорил.надеюсь Вы не будете отрицать того, что ее просто закрыли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 n00ne, кого? тимоху? вы чё издеваетесь штоле? даже в европах уже никто не придирается к приговору, все бают, что для политиков нужно декриминализировать статью, а вы опять про невиновность агнца? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 n00ne, ой ли :) сидела она уже однажды... вот толькот когда она в киеве "сидела", мой знакомый её встречал в симферополе с чартера и сопроваждал на курорты в сочи. Потом через 2 недели обратно. И после в килограммах пудры она рассказывала как бедные детки с соседней камеры ей передавали конфетки :)Не смешите меня. Вы тоже далеко не в курсе что она натворила, сколько наворовала, сколько жизней сгубила, и как сейчас "расплачивается". Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Люди, вы хоть раз не то чТо в колонии, а в местном СИЗО были? Запахи чувствовали!!!Во-первых, показать можно что хочешь, да и когда шум поутихнет, переведут в условия похуже.Пусть даже и колония улучшенная. За ограду не выйдешь, родных не увидишь. Жизнь в колонии одной камерой не ограничивается.Я когда еще студентом был, просто в зале суда возле клетки постоял, ощущения не приятные,а весь суд там фейсом отсвечивать, потом колония. И понятно, что Юля не на зарплату жила, только вот я сомневаюсь, что там Азаров или Янек будут сидеть, натырили поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну канеш, в европах не придираются!может она виновата, возможно и срок должна отсидеть.то, что это был политический заказ без шансов для нее, Вы согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Согласен на все сто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Люди, вы хоть раз не то чТо в колонии, а в местном СИЗО были? Запахи чувствовали!!!А вы хоть раз в сизо подобное видели? Кто вам сказал, что это - классическое сизо? Это вип-камера. И понятно, что Юля не на зарплату жила, только вот я сомневаюсь, что там Азаров или Янек будут сидеть, натырили поболее.я конечно понимаю, что вам её сиськи покоя по ночам не дают, но таки сравниться в воровстве и наглости оного с йулькой - сложно. И столь ненавидимым вами за закрытие сисек в камеру януку сокомпания таки не достичь такого уровня никогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 может она виновата, возможно и срок должна отсидеть.то, что это был политический заказ без шансов для нее, Вы согласны?мм, какие новости )) оказывается понятие "вор должен сидеть в тюрьме" теперь есть "политический заказ" )) Какая красота ))) Ну, если вам милей понятие "вор должен гулять на наворованное", то быть может вам стОит в сомали податься? :) Там пиратство относится к респектабельному легальному бизнесу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 n00ne вы когда повзрослеете, и потрётесь в кругах, тогда возможно поймёте оксюморон, который вы написали "виновата, но дело то политическое"на не виноватых политических дел чё-то нету в стране, только виноватые как яйца прищимят начинают кричать, что они политические Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А вы хоть раз в сизо подобное видели? Кто вам сказал, что это - классическое сизо? Это вип-камера. я конечно понимаю, что вам её сиськи покоя по ночам не дают, но таки сравниться в воровстве и наглости оного с йулькой - сложно. И столь ненавидимым вами за закрытие сисек в камеру януку сокомпания таки не достичь такого уровня никогда ))Я не говорил, что это СИЗО,народ тут рвется в колонию, я и предложил в СИЗО сходить хотя бы на экскурсию.Там тоже есть вип-камеры. И насчет сисек и их сокрытия не совсем понял, это видимо, вам нужно не ко мне с такими прокламациями обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 bred, даже как-то комментировать и не хочется. ratibor, кроме возраста аргументов не осталось? ;) потерлись достаточно, знаем, поверьте. :)давайте возьмем Луценко. он отсидел больше года. дело разваливается на глазах, но он по-прежнему продолжает сидеть. что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.