ratibor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Канада однако негодуе:Палата общин Канады завершила четырехчасовые срочные дебаты о регрессе демократии в Украине, во время которых все 4 партии единогласно осудили приговор по делу Юлии Тимошенко.это как там в родном СССР было? [вдохновлённо] "выражаем глубокое неудовлетворение циничными попытками надавить на судебную систему страны..."клоуны доставляют невозобранно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Канада однако негодуе: это как там в родном СССР было? [вдохновлённо] "выражаем глубокое неудовлетворение циничными попытками надавить на судебную систему страны..."клоуны доставляют невозобранно та сам седня ржал...Осталось Того осудить супостатов...представил куклу-вуду Киреева...бубны..шаманы..романтика,мля.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хоть и не в ту степь, но на счет отсидки йули в будущем.20 октября состоялась первая международная научно-практическая конференция «Высшая квалификационная комиссия судей Украины: опыт, актуальные проблемы и перспективы». Конференция проводится в рамках реализации совместной программы Европейского Союза и Совета Европы «Прозрачность и эффективность судебной системы Украины».В ходе своего доклада на конференции Советник Президента Украины, руководитель Главного управления по вопросам судопроизводства Андрей Портнов отметил, что с внесенными изменениями роль исполнительной власти в формировании судейского корпуса была сведена к минимуму, а роль Президента в этом вопросе, как и рекомендовала ранее Венецианская комиссия (ВК), стала церемониальной.В течение ноября, по его словам, ожидается заключение ВК относительно проекта Уголовно-процессуального кодекса, разработанного рабочей группой при Президенте Украины. «До конца декабря, мы надеемся, проект УПК будет рассмотрен парламентом», - отметил А. Портнов.- « С его принятием количество оправдательных приговоров может возрасти до 30-35% от общего количества».Также он подчеркнул важность реформы адвокатуры и прокуратуры, гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности, и анонсировал ряд законопроектов о защите права собственности.Кроме того, выступил председатель Высшей квалификационной комиссии судей Украины Игорь Самсин и советник Совета Европы Карстен Манке. Последний отметил, что Украине, фактически создающей свою судебную систему с нуля, следует учитывать стандарты Европейского Союза относительно судебной реформы «от а до я».Игорь Самсин, в свою очередь, сообщил присутствующим на конференции, что на сегодняшний день в ВККСУ было подано 509 заявлений на замещение вакантных должностей судей (а всего их заявлено 635), и остается не так много времени для подачи заявлений.Отметим, что во второй день конференции, 21 октября планируется продолжить работу по секциям, касающуюся наработки предложений об усовершенствовании различных направлений деятельности ВККСУ, и подвести итоги первого года деятельности ВККСУ, как постоянно действующего органа в системе украинского судоустройства.Судебно юридическая газетаИмха зимой йуля может откинуться. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Odin, там дето есть пунктик, что если возмещение ущерба и штрафы не выплачиваются - гражданин возвращается на шконку Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Все рады? Юля сидит.И походу будет сидеть долго. 11 уголовных дел одновременно - это я даже не знаю, скока лет. Повторюсь, Юлина судьба волнует меня только в контексте страны, по прежнему не вижу, что изменится с ее посадкой, но... Итоги работы , как указано в теме подвели? Осудили и забыли. Тема закрыта?. А так хочется вчерашним "пацталом" порадовать Я же люблю оживить форум этаким...За неимением темы " Наш Вождь. Итоги работы" и не претендуя без должного авторитета на создание оной,на свой страх и риск, не могу не поделится вчерашней темой "яплакаль" «Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны» (85). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, очень рад вас видеть 11 уголовных дел юлечке нарисовали родные БЮТовцы покамест только четыре из них 3 на стадии следствия и вот вам отдельный вопрос, в американском суде по делу лазаренки, юля в материалах суда была указана как "сообщник". понятно, судили не её, но вам не кажется что таки некрасиво наворовала? края кругом висят бахромой?толи дело донецкие - всё шито крыто, с бенефециарами стройно. бедный лещенко уже устал жопу на глобус натягивать - а доказательств так и нету профессионалы вытесняют с рынка непрофессионалов? не? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Европа не имеет права вмешиваться в дела другой страны.Украина же не просит кого-то там освободить,не указывает Европе какое принять решение.Да и Европа жутко двулична.Пусть у себя порядок наводят.Пардоньте уж - имеет. Как бы не они нас хотят, а мы вроде как туда , не знаю, как уважаемый форум, но здравомыслящие хотят, туда, а не под Путина с Медведом, радых до "нестямы" от такого расклада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ratibor, я тоже рада вас видеть. Люблю, каюсь, аргументированный диалог с умным мужчиной . Возможно Вы более пристально следите за этой темой(последний пост), а мое субъективное суждение перекрывает мое отношение к Гаранту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, а здравомыслящие знают, что в той же германии придется от чистой прибыли отдавать государству 45-55% налога (это уже после вычетов на оплату труда, трудовых касс страхования и прочего). и налево так просто как у нас не выведешь? и что рентабельность на капитал 8-10% это офигенно эффективный бизнес?и что бюрократия не меньше нашей, разве что платить надо не взятки и откаты - а в казну? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, извините если прямо - гарант тут тоже никому не всрался. но его команда системна, и имея активы внутри страны направлена на установление приемлемых правил игры для бизнеса. а не купи-продай, слей в кэш и возмущайся что за жопу взяли Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну 10% рентабельности - это не так уж и плохо. Все ж не в минус, как у нас. Бергеры ж не жжужат, а я не могу оценить статистику Германии, увольте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, вы меня удивляете, это 10% в год. не с прокрутки товара. то есть вложив 1 млн.грн. вы можете расчитывать на 8 тыс.грн. в месяц. Дико звучит? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хреновенько, но стабильненько Повторюсь, я не владею на сей момент конкретной статистикой, чтобы аргументированно ответить Как бы рентабельность сделки не разбивается по месяцам, лям вложил, его же скока раз обернуть можно, на 10% рентабельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, лям вложил, его же скока раз обернуть можновот поэтому в европе вам делать нечего, там деньги зарабатываются, причём в условиях жесткой конкуренции и под бдительным оком надзирающих государевых слуг наши - возьму на опте, продам в розницу, минус аренда и накладные - не катят. там всё по другому, увы. цивилизация Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И вообще я хотела сегодня не дискутировать, а просто романтично-лирично так поделиться ржаком от цитат из книги про Профессора. Это ж скока денег (меркантильно) или идиотизма(рационально) надо приобрести , чтобы наваять такое: «Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз, на покрытый бело-голубым (!!! - С.Р.) снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек...» (стор. 70).«Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы мирные группы поддержки В.Ф. Януковича столкнулись с готовыми к беспределу разношерстными группировками боевиков. Три дня и три ночи премьер-министр Виктор Янукович занимался тем, чтобы нейтрализовать этих людей» (стор. 83).« - Как прекрасна жизнь! - не произнес, не воскликнул, а негромко, с морозным придыханием возгласил из себя Виктор Федорович. - Я сегодня собирался выспаться за все полгода избирательной кампании. А как посмотришь на такую красоту, как подумаешь, что жизнь так коротка, спать жалко» (стор. 70). приемлемых правил игры для бизнеса. а не купи-продай, слей в кэш и возмущайся что за жопу взяли что есть приемлемые правила и есть ли бизнес седня вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, вот поэтому в европе вам делать нечего, там деньги зарабатываются, причём в условиях жесткой конкуренции и под бдительным оком надзирающих государевых слуг наши - возьму на опте, продам в розницу, минус аренда и накладные - не катят. там всё по другому, увы. цивилизация вот тут уж поспорю. Зернотрейдеры- кто они? Спекулянты, как принято считать обывателям, или все-таки реальная помощь селянам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, вы может будете удивлены, но янек со своей борзотой, тут никому особо не нравится. в этой теме мы обсуждали солнцеликую мари дэви христос, с посадкой которой солнышко зайдёт за горизонт и больше не встанет никогда из двух зол выбирают меньшеепрактика всегда более сильна чем идеализмв детском саду - дети, а в школе - подросткивы по моему стучите ногой в открытую дверь, только она открывается - "на себя" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, зернотрейдеры такие же как и все кругом. на данном уровне спекулянты чуть более чем приличные коммерсанты. деньги нужно не выводить на чёрный день, а вкладывать в хранилища. и как агротрейдеры во всём мире играть на сезонных и ситуативных колебаниях цен. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А спросите колхозника, вырастившего свой охрененный урожай, что он будет с ним делать? А перед этим, чем он будет платить за семена, удобрения и нанятую технику. За полученное в прошлом сезоне? я вас умоляю....Это все проавансирует ему- кто? Тот, кто планирует с будущего урожая получить прибыль. То есть тот самый зернотрейдер -спекулянт, котроый из привезет с тока смесь зерна с мусором, зачиститьт его с потерями на элеваторе .......(хорошо бы честном, это отдельный бизнес), накопит партию на элеваторе или в порту, и потом продаст. Для колхозника- потеря такого понятия, как зернотрейдер- как кара небесная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, вот мне - не надо, я три года тесно сотрудничал с одним из самых успешных сельхозпроизводителей зерна в симферопольском районе а то такие душки и прокредитовали, и дождались урожая, и отсортировали - а теперь геолог виноват, что думает не в масштабах вашей прибыли и ещё сука не лоббируем никак.будете брыкаться и саботажничать - янович вам устроит монополию на вывоз легко. после металла и химии - зерновые наш третий сегмент в производстве. никто вам вольницы не даст. умные уже договорились Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я уж не говорю про ноу-хау нынешнего года. Клюевский "Хлебинвестстрой". Это когда на Авлите сидит их сотрудник, и все что хочешь экспортнуть, должно через них пройти, с понятной дельтой. Типо у меня есть зерно, я его им продам , а они его экспортнут, без пошлин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Impel, вот мне - не надо, я три года тесно сотрудничал с одним из самых успешных сельхозпроизводителей зерна в симферопольском районе а то такие душки и прокредитовали, и дождались урожая, и отсортировали - а теперь геолог виноват, что думает не в масштабах вашей прибыли и ещё сука не лоббируем никак.будете брыкаться и саботажничать - янович вам устроит монополию на вывоз легко. после металла и химии - зерновые наш третий сегмент в производстве. никто вам вольницы не даст. умные уже договорились так уже не дал вродес начала года паримся. так причем здесь зернеры к геологам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 солнцеликую мари дэви христос Вить, это у нас мысли сходятся и ты ее тож так называешь, или от меня перенял?)) Я так называть ее стала как только в белые одежды она переоделась Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 NeliyZar, ну она практически идеал - наводит мряку на вполне дееспособных и думающих людей. переплюнула предшественницу (хотя там и не в предшественнице дело было, но то уже ньюансы) Impel, так причем здесь зернеры к геологам?геолог - это погоняло патентованного цепного пса режима - гражданина азарова. весьма уважительное Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пардоньте уж - имеет. Как бы не они нас хотят, а мы вроде как туда , не знаю, как уважаемый форум, но здравомыслящие хотят, туда, а не под Путина с Медведом, радых до "нестямы" от такого расклада.ой, таки опять эти старые песни ))) здравомыслящие и сами знали с середины 990-х, что сего не случится. И в конце нулевых услышали прямой ответ из ойропы - и мечтать забудьте". А натягивающие сову на глобус продолжают что-то рассказывать про права сюзерена черт знает кого в отношении страны, которая вроде как формально независимой считается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.