bormaley Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://sreda.org/igra/ мой результат - Грузия :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня Греция. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сербия) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чехия Топ-лист стран по результатам ответовЧехияИсландияСербияШвецияГрецияБолгарияВенгрияДанияГрузияТурцияХорватияВеликобританияАвстралияГерманияРумынияМальтаНорвегияБосния и ГерцеговинаЭстонияЛитва Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Греция.Аналогично Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Швеция Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Босния и Герцеговина) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Один я "гамарджёба"? :rofl: (С) 95-й квартал Зы. как интересно карта легла - я как раз осенью собираюсь в винный тур в Грузию... вот и проверим :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Швецияи у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и сюда уже прибежало ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ага... скажи, прикольный вирусняк... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чехия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Эстония :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чехия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если на все вопросы о политике, судах и т.д. ответить положительно, то получится Норвегия. Чойто, интересно? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Брейвик?! :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ага, он самый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Республика Болгария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чехия Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, почему-то "чехов" больше всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а у меня - internal server error Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 О, теперь получилось! Швеция. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://sreda.org/igra/i/flags/rs.pngСербия Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Болгария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 България Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.