карпухин Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vgQw3ggwIVk Ностальгия-вот накатила.В этом году у фильма юбилей-30лет!А вроде как вчера на него в "Спартаке" были аншлаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) О, это мультик моего детства! Он меня правда сильно испугал. Не то, чтобы сам по себе страшный, а жутковатая и печальная концовка. Жутковатая именно одиночеством во времени, сложно описать эти ощущения. Но я тогда совсем мелокй была. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Lisa_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо! Ностальжи.... В Спартаке так же смотрел, после школы! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 О! А я уж думал я тут один кто его смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Короткое Замыкание, Полёт Навигатора, Враг Мой... я вот бешено апплодирую тем бюрократам от искусства, которые отбирали фильмы для показа в Союзе. у них был вкус Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лимонадный Джо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бесконечная история Новые амазонки.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 четверо против кардинала!!! кто помнит? Кому сколько тогда было лет?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OjVFie-7pO8 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кому сколько тогда было лет?;) Судя по информации моего "папы", Лазаря Гинзбурга, около 4 тысяч лет. :D По САБЖу- не меркнущее во Времени произведение самого кровавого режиссера. http://www.youtube.com/watch?v=tYrmMKBAv7A Кстати в этой сцене неплохой саундтрек Краденого колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.