katjaigni Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я тоже начала натуральными шампунями пользоваться. Купила себе Natura Siberica (вот он http://arbooz.com/shampun-natura-siberica-dlya-zhirnih-volos-27622-1155820-i), очень довольна. Надо будет зайти по вашим ссылкам, может что-то интересное и для себя найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eygewa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тоже первым делом заказывала с iHerb дезодорант-спрей Кристалл. Кстати, видела и в городе такой в аптеках Ромашка. Только разница в том, что на сайте он стоит около 3$, в аптеке же где-то 80 грн.Тот дезодорант у меня уже давно закончился. Но вместе с ним я заказывала дезодорант - камень - т.е. соляной камень, который действует также. Он абсолютно без запаха и примерно также спасает от неприятного запаха, но минус в том, что пользоваться неудобно. Перед использованием его нужно все время мочить и взять с собой куда-то тоже не сильно удобно. Зато он супер-долговечный, за почти год даже в половину не уменьшился. http://www.iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care-Natural-and-Organic-Deodorant-Stone-3-oz/10552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня соляной дезодорант с 2002 года никак не закончится :) Они вечные! Правда, на самом деле пользуюсь именно этим редко, он не антиперспирант вообще. Но факт, хранится долго и очень межденно раходуется, если об кафель не бить :) Какая тема! Столько всего захотелось... а что у них с доставкой? Есть с кем попилить? Я б тогда со следующей зарплаты заказала кой-чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Доставка 4,6 или 12 долларов, в зависимости от веса и способа доставки. Месяц назад біла конфликтная ситуация, пришла посылка с разбитым чистящим порошком, пришлось все выбросить, они пообещали вернуть всю сумму, но посмотрев фото вернули только за порошок и смесь для выпечки, ибо только на них были явные следы повреждений. Остальное, как сказали в службе поддержки, "годно к употреблению". На вопрос, дали ли бы они своему ребенку то, что было полностью измазано чистящим средством, скромно промолчали.Думала смогу найти замену, но увы, не нашла по тем вещам, что мне нужны и уже проверены. Так что продолжаю заказывать с айхерба, но уже сильно фильтрую товары для заказа. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу сделать заказ на этом сайте и не пойму, как там оплата производится! Указываешь номер карты и они сами сумму снимают? Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу сделать заказ на этом сайте и не пойму, как там оплата производится! Указываешь номер карты и они сами сумму снимают?да,там номер карті надо Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.