Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Я тоже начала натуральными шампунями пользоваться. Купила себе Natura Siberica (вот он http://arbooz.com/shampun-natura-siberica-dlya-zhirnih-volos-27622-1155820-i), очень довольна. Надо будет зайти по вашим ссылкам, может что-то интересное и для себя найду.

• 1 месяц спустя...

Тоже первым делом заказывала с iHerb дезодорант-спрей Кристалл. Кстати, видела и в городе такой в аптеках Ромашка. Только разница в том, что на сайте он стоит около 3$, в аптеке же где-то 80 грн.

Тот дезодорант у меня уже давно закончился. Но вместе с ним я заказывала дезодорант - камень - т.е. соляной камень, который действует также. Он абсолютно без запаха и примерно также спасает от неприятного запаха, но минус в том, что пользоваться неудобно. Перед использованием его нужно все время мочить и взять с собой куда-то тоже не сильно удобно. Зато он супер-долговечный, за почти год даже в половину не уменьшился. http://www.iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care-Natural-and-Organic-Deodorant-Stone-3-oz/10552

У меня соляной дезодорант с 2002 года никак не закончится :) Они вечные! Правда, на самом деле пользуюсь именно этим редко, он не антиперспирант вообще. Но факт, хранится долго и очень межденно раходуется, если об кафель не бить :)

Какая тема! Столько всего захотелось... а что у них с доставкой? Есть с кем попилить? Я б тогда со следующей зарплаты заказала кой-чего.

Доставка 4,6 или 12 долларов, в зависимости от веса и способа доставки.

Месяц назад біла конфликтная ситуация, пришла посылка с разбитым чистящим порошком, пришлось все выбросить, они пообещали вернуть всю сумму, но посмотрев фото вернули только за порошок и смесь для выпечки, ибо только на них были явные следы повреждений. Остальное, как сказали в службе поддержки, "годно к употреблению". На вопрос, дали ли бы они своему ребенку то, что было полностью измазано чистящим средством, скромно промолчали.

Думала смогу найти замену, но увы, не нашла по тем вещам, что мне нужны и уже проверены. Так что продолжаю заказывать с айхерба, но уже сильно фильтрую товары для заказа.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Хочу сделать заказ на этом сайте и не пойму, как там оплата производится! Указываешь номер карты и они сами сумму снимают?
Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..

Хочу сделать заказ на этом сайте и не пойму, как там оплата производится! Указываешь номер карты и они сами сумму снимают?

да,там номер карті надо

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...