MamaMia Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 FunnyTranslator берёт введённую вами фразу и перегоняет её с помощью Google Translate с русского на все 56 языков, которые есть в арсенале гугла. http://funnytranslator.com/у кого получится прикольней? )) например:Original text: "кандидат в депутаты"...56 translations later we get: "Ближний Восток" Original text: "у нас скоро выборы"...50 translations later we get: "Услуги" можно и смешнее, так что вперед! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ,チュートは、私は理解していない! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Было: Привет всем из солнечного КрымаСтало: Добро пожаловать в Восточный Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ААААААААААААААААА:Бразды пушистые взрывая, летит кибитка удалаяв районе 20: Рукоять стояночного тормоза мягко, и спасибо тем, кто осмеливается28 : Куба благодарит всех тех, кто осмеливается30: Спасибо всем, мужественный народ Кубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "белая ворона" ...56 translations later we get: "Мэри Блэк." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 та что там гугл... мне тут однажды очередной придурок в скайп ломился с предложением (явно не без помощи транслятора) "я хочу к пошел на х%й" P.S.самое смешное, что, собственно, туда он и пошел:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это мое"симферопольский форум - самый форумный в мире и точка! "...50 translations later we get:"Симферополь - форум для мира!" да уж:lol:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как женщина с тонким вкусом, я люблю, чтобы за вкус брало. (pat ?) "Работает как красивая женщина." Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хех... вот на что мои слова переделали... :lol: :) AFRIKAANS : Мне нравиться быть женщиной за тридцать ... Жить, улыбаться и собой гордитьсяBack to RUSSIAN : Мне нравиться быть женщиной за тридцать ... Жить, улыбаться и собой гордитьсяALBANIAN : Më pëlqen që një grua mbi tridhjetë ... Për të jetuar, buzëqeshje dhe të jenë krenarëBack to RUSSIAN : Мне нравится быть женщиной за тридцать ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяARABIC : أحب أن أكون امرأة أكثر من ثلاثين... للعيش ، والابتسامة ونكون فخورينBack to RUSSIAN : Я хотел бы быть в женщине больше тридцати ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяBELARUSIAN : Я хацеў бы быць у жанчыне больш трыццаці ... Каб жыць, усміхацца і ганарыццаBack to RUSSIAN : Я хотел бы быть в женщине больше тридцати ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяBULGARIAN : Бих искал да се жени за повече от трийсет ... Да живееш, да се усмихваш и да се гордеят сBack to RUSSIAN : Я хотел бы жениться на более тридцати ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяCATALAN : M'agradaria casar-se amb més de trenta ... Per viure, somriure i estar orgullosos deBack to RUSSIAN : Я хотел бы жениться на более тридцати ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяCHINESE : 我想结婚三十多个...为了生活,值得骄傲的微笑,Back to RUSSIAN : Я хочу выйти замуж более чем за тридцать ... зарабатывать на жизнь, гордой улыбкой,CHINESE_SIMPLIFIED : 我想嫁给三十多...谋生,一个自豪的微笑,Back to RUSSIAN : Я хочу жениться на более чем за тридцать ... жизни, гордой улыбкой,CHINESE_TRADITIONAL : 我想嫁給三十多...生活中,一個值得驕傲的笑容,Back to RUSSIAN : Я хочу жениться на более чем за тридцать ... жизнь, гордой улыбкой,CROATIAN : Želim se udati više od trideset ... život, ponosni osmijeh,Back to RUSSIAN : Я хочу жениться на более чем за тридцать ... жизни, гордая улыбка, Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Оригинал: "Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Как мимолетное виденье Как гений чистой красоты" Результат испорченного телефона (не изменившиеся при переводе фразы убрал): AFRIKAANS : Я помню чудное мгновенье ты появился передо мной, как мимолетное видение чистой красоты (походу потерялся "гений" и женский род)ALBANIAN : Я помню чудное мгновенье, что ты появился передо мной, как мимолетное видение чистой красотыARABIC, BELARUSIAN : Я помню чудное мгновенье, что появился передо мной, как мимолетное видение красоты чисто (чисто конкретно. Чоткие арабские и белорусские пацаны гарантируют!)BULGARIAN : Я помню чудное мгновенье, которые были до меня, как мимолетное видение красоты бренда (Мимолетное видение красоты бренда - это сильно...)CATALAN : Я помню чудное мгновенье, которые были до меня, как мимолетное видение родинкаCHINESE : Я помню чудное мгновенье, прежде чем я пришел сюда, как мимолетное видение мол,CHINESE_SIMPLIFIED : Я помню чудное мгновенье, Я выступаю перед глазами краткое пирса здесьCHINESE_TRADITIONAL : Я помню чудное мгновенье, я увидел, что короткая ножка здесьCROATIAN : Я помню чудное мгновенье, я увидел, короткая ножка здесьFILIPINO : Я помню чудное мгновенье, я увидел краткое нога здесьFINNISH : Я помню чудное мгновенье, я нашел близкого расстояния в этомFRENCH : Я помню чудное время, я нашел близкого расстояния в этомGERMAN : Я помню чудное время, у меня есть небольшое расстояние в этомGREEK : Я помню чудное время, у меня есть небольшой зазор в этомHAITIAN_CREOLE : Я помню чудное время, у меня есть небольшое пространство, чтоHEBREW : Я помню чудное время, у меня мало места (Иврит жжот)HINDI : Я помню чудное время, у меня есть небольшое пространствоHUNGARIAN : Я помню чудное время существует мало местаICELANDIC : Я помню тебя вижу, что мало местаINDONESIAN : Я помню вы видите, что мало местаIRISH : Я помню вы видите, что мало местаITALIAN : Я помню, что один видит маленькую комнатуJAPANESE : У меня есть одна, обратите внимание, что мало посмотреть номерKOREAN : Пожалуйста, обратите внимание, что я мало bangebogoitdaneun, (а вот после корейского транслятор спасовал)LATVIAN : Пожалуйста, обратите внимание, что я не bangebogoitdaneun,LITHUANIAN : Пожалуйста, обратите внимание, что я не bangebogoitdaneun,POLISH : Обратите внимание, что не bangebogoitdaneun,ROMANIAN : Обратите внимание, что bangebogoitdaneun, (а тут предостережение обратилось в свою противоположность)SERBIAN : Имейте в виду, что bangebogoitdaneun,SPANISH : Обратите внимание, что bangebogoitdaneun,YIDDISH : Помните bangebogoitdaneun. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.