mannfred Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уважаемые форумчане, знает ли кто-либо крымских/украинских производителей одежды нормального качества? Поделитесь информацией, пожалуйста. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не знаю, на данный момент работает ли, но был магазин швейной фабрики (павильон рядом с дорогой). Как то раз заходили туда.В основном был женский ассортимент. По поводу качества ничего не скажу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну как же нет!Костюмы от "Михаил Воронин" и "Нина Онилова". Сам хожу и в том, и в другом, и могу сказать - износу нет! Непременно обращайте внимание на состав ткани. У них в более дешёвых моделях больше синтетики, но износ ткани меньше. Оптимальное соотношение хлопок/полиэстер - примерно 70/30 % Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Возможно пригодится это — http://www.latika.ua/ Одежда только женская. По качеству вроде претензий не высказывали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Валери Текс еще. http://www.valeritex.com/ Детское правда. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.