Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Помогите оценить недвижимость

Рекомендуемые сообщения

Вообщем есть квартира, 35 квадратов, без ремонта и удобств, во дворе, состояние умеренное. Район центральный, ул.Краснознаменная 112, до центрального рынка 5 минут идти. Так же есть место для пристройки как раз для одной комнаты и сан узла.

Сколько хотя бы примерно стоит эта квартира?

что-то мне подсказывает что стоить она будет до 20тыс,смотря что за двор,соседи и т.д. а есть какие нибудь коммуникации хотябы?

кстати если пристроить чтото - потом сложно продать,а оформить очень геморойно так как скорее всего госакта на двор нету

Fedot

Соседи хорошие. Даже с пристройкой удобств есть куда машину поставить. У нас 4 человека пристроили уже себе во дворе, говорят все оформили. Вода на улице колока, туалет тоже.

@Vladius,Есть 2 варианта.Первый ходить добиваться разрешения на пристройки,второй пристроить и заплатить штраф-после переоформить в БТИ,так обычно в квартирах,а вот в вашей ситуации-когда земля на которой будет пристройка не известно чья я понимаю-фиг его знает. Думаю нужно искать знакомых что б помогли узаконить,тогда продавать дороже. 

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

С незаконными пристройками БТИ не даст справку-характеристику, и продать будет невозможно, сейчас они с этим строго. с нового года еше более усложнятся и ужесточатся правила ввода в эксплуатацию. Получить гос акт в общем дворе тоже очень сложно.

Вообщем я так понял цена без пристройки где то 20 тыщ. Да с пристройкой действительно будет гемор

@Vladius, ищите человека который купит для себя, а потом пристроит что нужно и срать на то БТИ. от 20 можно отталкиваться, но вода и канализация не в доме - большой минус, поэтому заранее подумайте на сколько готовы торговаться :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor

Воду можно оформить :) Неподалеку вторая квартирка где я жил в этом же дворе, там и газ и вода все есть. Так что вода будет. Только вот газ сказали обойдется в 7 тыщ. :rolleyes:

Воду можно оформить :( Неподалеку вторая квартирка где я жил в этом же дворе, там и газ и вода все есть. Так что вода будет. Только вот газ сказали обойдется в 7 тыщ. :blink:

Воду можно оформить :) Неподалеку вторая квартирка где я жил в этом же дворе, там и газ и вода все есть. Так что вода будет. Только вот газ сказали обойдется в 7 тыщ. :D

у вас очень много слов присутствует - можно,возможно,если,вдруг и т.д..... это утежеляет ситуацию.тоесть продается только сьены с крышей 35м2,вы бы заплатили за такое 20 тыщ?

мне кажется идеальный вариант - всетаки довести до ума, найти людей,просчитать стоимость пристройки,завода коммуникаций,и потом к этому прибавить 15 тыщ и продавать;взять весь двор за уши,объяснить целесообразность получения госакта и получить его, скопом легче,если соседи как вы сказали нормальные.

Если я говорю можно, значит это реально можно. Так же все делали с той квартирой, воду сделали без проблем.

@Fedot, не моя цитата, поправьте :blink:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...