Vladius Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вообщем есть квартира, 35 квадратов, без ремонта и удобств, во дворе, состояние умеренное. Район центральный, ул.Краснознаменная 112, до центрального рынка 5 минут идти. Так же есть место для пристройки как раз для одной комнаты и сан узла. Сколько хотя бы примерно стоит эта квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 что-то мне подсказывает что стоить она будет до 20тыс,смотря что за двор,соседи и т.д. а есть какие нибудь коммуникации хотябы?кстати если пристроить чтото - потом сложно продать,а оформить очень геморойно так как скорее всего госакта на двор нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 FedotСоседи хорошие. Даже с пристройкой удобств есть куда машину поставить. У нас 4 человека пристроили уже себе во дворе, говорят все оформили. Вода на улице колока, туалет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @Vladius,Есть 2 варианта.Первый ходить добиваться разрешения на пристройки,второй пристроить и заплатить штраф-после переоформить в БТИ,так обычно в квартирах,а вот в вашей ситуации-когда земля на которой будет пристройка не известно чья я понимаю-фиг его знает. Думаю нужно искать знакомых что б помогли узаконить,тогда продавать дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 С незаконными пристройками БТИ не даст справку-характеристику, и продать будет невозможно, сейчас они с этим строго. с нового года еше более усложнятся и ужесточатся правила ввода в эксплуатацию. Получить гос акт в общем дворе тоже очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вообщем я так понял цена без пристройки где то 20 тыщ. Да с пристройкой действительно будет гемор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @Vladius, ищите человека который купит для себя, а потом пристроит что нужно и срать на то БТИ. от 20 можно отталкиваться, но вода и канализация не в доме - большой минус, поэтому заранее подумайте на сколько готовы торговаться Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ratiborВоду можно оформить :) Неподалеку вторая квартирка где я жил в этом же дворе, там и газ и вода все есть. Так что вода будет. Только вот газ сказали обойдется в 7 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Воду можно оформить :( Неподалеку вторая квартирка где я жил в этом же дворе, там и газ и вода все есть. Так что вода будет. Только вот газ сказали обойдется в 7 тыщ. :blink: Воду можно оформить :) Неподалеку вторая квартирка где я жил в этом же дворе, там и газ и вода все есть. Так что вода будет. Только вот газ сказали обойдется в 7 тыщ. :D у вас очень много слов присутствует - можно,возможно,если,вдруг и т.д..... это утежеляет ситуацию.тоесть продается только сьены с крышей 35м2,вы бы заплатили за такое 20 тыщ?мне кажется идеальный вариант - всетаки довести до ума, найти людей,просчитать стоимость пристройки,завода коммуникаций,и потом к этому прибавить 15 тыщ и продавать;взять весь двор за уши,объяснить целесообразность получения госакта и получить его, скопом легче,если соседи как вы сказали нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Если я говорю можно, значит это реально можно. Так же все делали с той квартирой, воду сделали без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @Fedot, не моя цитата, поправьте :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.