Rumlin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Предыстория: Руководство (Киев) предложило открыть на меня СПД, для работы на филиале с наличкой. Обещали все документы сделать самим, выплачивать мне в 1,5 раза большую сумму, чем уплачено налога.Вопрос: Киньте ссылок "как работать с СПД" т.е. в какие дополнительные действия мне это станет.Если я захочу это прикрыть когда нибудь - то на сколько это сложно?В общем интересует сколько мне это добавит мороки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нужно наверно уточнить на каком налоге будет СПД, далее вытекает отчетность тоесть бухгалтер, зп бухгалтеру - налоги за бхугалтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вид деятельности, вид налогообложения и т.д.? Еще из очевидных вопросов:- кто будет вести отчетность вы или бухгалтер;- кто будет оплачивать услуги бухгалтера;- если бухгалтер забудет в срок предоставить отчет в налоговую (пенсионный и т.д.), за чей счет штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://taxman.org.ua/news.php?id=14Тут есть много чего интересного Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 уж лучше тогда сюдаhttp://www.buhgalter911.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну и как закрыть потом:http://www.proza.ru/2010/10/17/1628 ИМО головняка много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот об этом я наслышан, что закрытие это увлекательные приключения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сейчас вроде куча фирм и протсо людей занимающихся закрытиями открытиями. можно нати такого и уточнить что по чем без головняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Головняк при закрытии наверняка зависит от вида деятельности и других условий работы. Я закрыла почти без проблем (с банком были непонятки), хотя заняло какое-то время. 1. Написать заяву о проведении проверки (апрель 2011), отметится у госрегистратора, получить опись.2. Подойти в назначенный день к инспектору, узнать какие ему нужны документы (акты, справка о закрытие счета, выписка из банка, книга учета доходов)3. Принести все документы4. Подойти к инспектору за актом о проведении проверки. Через две недели забрать справку 22-опп5. С актом и справкой подойти в пенсионный фонд и какой-то социальный фонд. За один-два дня там будет готова справка о снятии с учета. Если повезет, то сразу )6. Со всеми бумажками к госрегистратору = очередь, 5 минту в кабинете и в тот же день свобода! (декабрь 2011) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 около двух месяцев заняло закрытие, но я и не торопился. январь 2012 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот нашел немного полезной информации ЧП линк СПД линк там же в форме и по другим видам можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 около двух месяцев заняло закрытие, но я и не торопился. январь 2012и сколько денег потрачено? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Rumlin, меньше ста рублей, считая проезд Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.