Гость кнут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, Гарик. Гарик вообще легенда полюбому.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 n00ne, вот в том то и дело, люди взявшие на себя миссию судить других (даже в рамках общественного контроля) должны быть подготовлены, вменяемы и ответственны. а то что делает ДК - это на уровне, ладно давайте по честному, не на базаре же, - это за уровнем моего понимания - побуровить, лишь бы побуровить, авось выгорит, да и пиар обеспечен Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если люди пытаются быть "мессией" - они должны быть кристалльно чистыми в показываемых ситуациях, чего нельзя даже близко сказать о довольно большом проценте роликов, которые лежат на ДК. Вот лично мне реально не в западло, когда инспектор изучает страховку, да, я знаю, что не имеет права, но, мне не влом подождать секунд 10 - я не буду при этом орать "что вы делаете, как вы можете, вспомните свои обязанности и закон о милиции", истерично блокировать двери и светить в него камерой через полуоткрытое стекло машины. Смешно, реально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кое-что из топовых Whistler, модель писать не буду.Одно из самых лучших в сей индустрии, все же, Belltronics ;)я кажется догадываюсь о каком ты, вроде 9000 он называется. возможно ошибаюсь.а валентин мне понравился дизайном, характеристиками и харизмой что ли. в руках даже приятно держать. сразу понимаешь за ,что заплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ни разу не доводилось видеть такое, а объехал я почти всю Украину и очень большую часть России за рулем ;) Про Крым вообще молчу. про Украину говорить не буду, езжу только по Симферополю. вот буквально вчера: еду по центу, напротив Сильпо стоит зевающее тело (где-то обеденное время). пешеход в наглую прет над подземным переходом через 4 полосы прямо перед ним. мне пришлось снизить скорость и резко перестроиться в другой ряд. показываю ему рукой, но какой-то там... не проснулся наверное еще. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 n00ne, вот в том то и дело, люди взявшие на себя миссию судить других (даже в рамках общественного контроля) должны быть подготовлены, вменяемы и ответственны. а то что делает ДК - это на уровне, ладно давайте по честному, не на базаре же, - это за уровнем моего понимания - побуровить, лишь бы побуровить, авось выгорит, да и пиар обеспечен именно. это комплексы. реально издеваются над инспекторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я кажется догадываюсь о каком ты, вроде 9000 он называется. возможно ошибаюсь.а валентин мне понравился дизайном, характеристиками и харизмой что ли. в руках даже приятно держать. сразу понимаешь за ,что заплатил Валентин хорош и красив, не спорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 про Украину говорить не буду, езжу только по Симферополю. вот буквально вчера: еду по центу, напротив Сильпо стоит зевающее тело (где-то обеденное время). пешеход в наглую прет над подземным переходом через 4 полосы прямо перед ним. мне пришлось снизить скорость и резко перестроиться в другой ряд. показываю ему рукой, но какой-то там... не проснулся наверное еще. :D Эу, он (инспектор) был грязный и вонючий, или о чем мы вообще? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 n00ne, вот в том то и дело, люди взявшие на себя миссию судить других (даже в рамках общественного контроля) должны быть подготовлены, вменяемы и ответственны. а то что делает ДК - это на уровне, ладно давайте по честному, не на базаре же, - это за уровнем моего понимания - побуровить, лишь бы побуровить, авось выгорит, да и пиар обеспечен они не судят, судят суды. они лишь показывают общественности работу людей, которые должны нас защищать по сути. что в этом плохого? думаю ничего, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Валентин хорош и красив, не спорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Cooper, это о работе ГАИ в принципе. ;)а про грязных и вонючих что можно сказать? фото естественно у меня нет. фамилий тоже не запоминаю. есть лишь протокол и постанова, в которых грамотный инспектор не смог правильно переписать мое имя. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 гаишники просто так за последние несколько лет ни разу не цеплялись Не понял. потом мне остановили все куйбышевское кольцо и предложили проехать И где здесь видно работу гаишников? Куча людей куда то едет, ктот то спешит, а тут так.Меня вообще адово бесит, когда они начинают на кольцах палками махать. Народ у нас и так слабо умеет по кольцам ПРАВИЛЬНО ездить, а тут ещё они. И начинаются тянучки, хер пойми откуда. Ну не так? Не наблюдали такого? На счёт ДК - да, есть откровенно "быковатые" моменты и их немало, но и благодаря им (ДК имеется ввиду), я для себя много интересного узнал. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 n00ne, извините, я стараюсь поменьше материться на форуме, но тут нельзя иначе - очень хуёво они справляются с показыванием общественности гнойников дорожного движения. некоторая общественность видит в большей части роликов - истеричных пидарасов, а вовсе не граждан выводящих гнусных гаишников на чистую воду.портит картинку, которую они задвигают Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Cooper, это о работе ГАИ в принципе. ;)а про грязных и вонючих что можно сказать? фото естественно у меня нет. фамилий тоже не запоминаю. есть лишь протокол и постанова, в которых грамотный инспектор не смог правильно переписать мое имя. :lol: Значит, "ни о чем" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ratibor, давайте начнем с того, что они никому ничего в принципе не должны показывать и доказывать. это общественная организация. не нравится - не смотрите, как Вы выше сказали. кому нравится - тот смотрит и что-то узнает для себя. мне тут непонятно одно, почему Вы или еще кто-то против? Вас что насильно заставляют смотреть/читать? думаю нет. а люди делают так, как могут. они никому не обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не понял. Я писал о том, что просто без причины меня давно не тормозили, что непонятного? :) И где здесь видно работу гаишников? Куча людей куда то едет, ктот то спешит, а тут так.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Меня вообще адово бесит, когда они начинают на кольцах палками махать. Народ у нас и так слабо умеет по кольцам ПРАВИЛЬНО ездить, а тут ещё они. И начинаются тянучки, хер пойми откуда. Ну не так? Не наблюдали такого? <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">На счёт ДК - да, есть откровенно "быковатые" моменты и их немало, но и благодаря им (ДК имеется ввиду), я для себя много интересного узнал. А эт кому как и когда как :) Насчет народа, который не умеет по кольцам правильно ездить - если буквально пару дней постоять по кольцам и поотлавливать тех, кто не умеет - полгорода прав лишится сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Значит, "ни о чем" ;) ну а что я должен был назвать фамилию и имя инспектора и как от него пахло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну а что я должен был назвать фамилию и имя инспектора и как от него пахло?))) Да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да! :) :D такой информации у меня нет, да и останавливают меня не так часто. кстати, последний раз остановили ночью под знаком "остановка запрещена" поинтересоваться, все ли у меня хорошо. даже документы не смотрели)))))))))))))))))))) вообще шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, я к тому, что реально, не доводилось видеть грязных и/или вонючих гаишников, видимо, везет так.Насчет остановки под знаком - имеют право, если остановят машину, заехавшую под кирпич - ведь тоже имеют право? ;) А то, что беспокоятся - все ли хорошо - отчасти, это же замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я писал о том, что просто без причины меня давно не тормозили, что непонятного? Да так то, понятно. Я, просто, прочитал так:гаишники просто так за последние несколько раз ни разу не цеплялисьНаверно показалось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Насчет остановки под знаком - имеют право какое такое право? как минимум должна быть причина для остановки, а для остановки с нарушении ПДД веская причина. ;) вот, кто еще не видел. просто красиво))) http://www.youtube.com/watch?v=wMAoYffvA3Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Cooper, Вить, вот недавно такой общественный контроллёр пролетел мост с ограничением 60 на 110+, уже граждане думали что он не остановится на палку и ЧП будет, погони там и прочая, но оно остановилось. закрылось в машине, начало звонить корешам и писать свои вопли на регистратор :lol: народ оторжавшись аккуратно постучал в стекло палкой, мол выходи, подлый трус, не обидим n00ne, это к вопросу об так называемых активистах/контроллёрах Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ratibor, это где было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 n00ne, Симферополь-Ялта, месяц назад дето, протокол кстати подписал гражданин контроллёр, когда пристыдили Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.