Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дорожный контроль и прочее ....

Рекомендуемые сообщения

n00ne, вот в том то и дело, люди взявшие на себя миссию судить других (даже в рамках общественного контроля) должны быть подготовлены, вменяемы и ответственны. а то что делает ДК - это на уровне, ладно давайте по честному, не на базаре же, - это за уровнем моего понимания - побуровить, лишь бы побуровить, авось выгорит, да и пиар обеспечен :pardon:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Если люди пытаются быть "мессией" - они должны быть кристалльно чистыми в показываемых ситуациях, чего нельзя даже близко сказать о довольно большом проценте роликов, которые лежат на ДК. Вот лично мне реально не в западло, когда инспектор изучает страховку, да, я знаю, что не имеет права, но, мне не влом подождать секунд 10 - я не буду при этом орать "что вы делаете, как вы можете, вспомните свои обязанности и закон о милиции", истерично блокировать двери и светить в него камерой через полуоткрытое стекло машины. Смешно, реально :)

Кое-что из топовых Whistler, модель писать не буду.

Одно из самых лучших в сей индустрии, все же, Belltronics ;)

я кажется догадываюсь о каком ты, вроде 9000 он называется. возможно ошибаюсь.

а валентин мне понравился дизайном, характеристиками и харизмой что ли. в руках даже приятно держать. сразу понимаешь за ,что заплатил

Ни разу не доводилось видеть такое, а объехал я почти всю Украину и очень большую часть России за рулем ;) Про Крым вообще молчу.

про Украину говорить не буду, езжу только по Симферополю. вот буквально вчера: еду по центу, напротив Сильпо стоит зевающее тело (где-то обеденное время). пешеход в наглую прет над подземным переходом через 4 полосы прямо перед ним. мне пришлось снизить скорость и резко перестроиться в другой ряд. показываю ему рукой, но какой-то там... не проснулся наверное еще. :D

n00ne, вот в том то и дело, люди взявшие на себя миссию судить других (даже в рамках общественного контроля) должны быть подготовлены, вменяемы и ответственны. а то что делает ДК - это на уровне, ладно давайте по честному, не на базаре же, - это за уровнем моего понимания - побуровить, лишь бы побуровить, авось выгорит, да и пиар обеспечен :pardon:

именно. это комплексы. реально издеваются над инспекторами

я кажется догадываюсь о каком ты, вроде 9000 он называется. возможно ошибаюсь.

а валентин мне понравился дизайном, характеристиками и харизмой что ли. в руках даже приятно держать. сразу понимаешь за ,что заплатил

Валентин хорош и красив, не спорю! beer2.gif

про Украину говорить не буду, езжу только по Симферополю. вот буквально вчера: еду по центу, напротив Сильпо стоит зевающее тело (где-то обеденное время). пешеход в наглую прет над подземным переходом через 4 полосы прямо перед ним. мне пришлось снизить скорость и резко перестроиться в другой ряд. показываю ему рукой, но какой-то там... не проснулся наверное еще. :D

Эу, он (инспектор) был грязный и вонючий, или о чем мы вообще? ;)

они не судят, судят суды. они лишь показывают общественности работу людей, которые должны нас защищать по сути. что в этом плохого? думаю ничего, как минимум.

Cooper, это о работе ГАИ в принципе. ;)

а про грязных и вонючих что можно сказать? фото естественно у меня нет. фамилий тоже не запоминаю. есть лишь протокол и постанова, в которых грамотный инспектор не смог правильно переписать мое имя. :lol:

гаишники просто так за последние несколько лет ни разу не цеплялись

Не понял.

потом мне остановили все куйбышевское кольцо и предложили проехать

И где здесь видно работу гаишников? Куча людей куда то едет, ктот то спешит, а тут так.

Меня вообще адово бесит, когда они начинают на кольцах палками махать. Народ у нас и так слабо умеет по кольцам ПРАВИЛЬНО ездить, а тут ещё они. И начинаются тянучки, хер пойми откуда. Ну не так? Не наблюдали такого?

На счёт ДК - да, есть откровенно "быковатые" моменты и их немало, но и благодаря им (ДК имеется ввиду), я для себя много интересного узнал.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

n00ne, извините, я стараюсь поменьше материться на форуме, но тут нельзя иначе - очень хуёво они справляются с показыванием общественности гнойников дорожного движения. некоторая общественность видит в большей части роликов - истеричных пидарасов, а вовсе не граждан выводящих гнусных гаишников на чистую воду.

портит картинку, которую они задвигают

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Cooper, это о работе ГАИ в принципе. ;)

а про грязных и вонючих что можно сказать? фото естественно у меня нет. фамилий тоже не запоминаю. есть лишь протокол и постанова, в которых грамотный инспектор не смог правильно переписать мое имя. :lol:

Значит, "ни о чем" ;)

ratibor, давайте начнем с того, что они никому ничего в принципе не должны показывать и доказывать. это общественная организация. не нравится - не смотрите, как Вы выше сказали. кому нравится - тот смотрит и что-то узнает для себя. мне тут непонятно одно, почему Вы или еще кто-то против? Вас что насильно заставляют смотреть/читать? думаю нет. а люди делают так, как могут. они никому не обязаны.

Не понял.

Я писал о том, что просто без причины меня давно не тормозили, что непонятного? :)

И где здесь видно работу гаишников? Куча людей куда то едет, ктот то спешит, а тут так.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Меня вообще адово бесит, когда они начинают на кольцах палками махать. Народ у нас и так слабо умеет по кольцам ПРАВИЛЬНО ездить, а тут ещё они. И начинаются тянучки, хер пойми откуда. Ну не так? Не наблюдали такого? <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">На счёт ДК - да, есть откровенно "быковатые" моменты и их немало, но и благодаря им (ДК имеется ввиду), я для себя много интересного узнал.

А эт кому как и когда как :) Насчет народа, который не умеет по кольцам правильно ездить - если буквально пару дней постоять по кольцам и поотлавливать тех, кто не умеет - полгорода прав лишится сразу.

Да! :)

:D такой информации у меня нет, да и останавливают меня не так часто. кстати, последний раз остановили ночью под знаком "остановка запрещена" поинтересоваться, все ли у меня хорошо. даже документы не смотрели)))))))))))))))))))) вообще шикарно.

Ну, я к тому, что реально, не доводилось видеть грязных и/или вонючих гаишников, видимо, везет так.

Насчет остановки под знаком - имеют право, если остановят машину, заехавшую под кирпич - ведь тоже имеют право? ;) А то, что беспокоятся - все ли хорошо - отчасти, это же замечательно laugh.gif

Я писал о том, что просто без причины меня давно не тормозили, что непонятного?

Да так то, понятно.

Я, просто, прочитал так:

гаишники просто так за последние несколько раз ни разу не цеплялись

Наверно показалось

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Насчет остановки под знаком - имеют право

какое такое право? как минимум должна быть причина для остановки, а для остановки с нарушении ПДД веская причина. ;)

вот, кто еще не видел. просто красиво)))

http://www.youtube.com/watch?v=wMAoYffvA3Y

Cooper, Вить, вот недавно такой общественный контроллёр пролетел мост с ограничением 60 на 110+, уже граждане думали что он не остановится на палку и ЧП будет, погони там и прочая, но оно остановилось. закрылось в машине, начало звонить корешам и писать свои вопли на регистратор :lol: народ оторжавшись аккуратно постучал в стекло палкой, мол выходи, подлый трус, не обидим :rofl:

n00ne, это к вопросу об так называемых активистах/контроллёрах

n00ne, Симферополь-Ялта, месяц назад дето, протокол кстати подписал гражданин контроллёр, когда пристыдили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...