Negent Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот и одним человеком, который надеется что-то получить нахаляву стало больше (это я о себе). Конечно, я до последнего времени в конкурсах не участвовал, и считал что всё это - развод, а призы получают свои. Однако, хочется всё-таки попробовать один раз. И если не выйдет - не связываться с этим впредь. Я конечно, знаю способы накрутки голосов (дабы избежать соблазна, скажу, что это легко вычисляется). Но, хотелось бы честного способа (или сравнительно честного). Потому, прошу, если кто-то сможет помочь, кликнете по ссылке, введите цифры в каптче и проголосуйте. Ссылка для голосования вот здесь.P. S. Очевидно, что способы накрутки сообщений просекают, потому как лидеров по количеству сообщений исключили из конкурса (очень много у них было, что-то около 2 тыс. голосов). Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дофига ещё надо! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а за кого голосовать-то? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Там, когда открываете ссылку, появляется форма с предложением ввести цифры (каптча-защита) и нажать проголосовать. Это голос за меня. Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а за кого голосовать-то?Ну чья ссылка,за того и голос) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня никакой капчи не появляется Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 марта, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 проголосил :) А вообще реально, в своё время помог Ларе выиграть мобилко Samsung La Fleur. Мобильный траффик обошелся мне порядка 80 грн - там все жутко накручивали... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 готово =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нате, чо, жалко что ли)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +++ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 всего за день +3 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот и эксплорер пригодился +1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем форумчанам хочу выразить огромную признательность. Я не ожидал, что удастся добиться таких впечатляющих результатов (553 перехода сейчас, было - 250). Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Negent, ну у лидеров заметно побольше, без технологии вам не выиграть Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно использовать сеть прокси-серверов (Tor network). Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Negent, проще использовать доступ с динамическим IP (мобильные операторы при переконнекте) и куки подчищать при перезаходе. дедушко GSMMaster вон выше упоминал на какие тяжкие муки пришлось пойти Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Negent, проще использовать доступ с динамическим IP (мобильные операторы при переконнекте) и куки подчищать при перезаходе. дедушко GSMMaster вон выше упоминал на какие тяжкие муки пришлось пойти Я тоже думаю так тоже попробовать. Но вся проблема заключается в том, что длинные последовательности голосов, проходящие примерно с одним периодом (подключение/отключение/подключение мобильного и-нета). И для того, чтобы, последовательность была чёткой, необходимо, чтобы у неё были совпадения, вроде двух голосов почти одновременно, периоды подъёма/спада. В общем как-то так. Тем более тех, кто просто "накручивал" голоса - уже удалили с ресурса. Надо накручивать, но с умом, через смешанную систему голосования: и так, и так... Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.