333 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Фотосъёмка: Свадьба - если ваш проект будет мне интересен с художественной точки зрения. Частные фотосессии - если у вас есть интересные проекты, которые могут меня заинтересовать с художественной точки зрения.Постобработка: редактирование фото, слайд-шоу.Цена на услуги от 2000 руб.\съёмочный час., Застолья не снимаю, свадьбы - роспись и прогулка. тел.+7 978 706 88 31 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @333, а участникам форума скидки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @Seniorita, а надо? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @GSMmaster, ну как тебе сказать... к 30-ти годам хоть одну профессиональную фотку хотелось бы иметь а заодно и своих карапузов запечатлеть, сейачс в парках красота начинается/началась уже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 333, а участникам форума скидки будут? Да по любому,а если фотовылазки будут форумные,тогда вобще за бесплатно.:)Я не люблю считать сколько обходится фотосессия,ну при минимуме 50 обработаных фоток сделанных за час 300:50=6грн.А их обычно больше,вот до чего доводит любовь к фототворчеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @333, @GSMmaster, ну порадовали;) будет оказия - я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Открытие сезона.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 *** 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 симпатично получилось, правда перспектива слабенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya-Red Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 по моему с перспективой все ок.вот с моделью надо бы поработать + сожжена скала в левой части снимка, что бьет по глаза, учитывая общие цвета. композиция в целом хороша. Цитата Ну и денек сегодня. Сначала не с той ноги встала. Потом не на ту метлу села...В жизни каждого мужчины должна быть хохлушка (с) водитель такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Kseniya-Red, если честно, только в этом году решил вытянуть с JPEG такое качество, дело прошлое, когда приходилось экономить на памяти.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С переходом на RAW стало лучше и быстрей, а теперь с новой камерой повышено качество и возможность вытянуть чуть больше. Этот снимок ещё старой камерой но в RAW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А на что снимаете? Если не секрет. =) Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А на что снимаете? Если не секрет. =) В разное время разными камерами. На сей день Canon 60D. Хотя фотоаппарат не самое главное. В последнем блоке снято на Canon 400D, Canon 5D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 333, знаете я тоже так думал что фотоаппарат не самое главное, но почему же тогда вы фотографируете на зеркалки, а не на цифровые мыльницы? Конечно талант фотографа тоже важен, но не до такой степени, на мое мнение важен даже не аппарат, а объектив =)Как любят говорить многие фотографы новичкам при выборе камер: "Для начала нужно купить объектив, а на оставшиеся деньги можно купить камеру". Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Cicada, Дела на сегодня обстоят, так как и в старые времена с плёночными камерами. Была плёнка, теперь матрица, которая имеет свой размер. Разрешающая способность плёнок перевелась на размер матриц и её способность фиксировать определённое количество точек. Оптика- разрешающая способность рисовать определённое количество линий как была так и осталась, как по центру и краям она разная. Правда опделилась на кроп и фул-фрейм. Изготовителю не выгодно выпустить одну камеру, которая заменит все и вся, ему нужны ежегодные прибыли, это не только в фото, но и где угодно. Всё в этом мире взаимосвязано, коробка, оптика. Оптика для одной коробки, или для другой. Цена будет разная, оптика для ФФ или кроп. У кого на что денег хватает. Я могу снять и на мыльницу, обработать и получить хороший результат, может Вас он устроит, но я потрачу больше времени на обработку. Иногда нужно сделать снимки с максимальным разрешением, многие мыльницы не могут этого дать, как не имееют многих функций и съёмки в формате RAW. У меня когда то тоже были мыльницы, вот фото с этих 4-5Мпиксельных монстров.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Снижение цен на декабрь! Свадьба 1000 грн. фотосессии 200 грн.В декабре могу взять работу: редактирование ваших фото, восстановление фотографий, коллажирование, монтаж. Собственно обращайтесь если есть вопросы по обработке и фотосъёмке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Отредактировал тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А что это за локация? Рядом с Мангупом? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А что это за локация? Рядом с Мангупом? Да Мангупское озеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.