Iverton Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ДРУГИЕ медиаплееры и компы не рассматриваются. Хочу приобрести Popcorn Hour или Dune. Не могу определится что лучше. Пощупать возможности нет, инфа в инете не поймёшь что лучше, каждый гнет свое. Может кто пользовался у нас такими и напишет мне как выбирал и почему именно этот. Еще меня интересуют такие вещи как просмотр IPTV на них (мб кардшаринг). IPTV соответственно своей собственной локалки, а не тот который возможно вшит в софт по умолчанию.Есть ли разница какой роутер перед медиасервером и компом, сложности настройки существуют для медиасервера ? Ну и были ли случаи что не воспроизводятся BD образы и тому подобное HD качество. Если были какие именно интересно, ну мб с тормозами воспроизводится, или нет меню. Возможность установки торрент клиентов (Azureus, µTorrent), т.к. не все трекеры разрешают юзать другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.