seitrol Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дано: CPU AMD Barton 2500+, RAM 2Gb, HDD 100Gb, DX9 совместимая видеокарта Сама бета windows 8 2,52ГбТребования вроде вменяемые:Processor: 1 gigahertz (GHz) or fasterRAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device or higherAdditional requirements to use certain features: To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.To access the Windows Store and to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768.To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 x 768.Начинаем ставить в VMware Workstation 7:http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/win8/th_2012-02-29_start.pngОщущаем себя пасажирами тонущего "Титаника".но затем, ВНЕЗАПНО - Голубенький экран смерти с грустным смайликомhttp://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/win8/th_2012-02-29_sad.pngпо номеру ошибки смотрим - оказывается, виртуалка, требуется не меньше чем:Hyper-V in Windows 8 Developer PreviewHyper-V in Windows Server 2008 R2VMware Workstation 8.0 for Windows VirtualBox 4.1.2 for WindowsХорошо, сносим VMware 7, качаем VMware Workstation 8.0. Которая не устанавливается (уже здесь начинают закрадываться не очень хорошие предчувствия). http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/win8/th_2012-03-01_vmw8.png Качаем VirtualBoxСтавим:http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/win8/th_2012-02-29_205747.pngОпять, по номеру ошибки ищем проблему. Нужно включить в свойствах системы PAE/NXну и закономерный финалhttp://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/win8/th_2012-02-29_end.pngВ переводе это означает "Вам не судьба".Требуется поддержка виртуализации процессором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Забавно, сегодня вечером тоже хочу поставить windows 8 на виртуалке, но под SUSE и компьютер уже новый. Думаю заработает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня успешно все, крутится, родимая ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Rumlin, должно, надеюсь я собрал все подводные камни. GerinG, свежая бета или еще альфа? Хостовая машина какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я рядoм с основной поставил. Неудобств пока не испытываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я рядoм с основной поставил. Неудобств пока не испытываюа удобств? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 seitrol, последняя бета. Виртуалка - Виртуалбокс свежий. Машинка - AMD A4-3400/4 гига Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а удобств?То же особых нет. Разве что меню выбора ос обзавелось графическим интерфейсом. А так вполне win 8 и win 7 уживаются на одном компе, друг-другу не мешая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 core i3/ubuntu 11.10/vbox 4.1.8поставилось, работаетничего особенного вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Народ эта винда только для нотиков и планшетов? А то я поставил на ПК и даже работать умудряюсь на ней )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Народ эта винда только для нотиков а чем нотик от ПК отличаеццо ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а чем нотик от ПК отличаеццо ?Забыл добавить, нотик с сенсорным дисплеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Народ эта винда только для нотиков и планшетов? А то я поставил на ПК и даже работать умудряюсь на ней )))) У меня на ноуте с момента выхода превью стоит в качестве основной. И ничего привык уже... Ноут без сенсорного дисплея :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня на ноуте с момента выхода превью стоит в качестве основной. И ничего привык уже... Ноут без сенсорного дисплея :)А у меня на основном ПК уже стоит как основная :) Так получилось, думал установится не затрет старую вин 7, а он затер и создал папку windows.old.Плохо что нет русского. Работает нормально, все игры что стояли пашут, 1С-ку поставил все пашет, кароче все работает идеально :) Жалко нету пуска.И нафига эта менюшка нужна если юзаешь не сенсорнй нотик или планшет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.