Korum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В общем интересует такой вопрос:есть ли у нас курьерские службы али магазины (бутики на Советской) которые практикуют доставку букетов в определенное место и определенное время?Ну и заодно это касается доставки подарков. PS: естественно чтобы все было цивильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Есть возле суши-студии "Таки", название не знаю, у них висит реклама что доставляют цветы.Вишневый сад на пр. Победы возле к/т Звезда.И вроде "Вальс цветов" на москольце этим занимался.Что узнаю еще - напишу :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 магазин массандра на севастопольской ищите справа от него в следующем здании, доставка цветов и подарков.http://maps.yandex.ru/-/CRGt6hSвот тут видно здание в зеленый окрашеноhttp://maps.yandex.ru/-/CRGxUyc второйпролетарская справа от церкви, на яндекс панораме он виден.http://maps.yandex.ru/-/CRGtv5q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Магазин-салон Amour под телевизором на Пассаже, они же в переходе под пл.Советской (у выхода к Диканьке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.vsad.com.ua Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laelia Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Iverton, на Севастопольской уже нет этого магазина Цитата То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laelia Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а "Вишневый сад" - большие умнички. это да...) Цитата То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nona Cher Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На www.ufl.ua есть доставка цветов Симферополь, хоть они и находяться по-моему в Киеве. Но это не мешает заказать букет цветов даже находясь в Симферополе на Семфирополь. И доставка цветов происходит качественно и быстро. Без всяких эксцессов, на какой день заказать на тот и привезут и + можно получить в подарок фрукты и бутылку шампанского, чем не праздник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 какая-то неудачненькая рекламка получилась..... Ссылку на страницу можно было бы и прямую дать в сообщении... Та и Семфирополь немного иначе пишется :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вишневый сад все также лучший вариант?что-то у них на сайте маленький очень выбор букетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellow Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.euroflora.crimea.ua - посмотрите здесь. Есть из чего выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка* Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вишневый сад конечно умнички , но зачем платить больше?на пл.Советской можно договориться с продавщицами.там почти каждый бутик занимается доставкой, и поверте оформляют всё не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вишневый сад конечно умнички , но зачем платить больше?на пл.Советской можно договориться с продавщицами.там почти каждый бутик занимается доставкой, и поверте оформляют всё не хуже ЫыыыыыТам есть единственный "бутик" который может сравниться, он от студии находящейся в 20 метрах от этого же перехода в бизнесс центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я однажды в Еврофлоре заказывал доставку цветов в Луцк. Все ОК.Естественно, цветы никто из Киева в Симферополь или из Симферополя в Луцк не везет. Все зависит от партнеров в соответствующих городах. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На площади Советской оформляют может и не хуже, хотя можно и поспорить, а вот цветочки вам могут приподнести не первой свежести - это факт. А сейчас вообще моду взяли продавать засохшие закрашеные цветы. Моё мнение ни о какой доставки от туда не может быть и речи, там и так надо походить чтобы купить нормальный собраный букет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, цветы несвежие есть везде.и как говориться цена-качество.Я лично выражаю свое мнение,на Советской хоть цены одекватные, а в таких салонах за аналогичные цветы втридорога берут(без лоха и жизнь плоха!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Моё мнение ни о какой доставки от туда не может быть и речи, там и так надо походить чтобы купить нормальный собраный букет.места знать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Катюшка*, очень рада за вас что вы знаете места, но думаю, к сожелению, далеко не все их знают. Может поделитись информацией ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пожалуйста:)41 и 42 бутики,девочки приветливые и всегда помогут определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.