zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да не проблема...все мы люди со своими пунктиками...говорю же,что это радует.Но радость мимолетна.Если мы говорим А (по всей букве закона),то далее должна следовать Б...пока многоточие...Юридическая наука не отождествляет понятия право и закон. Парадокс в том, что право всегда является законным и при этом закон не всегда является правовым. Суть моих умозаключений в том, что если жильцы всего дома пришли к согласия, что для их собственного успокоения провода надо убрать, а гаражи не трогать - это их право. Главное, чтобы НИКТО из жильцов против этого не возражал. Даже в судебном процессе стороны могут заключить мировое соглашение. И это законно. Что уж говорить о досудебном урегулировании спора... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) а вы не берите дурного в голову. это всего лишь возможность решить на форуме основные проблемы между потребителем- "контролирующим органом" и провайдером. Также найти возможности всё привести в порядок и при этом не остаться врагами.Я не против контроля над провайдерами - я против контор для дойки провайдеров. На этом рынке уже сверхприбылей нет и не будет: все балансируют на грани. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем alp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне ваше общение с юротделом Инфосервиса напоминает Дом 2. Страшно даже подумать чем вы ночью на форуме занимаетесь.А Вы не бойтесь и подумайте, тем более что ночью мы на форуме ничем не занимаемся.)ЗЫ. А что такое "Дом2"? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да ладно, простите Вы сильной женщине, её слабости.)))я спать хочу и начинаю терять интерес к теме))))) но это на несколько часов, пока солнце не встанет))) Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А Вы не бойтесь и подумайте, тем более что ночью мы на форуме ничем не занимаемся.)ЗЫ. А что такое "Дом2"?Прокомментируете мой пост на предыдущей странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Неа, не должно. Может для Вас это будет новостью, но юридическая наука не отождествляет понятия право и закон. Парадокс в том, что право всегда является законным и при этом закон не всегда является правовым. Суть моих умозаключений в том, что если жильцы всего дома пришли к согласия, что для их собственного успокоения провода надо убрать, а гаражи не трогать - это их право. Главное, чтобы НИКТО из жильцов против этого не возражал. Даже в судебном процессе стороны могут заключить мировое соглашение. И это законно. Что уж говорить о досудебном урегулировании спора... (почти из кровати) то есть Вы хотите сказать,что в судебном процессе будут участвовать владельцы гаражей и жители дома?Я не юрист,но что-то мне подсказывает,что если жильцы дома захотят построить у себя во дворе макаронную фабрику,они не смогут этого сделать...Несмотря на согласие ВСЕХ жильцов. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я не против контроля над провайдерами - я против контор для дойки провайдеров. На этом рынке уже сверхприбылей нет и не будет: все балансируют на грани.Кто Вам сказал о дойке? И кто Вам сказал о балансировании на грани? Вы являетесь собственником хотя бы одной сети? Нет? Тогда не говорите о том, чего не знаете! Основывать своё мнение на ОБС ("одна бабка сказала")- весьма слабая позиция в дискуссии. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я спать хочу и начинаю терять интерес к теме))))) но это на несколько часов, пока солнце не встанет))) держитесь,барышня,держитесь...я вон тоже почти из кровати пишу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (почти из кровати) то есть Вы хотите сказать,что в судебном процессе будут участвовать владельцы гаражей и жители дома?Я не юрист,но что-то мне подсказывает,что если жильцы дома захотят построить у себя во дворе макаронную фабрику,они не смогут этого сделать...Несмотря на согласие ВСЕХ жильцов.Ну не передергивайте пожалуйста.))) И нефтебазу не смогут построить, и угольный склад. И много ещё чего другого. Речь идет всего лишь о гаражах для машин этих самых жильцов. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я не против контроля над провайдерами - я против контор для дойки провайдеров. На этом рынке уже сверхприбылей нет и не будет: все балансируют на грани.а здесь не дойка, Мы пришли к тому, что скупой провайдер вынужден сейчас заплатить дважды. Помните времена, когда провайдеры не думали о качестве построения сетей, всех интересовала прибыль с наименьшими затратами. А теперь вы все обвиняете Инфосервис в своей же скупости.А самое интересное- Вы же все понимали, что придёт такое время, когда всех поставят на место и многие не выдержат и уйдут с этого рынка телекоммуникаций. Да и продать то сети невозможно, они бесхозные. а вот выкупить клиента тоже проблем, так как он независим. Здесь отсутствует монополия. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто Вам сказал о дойке? И кто Вам сказал о балансировании на грани? Вы являетесь собственником хотя бы одной сети? Нет? Тогда не говорите о том, чего не знаете! Основывать своё мнение на ОБС ("одна бабка сказала")- весьма слабая позиция в дискуссии.А кто вам сказал? От хорошей жизни учредители погибают от удара током или падают с козырька дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем спокойной ночи и сладких снов!Завтра...все будет завтра...между летом и зимой...и вам сладких снов))) Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а здесь не дойка, Мы пришли к тому, что скупой провайдер вынужден сейчас заплатить дважды. Помните времена, когда провайдеры не думали о качестве построения сетей, всех интересовала прибыль с наименьшими затратами. А теперь вы все обвиняете Инфосервис в своей же скупости.А самое интересное- Вы же все понимали, что придёт такое время, когда всех поставят на место и многие не выдержат и уйдут с этого рынка телекоммуникаций. Да и продать то сети невозможно, они бесхозные. а вот выкупить клиента тоже проблем, так как он независим. Здесь отсутствует монополия."Скупой провайдер" даёт людям заработать своим трудом себе на жизнь, не самым плохим людям насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну не передергивайте пожалуйста.))) И нефтебазу не смогут построить, и угольный склад. И много ещё чего другого. Речь идет всего лишь о гаражах для машин этих самых жильцов. значит гаражи можно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 значит гаражи можно?И по мазерратти для каждого директора Инфосервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну не передергивайте пожалуйста.))) И нефтебазу не смогут построить, и угольный склад. И много ещё чего другого. Речь идет всего лишь о гаражах для машин этих самых жильцов.так точно)))))))))я за комфортное проживние своих членов осмд и если есть возможность будем брать что лежит под ногами Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И по мазерратти для каждого директора Инфосервисадепутаты тоже много чего отгребают, а простым члена ОСМД "ЛЮКС" нельзя? хрен там! На то мы и ЛЮКС чтобы жить лучше других. Я не зря выбрала для своего дома такое название. Слова имеют силу притягивать))) так что стремимся быть в люксе Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Скупой провайдер" даёт людям заработать своим трудом себе на жизнь, не самым плохим людям насколько я знаю.вы знаете, если бы я не имела опыта работы именно в этой сфере, я бы в диалог в этой теме не вступала. И не прибедняйтесь пжлст. Тем более провайдер был не контролируемый для налоговой и др. Я бы вам озвучила прибыли провайдеров...но из уважения к одному из них не стану этого делать. а скупой всё таки заплатит дважды(((((((( к сожалению Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (почти из кровати) то есть Вы хотите сказать,что в судебном процессе будут участвовать владельцы гаражей и жители дома?Я не юрист,но что-то мне подсказывает,что если жильцы дома захотят построить у себя во дворе макаронную фабрику,они не смогут этого сделать...Несмотря на согласие ВСЕХ жильцов. я тоже глаза держу спичками но вам отвечу)))))))) одну секнет не могу)))))))))))) от темы устала))))) сейчас Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 наш Володя не выдержал и заснул первым. Пожелаем ему тоже сладких снов про провайдеров))) Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Прокомментируете мой пост на предыдущей странице? Пожалуйста.1. Не надо делать такой большой копипаст - достаточно название темы и несколько предложений, а на остальное дать ссылку.2. По сути. Там так и сказано, что если в доме хотя бы одна квартира не приватизирована, то совет является сособственником дома наравне с жильцами, о чем я и писал в своих постах ранее. В абсолютном большинстве домов в г. Симферополе остались неприватизированные квартиры.Какие ещё вопросы? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И по мазерратти для каждого директора ИнфосервисаОпять неконструктив! Директор "И-С" ездит на обычном "Хюндае Акцент", купленном задолго до назначения директором "И-С" Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пожалуйста.1. Не надо делать такой большой копипаст - достаточно название темы и несколько предложений, а на остальное дать ссылку.2. По сути. Там так и сказано, что если в доме хотя бы одна квартира не приватизирована, то совет является сособственником дома наравне с жильцами, о чем я и писал в своих постах ранее. в абсолютном большинстве домов в г. Симферополе остались неприватизированные квартиры.Какие ещё вопросы?так проблема их в том, что они читают твои посты кусками, поэтому теряют суть. Я для начала прочитала всю тему от начала и до конца, но им то это сделать лень либо слишком много умных и новых для них слов))) а это не под силу многим Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Скупой провайдер" даёт людям заработать своим трудом себе на жизнь, не самым плохим людям насколько я знаю.По ходу Вы мало знаете, иначе бы Вы знали, что за последние 2 года через Глобус прошло около 15 монтажников, которые уволились из-за низкой зарплаты, а проще говоря жадности Холодинского. В Аванете средняя зп монтажника не превышает 1500 грн в месяц и текучка тоже очень большая. Так что учите мат. часть. ЗЫ. Большинство монтажников, с которыми я имел дело, вполне адекватные и приятные в общении ребята. И Они прекрасно понимают, что их работодатель подставляет их когда посылает строить телеком. сети через *опу. И те кто не хотят подставляться уходят к нормальным провайдерам. Например в Фринете (бренд "О3") текучка монтажников очень маленькая: большинство коллектива работает по 3-4 года подряд. И сети их сделаны по уму: на весь Симферополь ни одной жалобы !!! на размещение их сетей! Вот с кого надо брать пример. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 значит гаражи можно?С точки зрения закона - нельзя. Скорее всего эти гаражи являются самостроем. Но поскольку НИКТО из собственников дома не возражает против их существования то и нет самого спора. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.