zachott Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 BHyK, такие штуки тут по всему району натыкали. У нас на доме тоже есть.Как я уже сказал, это Аванет пытается формально лишить нас возможности демонтировать свои уебищные сети, отнеся их на 40 см от газовой трубы. Сразу видно, что они не читали Решение Симферопольского горсовета от 31.05.2012 №411 "О Порядке размещения телекоммуникационных сетей и технических средств телекоммуникаций в г. Симферополе." Потому что если бы читали, то понимали бы, что такая переделка ничего им не даст, ибо если с газовых труб мы имеем право демонтировать в течение 3-дней после составления соответствующего Акта, то такие вот конструкции будем демонтировать по истечение 30 дней со дня опубликования в газете "Южная столица" решения соответствующей комиссии при Симферопольском городском совете. Так что увеличатся только сроки на демонтаж и ничего более. Глупостью занимается руководство Аванета. Вместо того, чтобы как Триолан начать переделывать сети по ДБНам, руководство Аванета тратит время и деньги на вот такую вот ху**ю. С таким отношением к бизнесу им скоро придет хана, ибо вырезаться их сети на законных основаниях будут быстрее, чем они их смогут восстанавливать. А клиенты ждать не будут и начнут благополучно переходить к провайдерам у которых не будет подобных проблем. Закон жизни: скупой платит дважды, а лох - по жизни... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 с какой стати человек должен доделывать работу за организацией, которая получает за эту работу деньги?А кто получает за это деньги? Если Вы о ЖЭО, то они не получают деньги за демонтаж конструкций, предназначенных для размещения телекоммуникационного оборудования. Так что нет у нас организации, которая получает за это деньги. А поскольку стены - собственность жильцов, то жильцы прежде всего обязаны озаботится вопросом демонтажа конструкций, размещенных на их собственности без их согласия. "Собственность обязывает." (ч.4. ст.319 ГК Украины)А если жильцам пох, то чего на зеркало пенять... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 осмд люкс, ничего Вам со мной не понятно :) Если это МОЯ хата, то с какого перепуга на неё навешивают неизвестно что? А если всё таки не моя, то пусть организация доделывает свою работу до конца. А не "тяп-ляп, не устраивает - красьте сами!" Это конструкции "Аванета" и вопросы "с какого перепугу" и "пусть покрасят" Вы можете задать руководству этого провайдера.) Но вряд ли они Вас послушают. У них скорее всего есть письменное согласие на размещение в доме проводов одного-двух жильцов этого дома, поэтому на всех остальных они забили болт... Это обычная тактика руководства "Аванета", которое наивно считает себя умнее всех остальных.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Володя! Я готова официально написать заявление, относительно демонтажа сетей провисающими между домами Савстопольская 3/2 и Самокиша 4. Мне нужно освободить угол фасада (ближе во двор) Самокиша 4 -там из ряда вон критическая ситуация. Жильцы ещё додумались до того, что со своих квартир через окна. протяныли силовые кабеля к своим гаражам, за газовые трубы закреплены спутниковые тарелки, мощные кондиционеры расположены под газовой магистралью. Они так нагреваются, что плиты балконов тёплые. Газовая труба расположена между кондиционерами и балконами. Газовая труба заплетена и в силовой кабель, я уже не говорю про слаботочку.Ящик АВАНЕТА установлен на фасаде между 2 и 3 подъездами и на нём написано, что запрещено вешать на ящик объявление иначе привлекут по статье за порчу имущества. Меня возмутил тот факт, что Вы проосили газовые службы не трогать самокиша. Почему. Жильцы сами им писали неоднократно заявления. Они были готовы сидет без газа. Другого давления на этих уродов проваёдеров пока нет. Им всем нужны крайности. И ещё, я обрезала кусок кабеля, принадлежащий магазину Давинчи (он пользовался видео). дорезала если точно, после того как горсвет менял столбы на самокиша. Теперь остальной незапитанный кусок висит на углу моего дома и тянется к столбу горсвета по ул. Севастопольская. Те хотели восстановить свой кабель, желая протянуть его через крышу моего дома, я не дала доступ и попросила убрать остальной их хлам. Они развернулись и ушли. На Самокиша нужно выходить и резать провода вместе с Крымэнерго, так как с квартир выходит кабель на все гаражи.Прокладывать магистраль к другим домам остальным, я конечно не дам. пусть тянут через самокиша 10 (консолевский дом) там балансодержатели вижу забили на все кабеля. Они висят уже на газопроводе))))))))))))) и смех и грех, иметь такие шахты и допустить такое.Как быстро Вы можете мне помочь вырезать сопли между домами. Я дам согласие однозначно, только помогите пжлст. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оффтопик:мощные кондиционеры расположены под газовой магистральюМожет быть вы совершенно случайно располагаете нормативкой по этому поводу? Я просто собираюсь кондишку ставить, и хочеся сделать сразу всё по уму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот инетресно, а почему срезют провода только у АВАнета, например в показанном "телевизионщиками" сюжете про улицу Железнодорожную говортся о том, что Укртелеком также проведен по фасаду и газовым трубам, а его не тронули? Так же по адресу пр. Победы, 82 срезали только АВАнет, а Ардинвестовский "полевик" в котором 220W~ и котрый примотан к газвой трубе изолентой не тронули(!трубу покрасили вместе с ним)? я не юрист, но мне интересно получается так что в нашей стране можно уничтожать часную собственность без решения суда? по проедписанию прокурора? (и не важно чью Аванета или абонета или кого ещё)Я через месяц без решения суда дорежу остальную магистраль, которая проходит по крыше моего дома. Это я обещаю всем официально и поверьте мне, что ко мне никто претензии не предъявит. сети находятся без разрешений, соответственно для меня это всё-хлам. А это небезопасно для моих жильцов. Вот такая ситуация. Как только фарлайн выведет свои сети через подвал, а это будет очень скоро, я сразу порежу остаток. Объявление работы по демонтажу не так уж и много. оплачу 300грн за демонтаж остальный соплей. Жду предложений. Чтобы демонтажники не боялись, обещаю не оглашать тех кто выполнит работы. Я всю ответственность беру на себя. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфосервис Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так смешно слушать ложь когда знаешь правду. Ну во-первых вынужден Вас разочаровать, единственное что меня связывает с Аванетом это то что я его абонент... и... то что стал случайным свидетелем "среза" на Пр. Победы, 82.Так вот на пр. Победы, 82, у меня живут родственики и с их балкона ну очень хорошо было видно, что кабеля Ардинвеста были не тронуты. Так что, zachott, не правду говорите именно Вы. Меня больше всего "нравится" сама концепция Инфо-сервиса — версии 2.0. Работали себе провайдеры, домофонщики, установщики тарелок, установщики кондиционеров и тут на тебе, хотите работать -- отстегивайте. И не важно как Вы это назовете ТУ, проект, согласование. Главное ПЛАТИ!!! То что комерсы вынуждены будут договариватся с Вами и будут платить ясно как Божий день. Но в итоге это все войдет в стоимость предоставляемых ими услуг, инернета в часности. И не прекопаешься, Коммунальное предприятие за деньги налогоплательшиков отключает их от интернета, и в итоге за тот же интернет мы будем больше платить. КЛАСС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так смешно слушать ложь когда знаешь правду. Ну во-первых вынужден Вас разочаровать, единственное что меня связывает с Аванетом это то что я его абонент... и... то что стал случайным свидетелем "среза" на Пр. Победы, 82.Так вот на пр. Победы, 82, у меня живут родственики и с их балкона ну очень хорошо было видно, что кабеля Ардинвеста были не тронуты. Так что, zachott, не правду говорите именно Вы. Меня больше всего "нравится" сама концепция Инфо-сервиса — версии 2.0. Работали себе провайдеры, домофонщики, установщики тарелок, установщики кондиционеров и тут на тебе, хотите работать -- отстегивайте. И не важно как Вы это назовете ТУ, проект, согласование. Главное ПЛАТИ!!! То что комерсы вынуждены будут договариватся с Вами и будут платить ясно как Божий день. Но в итоге это все войдет в стоимость предоставляемых ими услуг, инернета в часности. И не прекопаешься, Коммунальное предприятие за деньги налогоплательшиков отключает их от интернета, и в итоге за тот же интернет мы будем больше платить. КЛАСС!!!! Г-н Аванет, Вы можете заливать про "знаю правду" своему руководству. Например тот факт,что Вы с балкона своих родственников умудряетесь отличить на газовых трубах провода "Аванета" от проводов "Ардинвеста" уже палит вас по полной. Так что врядли Вы являеетесь "простым абонентом "Аванета" - ложь всегда проявляется в мелочах.Теперь что касательно проводов Ардинвеста: Ардинвест подтвердил, что он самостоятельно, с помощью своих работников, уберет свои провода с газовых труб в доме по пр.Победы,82. Поэтому, если их провода удавалось каким-либо образом идентифицировать, их не трогали, поскольку и без них было чем заниматься. Работники Ардивеста вместе с нашими сотрудниками были на доме, и если Вы их не заметили "с балкона родственников", то сделали это сознательно: Аванет видит только КП "Инфо-сервис".))С КП "Инфо-сервис" и уж точно со мной не надо договариваться и тем более "отстегивать" - надо просто выполнять законы Украины "О телекоммуникациях", "О регулировании градостроительной деятельности", соответсвующие ДБНы и решения органов местного самоуправления. Насчет повышения цены: сегодня с КП "Инфо-сервис" работают уже 15 компаний, в том числе и Ардинвест, Оптиком, Киевстар, Триолан, Вега, Фринет, Дата-групп. Их цены абсолютно не выше цен на Интернет чем у Вашего Аванета, а качество намного лучше. И где же Ваше обещанное подорожание Интернета? Так что г-н, Аванет, Вы и тут облажались по полной: повышение цены на Интернет это только Ваша страшилка. )))) ЗЫ. Аванет однозначно быстро загнется, если не уяснит, что бепредельничать в г.Симферополе ему не дадут. Так и передайте своему начальству.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сегодня с КП "Инфо-сервис" работают уже 15 компаний, в том числе и Ардинвест, Оптиком, Киевстар, Триолан, Вега, Фринет, Дата-групп. огласите, пжлуйста, увесь список(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 огласите, пжлуйста, увесь список(с) Я пока в отпуске и наизусть не помню всех, в начале октября выйду на работу и оглашу весь список. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ритма нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ритма нету?так вы же недовольны всем))) вот ритм и исчез Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 исчез откуда? я с него пишу сейчас, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ритма нету?Что такое РИТМ? Дело в том, что иногда название сети и название юр.лица не совпадают. А договор заключается с юр.лицом, а не с сетью. На вскидку такой компании не помню. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Крис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 КрисКрисы пока морозятся, но переговоры с ними идут. По крайней мере проект договора для рассмотрения их юристы получили. Ждем замечаний. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Оффтопик: Может быть вы совершенно случайно располагаете нормативкой по этому поводу? Я просто собираюсь кондишку ставить, и хочеся сделать сразу всё по уму :)читайте снип и дбн по газовым магистралям. найду в своём ноуте- скину вам для справки: законная установка кондиционера в Москве стоит 72-75тыс рублей не вешайте кондиц на стены соседане вешайте его ближе 50см от газовых магистралейкогда летом у всех окна открыты, кондиционер ночью слышат верхние и нижние этажи. Я бы из уважения к соседям ночью его не включала. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 читайте снип и дбн по газовым магистралям. найду в своём ноуте- скину вам для справки: законная установка кондиционера в Москве стоит 72-75тыс рублей не вешайте кондиц на стены соседане вешайте его ближе 50см от газовых магистралейкогда летом у всех окна открыты, кондиционер ночью слышат верхние и нижние этажи. Я бы из уважения к соседям ночью его не включала. Лена,Вы живете в каком-то вымышленном мире...из жизни голубей почти.....2400 баксов стоит установка,простите,документация?Откуда такие глупости? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лена,Вы живете в каком-то вымышленном мире...из жизни голубей почти.....2400 баксов стоит установка,простите,документация?Откуда такие глупости? из москвы такие глупости, вот, ознакомьтесь:http://kot1303.livejournal.com/10534.html upd: отменили этот беспредел ужеhttp://www.ice-a.com/news.asp?id=1018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 из москвы такие глупости, вот, ознакомьтесь:http://kot1303.livejournal.com/10534.html upd: отменили этот беспредел ужеhttp://www.ice-a.com/news.asp?id=1018 вот и славненько...рад,что отменили эту дурь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лена,Вы живете в каком-то вымышленном мире...из жизни голубей почти.....2400 баксов стоит установка,простите,документация?Откуда такие глупости?У меня два места проживания: Симферополь и Москва, поэтому пишу всё по факту.Это у нас можно свободно сделать ремонт квартиры и всех послать. И кондиционер поставить, а там на всё нужно разрешение. Поставил кондиц без разрешения, получи штраф по стоимости разрешительных документов. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот и славненько...рад,что отменили эту дурь...так я всё таки в каком мире то жила? Видите? Вам человек подтвердил мою дурь.Моему мужу пришлось выложить 150 тыс, за 2 кондиционера. Из одной квартиры сделал одну. и чтобы сделать ремонт по закону, соединив две в одну, пришлось выложить сумму, за которую вы мне тоже высскажете про дурь. Для них 72 тыс- это заработная плата хорошего менеджера.А квартиры стоят 7 млн рублей и от 4 млн в Одинцово. А что такое 72 тыс для Москвы? Пыль И сильно соседям в стены не побъёшь молотком. Заглушат сразу. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 из москвы такие глупости, вот, ознакомьтесь:http://kot1303.livejournal.com/10534.html upd: отменили этот беспредел ужеhttp://www.ice-a.com/news.asp?id=1018АГА!!! Как брали так и берут. вопрос только в скорости не более Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня два места проживания: Симферополь и Москва, поэтому пишу всё по факту.Это у нас можно свободно сделать ремонт квартиры и всех послать. И кондиционер поставить, а там на всё нужно разрешение. Поставил кондиц без разрешения, получи штраф по стоимости разрешительных документов. Да,мля...Масква...жесть...есть такое государство..есть..помню.Но хватит негативных примеров..Давайте допустим,что Вы живете в Таганроге. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 АГА!!! Как брали так и берут. вопрос только в скорости не более По-моему у Вас или болезненное восприятие порядка или Вы Павлик Морозов.Вас это прям забавляет как-то...такое сложилось впечатление. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.