Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тыщу лет не ездил на поезде, а тут собрался. Есть ли в купе розетки, чтобы ноутбучную зарядку воткнуть? Забыл напрочь, вроде раньше были... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 GSMmaster, смотря какой поезд. Если "Славутич" на Киев, то есть. Иначе только в коридоре. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 110В. но не факт, что проводник их включит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поезд на Львов, вагоны, думаю, старые. Печаль... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, напряжения там обычно нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть в купе проводников-Это 100%,сама так заряжалась,не за улыбку конечно! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если ехать вдвоем, то возникает вопрос, не выгодней ли машиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 SlavaD нет, не выгоднее.купе до Львова, условно, в оба конца на двоих около 1000 грнпо дорогам пути около 1000 кмпри расходе даже в 6л/100 км получаем 6*20-120 л топлива в оба конца, стоимость 1200 грнвопросы комфорта очень спорные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ездил в Киев осенью на поезде. В "Славутиче" в СВ розетки были. Правда, когда ехал туда - над головой.А когда обратно - над дверью в купе. Проблема одновременно читать книгу с телефона и заряжать была актуальной :) В любом случае, поезд нах. Поехал по причине наличия компании сослуживцев, а вообще в поезде грустно.Лети лучше на самолете - максимум комфорта, минимум затрат по времени и неудобств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 GSMmaster, Олег, главное — вещи клади так, чтобы их не залило, если что. У меня теща недавно на Западную Украину ездила, так ее просто залило водой. Да я и сам как-то попал под потоп, только поезд был на российское направление. Сижу, никого не трогаю, и тут вижу, что по стенке течет вода, чистый водопад. Весь матрас залило. Отдернул матрас, выскакиваю в коридор, а там, где титан (вода кипяченая) — фонтан воды. И в туалете — поток с потолка. Оказалось, поезд сделал техническую остановку — заправиться водой, а трубопроводы не выдержали, их пробило и вода хлестала повсюду. Я не знаю какие поезда ходят на Львов, может, там получше будет. Пишу на всякий случай, чтобы ноутбук берег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Купили билеты :) 2 верхних места в купе. Жене говорил - бери 1 верхнее, 1 нижнее, чтобы попутчеги не лезли грязными джопами на наше постельное. Это ж нашлась какая-то парочка мутантов, которые взяли 2 нижних... Ну что ж, джоппу погрязнее и вперед, на их постельное :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.