Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О поездах

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Тыщу лет не ездил на поезде, а тут собрался. Есть ли в купе розетки, чтобы ноутбучную зарядку воткнуть? Забыл напрочь, вроде раньше были...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster, смотря какой поезд. Если "Славутич" на Киев, то есть. Иначе только в коридоре.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• Вечная память
Поезд на Львов, вагоны, думаю, старые. Печаль...

Да, напряжения там обычно нет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Есть в купе проводников-Это 100%,сама так заряжалась,не за улыбку конечно!
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

SlavaD нет, не выгоднее.

купе до Львова, условно, в оба конца на двоих около 1000 грн

по дорогам пути около 1000 км

при расходе даже в 6л/100 км получаем 6*20-120 л топлива в оба конца, стоимость 1200 грн

вопросы комфорта очень спорные

Ездил в Киев осенью на поезде. В "Славутиче" в СВ розетки были. Правда, когда ехал туда - над головой.

А когда обратно - над дверью в купе. Проблема одновременно читать книгу с телефона и заряжать была актуальной :)

В любом случае, поезд нах. Поехал по причине наличия компании сослуживцев, а вообще в поезде грустно.

Лети лучше на самолете - максимум комфорта, минимум затрат по времени и неудобств.

GSMmaster, Олег, главное — вещи клади так, чтобы их не залило, если что. У меня теща недавно на Западную Украину ездила, так ее просто залило водой.

Да я и сам как-то попал под потоп, только поезд был на российское направление. Сижу, никого не трогаю, и тут вижу, что по стенке течет вода, чистый водопад. Весь матрас залило. Отдернул матрас, выскакиваю в коридор, а там, где титан (вода кипяченая) — фонтан воды. И в туалете — поток с потолка. Оказалось, поезд сделал техническую остановку — заправиться водой, а трубопроводы не выдержали, их пробило и вода хлестала повсюду.

Я не знаю какие поезда ходят на Львов, может, там получше будет. Пишу на всякий случай, чтобы ноутбук берег :)

• Вечная память
Купили билеты :) 2 верхних места в купе. Жене говорил - бери 1 верхнее, 1 нижнее, чтобы попутчеги не лезли грязными джопами на наше постельное. Это ж нашлась какая-то парочка мутантов, которые взяли 2 нижних... Ну что ж, джоппу погрязнее и вперед, на их постельное :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...