Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Понятно... будем иметь в виду такие расклады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 еще был неоднократно свидетелем, как у людей груз из нескольких мест ехал в разных машинах, забывался на терминале и т.п. получатели были вынуждены приезжать через день-два за грузом, который они довозили постепенно. ругани, криков наслушался достаточно.:)у меня вроде не было глобальных косяков, но мелочи становятся не очень приятными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня получается забрать на Рубцова из Киева на следующий день после 12... Может зависит от дня недели?(может я и ошибаюсь, не часто пользуюсь, меня Гюнсел устраивает) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Гюнсел за сутки из Киева груз доставляет, да и персонал адекватный и очень шустрый.Пару недель назад получал груз на Рубцова передо мной было два человека в очереди,это заняло у девушки-оператора около получаса.Несколько раз в компе что-то отмечала, потом на бумажке у себя пометки делала, потом пока получил сам груз. Минут сорок ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Заметил, что на НП , если доставка оплачена отправителем - можно получить груз без девочек а сразу на выдаче.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Заметил, что на НП , если доставка оплачена отправителем - можно получить груз без девочек а сразу на выдаче.... угу. На НП есть такой прикол что если с Киева до 12 часов дня отправляешь то посылка приходит на следующий день. Если позже то считай 2 дня. Хотя бывают исключения в четверг была отправка в районе 16 часов , пришла в пятницу к 19, смс получил в субботу к обеду. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Справедливости ради хочу отметить нормальную работу и приятное, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ отношение в их отделении на пл. Советской... я принципиально не стал ехать на Рубцова после их прошлонедельных закосов, а попробовал в другом отделении... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 угу. На НП есть такой прикол что если с Киева до 12 часов дня отправляешь то посылка приходит на следующий день. Если позже то считай 2 дня. Хотя бывают исключения в четверг была отправка в районе 16 часов , пришла в пятницу к 19, смс получил в субботу к обеду. вот об этом я и говорю. не знал, что машины уходят еще до 12. раньше нужно было до 16 отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В общем и мы перебрались с Рубцова на пл. Советскую. Ибо там стало совсем не комфортно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 меня радует отделение на Жуковского и рядом и всегда адекват. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Работаем только с НП, уже доросли до адресной доставки в магазы, нареканий нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В понедельник мне отправили посылки из Харькова два разных магазина, явно после обеда. По трекингу НП — посылки пришли в отделение на Гагарина вечером во вторник, однако мне было лениво на ночь глядя туда тащиться. Утром в среду прилетели СМСки (кстати — теперь в них есть номер ТТН, если стоимость товара меньше 2000 грн. и есть наложенный платёж). Зашёл по дороге на работу и оперативно всё получил, отделение на Гагарина поприличнее, чем на Залесской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 камень в адрес НП. Купили в Днепре ребенку велик. Доставка обошлась в 250 грн. Якобы все "железки" они отпрвляют только в деревяной упаковке. Вывезли велик в т.н. деревянной упаковке - охота была плакать. Но 50 грн. + к доставе. Доставка 50 грн. 150 грн "набежало" за кубатуру.Одним словом мудаки. ЗЫ мне деревянная кровать из Ужгорода с доставкой на дом обошлась в 150 грн. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 kosmos, а при чем тут НП ? Если сам продавец хреново пакует ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 kosmos, а при чем тут НП ? Если сам продавец хреново пакует ? ты считаешь что продавец "на отъебись" закатал посылку? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ты считаешь что продавец "на отъебись" закатал посылку? А чего нет ? Упаковка товара это грабли отправителя, а не НП. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А чего нет ? Упаковка товара это грабли отправителя, а не НП. возможно соглашусь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Way123 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Новая Почта исчерпала себя в качестве доставки и цене,перешел на старый Автолюкс и дешевле и держит марку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Упаковка товара это грабли отправителя, а не НП. Одну посылочку нам испортили - внутри коробочки, грубо говоря, медные пластины, толщиной в 2-3 миллиметра около 10 штук. Большинство изогнуто было. Т.е. чем то сверху очень тяжелым ударили. Никакая упаковка не спасет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 старый Автолюкс и дешевле и держит марку Цены заоблачные, качество сервиса никакое, одни "братишки", которые вечно опаздывают.Отделение в отвратительном месте.Груз кидают как хотят. Дошло до того, что нам одно время местный директор сам возил и забирал ценный груз Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Rumlin, я имел ввиду именно сам процесс упаковки, а не порча груза при транспортировке. Зная хрупкость и важность груза, можно упаковать довольно хорошо, правда, если хорошо ебнуть то и палета развалится. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не нашел другую тему по Новой почте, напишу сюда. Маленькая деталька для фотоаппарата из Одессы. 150 грн. вартість послуг доставки: - 26.00грн. вартість послуг зворотної доставки: - 37грн.Сума зворотної доставки - 150.00грн. Подорожало... Шановні Клієнти, повідомляємо Вас, що з 26.04.2014 року змінюється вартість оформлення відправлень у напрямку АР Крим. Зміни стосуються наступних складових ціни:- сума комісії від оголошеної вартості для виду відправлення: вантаж, документи, шини/диски та палети становитиме 1%; - мінімальна сума комісії від оголошеної вартості для виду відправлення: вантаж, документи та шини/диски становитиме 5 грн; - мінімальна сума комісії від оголошеної вартості для відправлення палет становитиме 15 грн; - гранична сума оголошеної вартості в експрес-накладній для розрахунку вартості доставки документів за фіксованими тарифами становитиме 500 грн. «Нова Пошта» продовжує здійснювати доставку відправлень до АР Крим та з АР Крим в інші області України і робить усе можливе, щоб мінімізувати вплив зовнішніх факторів на швидкість та надійність надсилань. =================================== Шановні Клієнти, повідомляємо Вас, що з 07.05.2014 року змінюється вартість оформлення відправлень, вводиться в дію корегуючий коефіцієнт для відправлень у напрямку АР Крим та з АР Крим в інші області України.Якщо в ЕН (експрес-накладній) зазначені місто-відправник або місто-одержувач, які належать до АР Крим, вартість основної послуги перемножується на коефіцієнт 1,25. Це стосується усіх видів відправлення.Дія корегуючого коефіцієнта не розповсюджується на: – вартість ЕН, створених на підставі; – вартість додаткових послуг; – вартість суми комісії. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.