Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Новая Почта и порча груза.

Рекомендуемые сообщения

еще был неоднократно свидетелем, как у людей груз из нескольких мест ехал в разных машинах, забывался на терминале и т.п. получатели были вынуждены приезжать через день-два за грузом, который они довозили постепенно. ругани, криков наслушался достаточно.:)

у меня вроде не было глобальных косяков, но мелочи становятся не очень приятными.

У меня получается забрать на Рубцова из Киева на следующий день после 12... Может зависит от дня недели?

(может я и ошибаюсь, не часто пользуюсь, меня Гюнсел устраивает)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Гюнсел за сутки из Киева груз доставляет, да и персонал адекватный и очень шустрый.Пару недель назад получал груз на Рубцова передо мной было два человека в очереди,это заняло у девушки-оператора около получаса.Несколько раз в компе что-то отмечала, потом на бумажке у себя пометки делала, потом пока получил сам груз. Минут сорок ушло.

Заметил, что на НП , если доставка оплачена отправителем - можно получить груз без девочек а сразу на выдаче....

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Заметил, что на НП , если доставка оплачена отправителем - можно получить груз без девочек а сразу на выдаче....

угу. На НП есть такой прикол что если с Киева до 12 часов дня отправляешь то посылка приходит на следующий день. Если позже то считай 2 дня. Хотя бывают исключения в четверг была отправка в районе 16 часов , пришла в пятницу к 19, смс получил в субботу к обеду.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Справедливости ради хочу отметить нормальную работу и приятное, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ отношение в их отделении на пл. Советской... я принципиально не стал ехать на Рубцова после их прошлонедельных закосов, а попробовал в другом отделении...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

угу. На НП есть такой прикол что если с Киева до 12 часов дня отправляешь то посылка приходит на следующий день. Если позже то считай 2 дня. Хотя бывают исключения в четверг была отправка в районе 16 часов , пришла в пятницу к 19, смс получил в субботу к обеду.

вот об этом я и говорю. не знал, что машины уходят еще до 12. раньше нужно было до 16 отправить.

В общем и мы перебрались с Рубцова на пл. Советскую. Ибо там стало совсем не комфортно.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

меня радует отделение на Жуковского и рядом и всегда адекват.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

• 3 недели спустя...
Работаем только с НП, уже доросли до адресной доставки в магазы, нареканий нет :)

В понедельник мне отправили посылки из Харькова два разных магазина, явно после обеда. По трекингу НП — посылки пришли в отделение на Гагарина вечером во вторник, однако мне было лениво на ночь глядя туда тащиться. Утром в среду прилетели СМСки (кстати — теперь в них есть номер ТТН, если стоимость товара меньше 2000 грн. и есть наложенный платёж). Зашёл по дороге на работу и оперативно всё получил, отделение на Гагарина поприличнее, чем на Залесской :)

• 6 месяцев спустя...

камень в адрес НП. Купили в Днепре ребенку велик. Доставка обошлась в 250 грн. :dribble: Якобы все "железки" они отпрвляют только в деревяной упаковке. Вывезли велик в т.н. деревянной упаковке - охота была плакать. Но 50 грн. + к доставе. Доставка 50 грн. 150 грн "набежало" за кубатуру.

Одним словом мудаки.

ЗЫ мне деревянная кровать из Ужгорода с доставкой на дом обошлась в 150 грн.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

kosmos, а при чем тут НП ? Если сам продавец хреново пакует ?

kosmos, а при чем тут НП ? Если сам продавец хреново пакует ?

ты считаешь что продавец "на отъебись" закатал посылку?

ты считаешь что продавец "на отъебись" закатал посылку?

А чего нет ?

Упаковка товара это грабли отправителя, а не НП.

А чего нет ?

возможно соглашусь.

Новая Почта исчерпала себя в качестве доставки и цене,перешел на старый Автолюкс и дешевле и держит марку!

Одну посылочку нам испортили - внутри коробочки, грубо говоря, медные пластины, толщиной в 2-3 миллиметра около 10 штук. Большинство изогнуто было. Т.е. чем то сверху очень тяжелым ударили. Никакая упаковка не спасет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

старый Автолюкс и дешевле и держит марку

Цены заоблачные, качество сервиса никакое, одни "братишки", которые вечно опаздывают.

Отделение в отвратительном месте.

Груз кидают как хотят. Дошло до того, что нам одно время местный директор сам возил и забирал ценный груз :pardon:

Rumlin, я имел ввиду именно сам процесс упаковки, а не порча груза при транспортировке.

Зная хрупкость и важность груза, можно упаковать довольно хорошо, правда, если хорошо ебнуть то и палета развалится.

• 1 год спустя...
  • Вечная память

Не нашел другую тему по Новой почте, напишу сюда.

Маленькая деталька для фотоаппарата из Одессы. 150 грн.

вартість послуг доставки: - 26.00грн.

вартість послуг зворотної доставки: - 37грн.

Сума зворотної доставки - 150.00грн.

Подорожало...

Шановні Клієнти, повідомляємо Вас, що з 26.04.2014 року змінюється вартість оформлення відправлень у напрямку АР Крим.

Зміни стосуються наступних складових ціни:

- сума комісії від оголошеної вартості для виду відправлення: вантаж, документи, шини/диски та палети становитиме 1%;

- мінімальна сума комісії від оголошеної вартості для виду відправлення: вантаж, документи та шини/диски становитиме 5 грн;

- мінімальна сума комісії від оголошеної вартості для відправлення палет становитиме 15 грн;

- гранична сума оголошеної вартості в експрес-накладній для розрахунку вартості доставки документів за фіксованими тарифами становитиме 500 грн.

«Нова Пошта» продовжує здійснювати доставку відправлень до АР Крим та з АР Крим в інші області України і робить усе можливе, щоб мінімізувати вплив зовнішніх факторів на швидкість та надійність надсилань.

===================================

Шановні Клієнти, повідомляємо Вас, що з 07.05.2014 року змінюється вартість оформлення відправлень, вводиться в дію корегуючий коефіцієнт для відправлень у напрямку АР Крим та з АР Крим в інші області України.

Якщо в ЕН (експрес-накладній) зазначені місто-відправник або місто-одержувач, які належать до АР Крим, вартість основної послуги перемножується на коефіцієнт 1,25. Це стосується усіх видів відправлення.

Дія корегуючого коефіцієнта не розповсюджується на:

– вартість ЕН, створених на підставі;

– вартість додаткових послуг;

– вартість суми комісії.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...