Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 - Мама, а откуда приходит солнышко?- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать… - Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку?- А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!… - Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»?- Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая… - Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить!- Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно… - Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь.- Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так… - Мам, он мне не позвонил, что делать?- Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось… - Маш, расскажи, что у тебя сегодня было интересного!- Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить… - Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять.- Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду… - Дочка…- Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь… - Мама, он мне сделал предложение!- Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит… - Мам, что делать, у Ванечки температура!- Я сейчас приеду… - Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости.- Конечно я вам помогу… - Ребята, мне кажется…- Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много… - Маша, мне нужна твоя…- Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз… - Дочка мне тяжело одной!- Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка… - Дочка я…- Позвони завтра… - Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!!- … (ц) чье-то Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Грустно... Но я звонил сегодня маме. И вчера. И завтра тоже позвоню Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 GerinG, у меня 17 лет уже нет связи, только когда во снах приходит, ну когда на Абдал езжу. часто думаю что я наверное стал бы совсем другим человеком, если бы она так рано не ушла Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А мы на прошлой неделе похронили маму любимого и папу тоже. Кстати заметила, что мое отношение к маме поменялось. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Моя мама умерла, когда мне было 10 лет. Сейчас уже не помню того чувства - что такое когда у тебя есть мама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 как только уходит мама, человек моментально взрослеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо, что моя мама жива!Хоть и в Судаке, но все же рядом!!!!! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Andreygr, Хоть и в Судаке, но все же рядомземляк детектед :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А мы на прошлой неделе похронили маму любимого и папу тоже. ептыть... Это же как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Andreygr, земляк детектед :)Уютное - тамошний, я..... Жил в Симферополе, но в Судаке каждое лето, т.ч. второй родной город! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а мне тяжело даже представить, что их, моих родителей, может не быть... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ептыть... Это же как?ну вот так бывает в жизни мама почки, папа инсульт разница 1,5 часа причем мама не знала что умер папа. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Lara Kroft, вот только тема Инквизитора заставила вычесть и вспомнить, что мне было 20 лет без месяца... пиздюк ещё сопливый был, второкурсник - деньги и понты, но отсутствие мозгов. вылечило за 3 дня. от того как умерла и до конца похорон. совсем другой стал Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Millionova, поневоле так и поверишь в "умерли в один день"... Ужас какой. Береги его там. Мужчину своего, я имею в виду, ему сейчас хуже всех, и живых и умерших. По сабжу... Всем нам когда-то придется вынуть сердце вместе со смертью родителей. А потом нашим детям, и так вечно, по спирали. И сколько бы любви не отдал маме, все равно там, у стука земли по крышке, будет казаться, что недостаточно. И сколько бы ты не отдал ей, казаться будет правильно. Поэтому стараюсь об этом не думать. Это наверное, единственная в мире вещь, к которой можно готовиться и все равно никогда не быть готовым. Понимать, что она произойдет, и никогда не мочь осознать уже случившееся. Так что к подобным темам у меня отношение сложное. Мимими тут неуместно, а душевным онанизмом заниматься неохота - лучше сделать дело да позвонить просто хоть спросить, как дела. Без показухи, мотиваторов, картинок и социальной рекламы. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Lara Kroft, любите их пока они живые. потом... ну в общем сами узнаете, что потом Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Плачу.... 15 лет нет мамы, три года отца.... Самой вроде уже как 40, а все их не хватает. И самое что обидное, работа, и прочее "земное" бегание по кругу не дает что ли или это отмазка такая, поехать к ним... на кладбище. Вспоминается часто обиды на родителей, не заслуженные вроде тогда а теперь глупые и смешные. Ведь благодаря им стала вроде человеком, по словам друзей вроде не плохим. Спасибо Инквизитору. Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так что к подобным темам у меня отношение сложное. Мимими тут неуместно, а душевным онанизмом заниматься неохота - лучше сделать дело да позвонить просто хоть спросить, как дела. Без показухи, мотиваторов, картинок и социальной рекламы. Как-то так. Отож...Я ж чего запостил... задумывался по теме, и не раз, но все мельком, не стараясь. Как ссорились, мирились, не понимали друг друга, или понимали по-своему. Как воспринимал излишнюю заботу, нервозность, особенности характера. Как обижался и обижал. Всякое бывает. И редко когда всплывала мысль, что все нестыковки и обиды - такая, в сущности, хуйня, сколько по-дурному было изорвано нервов, сколько значения было придано вещам, его не достойным... И мама все это терпела. А тут вот наткнулся. Такое вот либретто всей жизни. Проняло, блять, до слез. И, блять, хочу, чтоб проняло всех. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Отца потеряла два года назад,а вчера ему было бы всего 56...Да и поговорили ни о чём в последний раз...Я всё отчитывала,а он всё оправдывался,сейчас стыдно,только поздно уже-прощения просить не у кого... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Звоню маме каждый день. И буду звонить каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В не раз уже заштопанном халатеиз яркого цветного волокнав больничной переполненной палатестоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз. Соседок по палате навещают, а ей лишь раз сынок халат привёз.Про тапочки забыл, сказал смущённо: — Я завтра привезу… Потерпишь, мать? — Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать.Куда мне тут ходить? Простора мало.Покушать санитарки принесут.Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть... Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку: — Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…Всё это очень путано и тонко…Но ты не думай плохо обо мне!Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная…Поправишься — к себе тебя возьмём!И внуки будут рады, ты же знаешь!Они души в тебе не чают, мать! Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!Твою квартиру будем продавать! Достал бумаги, молвил без сомненья: -Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам. Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…А внуки- ради них и стоит жить!И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.Проходят дни, проходят и недели…Сынка все нет. И вряд ли он придёт.Старушку утешали и жалели…Но кто же и чего тут не поймет?А с каждым днём старушка всё слабеет,и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он.И первые шаги сынка-малышки,и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…Врачи молчат, стараясь что есть силы,хоть как-то ей страданья облегчить. А родственники строго запретилистарушке про диагноз сообщить.Она не знает, что больница эта- не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету…Но, для нее незнанье-не кошмар.Табличка «Хоспис» на стене у входаей ни о чём плохом не говорит.На странные слова давно уж модаи нужно ли кого за то винить?Она не знает, что сынок исправно, звонит врачам, в неделю раза два: — Вы ж говорили- умирает… Странно…Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит.С последних сил встаёт она с кровати. Держась за стенку, подойдёт к окну.Насколько ей ещё терпенья хватит,так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться.И сил, что нет, она должна найти.Вдруг он придёт? Она должна дождаться!Придёт…Ну как он может не придти? Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…На небо лишь посмотрит невзначай,и теребит рукой нательный крестик -Мол,подожди, Господь, не забирай! (ц) чье-то, найденное вконтактике... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня вытащила маму в кино на фильм "МАМЫ" наплакались наговорились..рекомендую всем посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ydALzDCuTY0 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Инквизитор---Проняло-конечно.И сильно.Батя 2 года как умер.Такой человек был добрый.Все его любили.Помню перед смертью он так на рыбалку хотел.Зимой,на лёд.А я по льду не люблю-холодно,да и работы много было.Он рюкзак собрал и просил пару раз-отвези сынок,а я-бык отмазывался...Сейчас бы в Арктику повёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И меня проняло. Это единственная, пожалуй, тема, которая может меня так пронять. Наверное, потому, что кроме родителей в мире больше нет людей, которых я могу любить. И, как-то, задумавшись о том, как я веду себя с ними иногда, я пришел в ужас и смущение.Понимаешь... Человеку в жизни о многом приходится жалеть. Но большинство поводов реально яйца выеденного не стоят. А есть вещи, сожаление о которых способно убить. Эта тема - своего рода профилактика подобных моментов. Если хоть у одного человека изменится отношение, проснется совесть или он хотя бы просто еще разок позвонит родителям, значит, я не зря учился клавиатуру топтать. И еще я желаю всем, чтобы ваши дети никогда не сожалели об этом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=p3oFT11mKKI Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.