Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Загадочный дефект вебкамеры ноутбука Acer Aspire 5738Z (USB\VID_04F2&PID_B044)Это PrintScreen окна настроек камеры в Скайп. Если делать сохранение картинки, например как аватар, то картинка будет нормальной.При видеоразговоре собеседник видит "полосочки", я же в углу вижу нормальную картинку. Драйвер менял. Что стандартный Windows, что из этого архива - одинаково.В Acer Crystal Eye webcam всё тоже красиво Сдохла камера или нет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Rumlin, проблема проявляется только в скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Особо и пробовать не чем - Скайп и Acer crystal eye. В Скайп вот только на половину не работает. Обновил Скайп, не помогает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Особо и пробовать не чем - Скайп и Acer crystal eye. http://chatroulette.com/ ? Лично меня немного смущает надпись hd video webcam в скайпе. Можно ли выбрать другую камеру (режим). Подозрение что скайп включил этот самый HD.Если есть возможность поэкспериментируйте с Force Skype HD Webcam Video (Compatibility: Windows 7, Windows Vista, Windows XP. (32 and 64bits) Skype 3.6 and above (tested up to 5.3)) Там же:Check that HD resolution is enabled, in skypeGo to the 'Tools' Menu,Clic the 'Options...' menu item,Clic the 'Advanced' Tab,Clic the 'Connection' sub-tab,Clic the 'Display technical info during calls' checkbox. Skype standard resolutions: 160x120, 320x240, 640x480 (HQ) other resolutions: 800x600, 980x720 (HD, seems to be the max limit, at least on my QuickCam Pro 9000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossaudi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Такая же проблема с камерой только SVEN, причем последний раз Скайп отключил ее вообще, пришлось перезагружаться((( Надеюсь ваш способ поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.