Лют Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 может наша лужа, это древний метеоритный кратер :)..снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает))) 0_о вот это жесть. И главное рядом с нами, не в Америкосиях всяких, а именно в нашу лужу, ну что за фигня, блин.Андрюха, а ты думал что? Американцы просто так снимают все катастрофы исключительно в Америках? А вот и нет... типа оно уже у них произошло, хай теперь другие мучаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 там вроде еще один летит ,читал где-то ...Да, точно Астероид Тутатис в декабре 2012 года. Таутатис12 декабря 2012 в 06:40 UT астероид пролетел вблизи от Земли.похоже они группой летели/ Картинка и анимация здесь http://earthsky.org/space/asteroid-toutatis-passed-within-18-lunar-distances-on-december-11-12http://en.es-static.us/upl/2012/12/toutatis_asteroid_12-11-2012_Goldstone.gif Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Альфа-банк рекламирует кредиты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Просьба пристегнуть ремни. мне это напомнило старый анекдот. Стюардесса ходит по салону перед взлетом и всех заставляет пристегиваться. Один пассажир спрашивает: "А если крушение самолета, ремень поможет?""Конечно!!!" - оживляется стюардесса. - "Вот в прошлый раз, когда такой же лайнер грохнулся, вот кто не пристегнутый был - тех по всему салону размазало, прям по кускам собирали, никого и узнать нельзя было, кто где, ужас, в общем. А вот кто пристегнулся... Те сидели - ну как живые!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Астероид пролетел мимо Уиллис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Уиллис?старик уже не тот... сдавать начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мне это напомнило старый анекдот. Стюардесса ходит по салону перед взлетом и всех заставляет пристегиваться. Один пассажир спрашивает: "А если крушение самолета, ремень поможет?""Конечно!!!" - оживляется стюардесса. - "Вот в прошлый раз, когда такой же лайнер грохнулся, вот кто не пристегнутый был - тех по всему салону размазало, прям по кускам собирали, никого и узнать нельзя было, кто где, ужас, в общем. А вот кто пристегнулся... Те сидели - ну как живые!"(Оффтоп) Мне ваш анекдот напомнил другой анекдот: Начало рейса. Самолет взлетает, ложится на курс. Командир корабля, как водится, включает микрофон, представляется, объявляет высоту полета, время, скорость, темп-ру за бортом и желает приятного полета. Потом кладет микрофон на место, но забывает его выключить и в салоне слышно что он говорит дальше второму пилоту: "Эх... мне бы сейчас для полного счастья чашку кофе и... бабу!". Стюардерсса, до этого прогуливающаяся в салоне и проверяющая у всех ли пристегнуты ремни, слышит это и ускоряется в сторону кабины пилотов, чтобы предупредить, что микрофон не выключен. "Эй," кто-то кричит ей вдогонку. "Кофе не забудь!" Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а кто-то и где-то нормально оторвался http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/602719_416815538388961_1327367673_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 конец света прошел уже))))))никто и не заметилю...заметил, отметил, 3го повторим старый кц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.