tancerok Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Теории о том, что произойдет в 2012 году похожи нынче на снежный ком, одна краше другой. Существует множество причин, почему так много разногласий среди известных теоретиков феномена 2012 года, каждый из которых уверен что то, что он говорит произойдет именно так.Давайте проанализируем самые известные,да и вообще хотелось бы услышать Ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Какая разница? Не понимаю к чему все эти глупые споры и предположения. Время-то идет, скоро сами все узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://simferopol.in/topic/459-2012/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Теории о том, что произойдет в 2012 году похожи нынче на снежный ком, одна краше другой. Существует множество причин, почему так много разногласий среди известных теоретиков феномена 2012 года, каждый из которых уверен что то, что он говорит произойдет именно так.Давайте проанализируем самые известные,да и вообще хотелось бы услышать Ваше мнение! ну давайте,давайте проанализируем...шо у Вас?Чё там-теории,догадки,пиво несвежее...давайте...хоть пару теорий..мне в лом по сети кнопать...Никогда не понимал "тайный смысл слов"...Такой-то художник хотел сказать своей картиной...Да кто там знает,что он хотел сказать?Автор этого произведения показал...да ни хера он не высмеял и не показал-просто писал прозу про нас....про них...Достоевский,Чаадаев,народ майя,интерны...бля...делай что должен и будь,что будет...аминь...мы все в одной истории..в одном учебнике...так написано будет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Разве он уже не настал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Конец света - у меня в коридоре случился. Даже ябл два. В обоих светильниках лампочки вдруг стали по очереди перегорать со средней частотой 1 лампа в сутки. В нете говорят, что скорее всего где-то плохо контачит. Проверил всё, до чего мог добраться без замены проводки - оки. А менять в коридоре проводку - это ещё один конец света. Соседка зашла, а что, спрашивает, света нет? Конец, говорю, Света. Она так в район конца посмотрела, я сквозь штаны взгляд почувствовал. Наконец, говорю, конец. Чего? - спрашивает Света, не отводя глаз. Света - отвечаю ласково.Жена дома была. От кофе Светка отказалась, но до ухода успела признаться, что у нее на кухне тоже со светом траблы. Так что это, я думаю - не конец, Света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ыыыыы Сразу вспомнилась серия из интернов где Варя и Люба писали эротический роман вместо кекса с поломанной рукой. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 bormaley, борь, вот на это тоже можно фапнуть, тп фееричны :D http://www.youtube.com/watch?v=EExN79_lFWY&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Есть ещё один вариант, показанный в фильме "On the Beach". Ядерная война 1 дня между США и Китаем. И там реально ВСЕМ конец. Ну так нефиг доводить до этого. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Есть теория, что в 2012 году будет достигнута критическая масса идиотов на планете Земля. В результате ноосфера не выдержит и раздастся взрыв в триллионы раз мощнее термоядерного. И всему настанет пипец! Британские ученые сейчас вовсю разрабатывают теорию мозгового взрыва. Вы же, наверное, знаете, что у человека в мозгу миллиарды нейронов. А теперь представьте себе, если все эти миллиарды нейронов не задействуются в мозговом процессе. Что происходит? Электрические заряды не расходуются по прямому назначению, то бишь на мышление, происходит их переизбыток, и когда будет достигнута критическая масса — наступит большой бада-бум! В-о-о-от... такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :)http://www.youtube.com/watch?v=SV9NxlXvbNE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочешь гарантированную страховку, заходи на help2012.me/fer=arrpost1mНе упусти свой шанс выжить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :) как я ненавижу ролики в таком стиле... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ээээ...это новое реалити-шоу? :unsure: дом № и МММ отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я думаю , что люди сами себя убьют , причем очень скоро, не забываем атаки на сышыа, но ведь можно проще - несколько десятков больных на голову людей выльют по трехлитровому бутылю очень ядовитой жикости ,которая ,как я пологаю существует, в водоемы , с которых течет водичка в наши краны. Либо начнется новая Войнушка в которой, по сравнению с 41, есть способы уничтожения людей о которых мы даже не знаем. извините, может бред , но все же имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я думаю , что люди сами себя убьют , причем очень скоро, не забываем атаки на сышыа, но ведь можно проще - несколько десятков больных на голову людей выльют по трехлитровому бутылю очень ядовитой жикости ,которая ,как я пологаю существует, в водоемы , с которых течет водичка в наши краны. Либо начнется новая Войнушка в которой, по сравнению с 41, есть способы уничтожения людей о которых мы даже не знаем. извините, может бред , но все же имхоммм... отмороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а 6,08,45 было применено оружие в Хиросиме, это когда было? тогда еще даже о пейджере не знали, через лет 30 , если это будит, вы не будете понимать о чем говорят ваши внуки как не понимают старики нас, которые не могут разобраться в нокиа 3310. вспомните, лет 8 назад мы жили по тем обстоятельствам, а сейчас без мобилы, света , интернета - все, попка, не знаем что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дед-отмороз, за себя говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 разряжу обстановку http://www.youtube.com/watch?v=Kufr8iFHczM Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я имею ввиду- у меня на работе пропал интернет- 1. 1С завязана на нем т.к. сервер в другои городе. 2. Онлайн заявки тоже завязаны . итог- приходит клиент , а я не документы выписать не могу, не по цене товара ответить не могу, не заказать товар не могу , а если свет выключают, тухнут компы/интернет - выручает чуть только мобильная связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 приходит клиентэто в лучшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 это в лучшем случае Клиент — общее название субъекта, использующего некоторые услуги. Обратная сторона (предоставляющая услуги) может называться по-разному в зависимости от области применения: в торговле — продавец, в программировании — сервер и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 если во всём мире пропадёт электричество, я вообще останусь без работы ))))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сегодня весь Бахчисарай отключился от света на пару секунд... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.