Tpoint Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Оптовые поставки запчастей для фото-видео технике, матрицы для ноутбуков, запчасти для PSP. Оптовая компания «Tpoint» обеспечит быструю доставку и качество запчастей. Наименование более 1500 единиц. Постоянно обновляемый ассортимент и цены. icq:564902578skype:technopoint.com.uaтел:(096) 608-0-608tpointchina@gmail.comwww.technopoint.com.ua Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Tpoint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость roek Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 звонок музыка 2 мин потом подымает молодой чловек трубку и спрашивает Вам чего хочу купить матрицы 156 для ноутбука он мне модель я ему говорю левосторонка он они разные потом перез воню минус в репу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.