olesimf Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А никому не попадалась эта карта в хорошем качестве? Когда-то была в компе, а потом пропала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А никому не попадалась эта карта в хорошем качестве? Когда-то была в компе, а потом пропала..в таком качестве пойдет? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Спасибо, у меня правда был еще лучше, но где ж его найти )) Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 в таком качестве пойдет? У меня есть эта карта в бумажном варианте. К сожалению, качество не намного лучше. Вот бы найти её в таком варианте, чтобы все названия улиц читались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 в таком качестве пойдет?Кстати, вопрос по карте.Под номером 59 обозначено Городское общественное собрание (клуб). Где оно находилось? Ни на представленной, ни на моей карте рассмотреть не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это вы всё старые загадки отгадываете !А попробуйте новую (2006г.)Сведения из РосреестраОбъект кап.строительства: 90:22:000000:2265Адрес: КЛС ГАТ С- пер. Розовый 2а Республика Крым, г СимферопольГод постройки: 2006 Переулок Розовый немного в другом месте, тогда что это, ошибка росреестра ? Или рудимент названий старых улиц Симферополя ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это вы всё старые загадки отгадываете !А попробуйте новую (2006г.) Переулок Розовый немного в другом месте, тогда что это, ошибка росреестра ? Или рудимент названий старых улиц Симферополя ?КЛС - это кабельная линия связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 немного в другом местеПо картам - на Сельвинского. Судя по всему артефакт розовых плантаций возле пригородных сел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Встретилась, жаль только, что маленькая и свежая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я никакого авторства к снимку Симфера с высоты птичьего полета не привязываю, но данный кусочек очень похож на этот https://vk.com/photo-49736351_456239020, который я лично отрезал от общей панорамы:tongue: Если кому надо, я поищу на компе фото целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я никакого авторства к снимку Симфера с высоты птичьего полета не привязываю, но данный кусочек очень похож на этот https://vk.com/photo...36351_456239020, который я лично отрезал от общей панорамы Если кому надо, я поищу на компе фото целиком.Конечно надо! Там же на ВК есть другая панорама, пошире, но качество еще хуже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 собственно исходники - распишитесь и получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Добрые люди прислали мне в группу кусок схемы города, где весь мой район как на ладони. на скорую можно сказать дату с 62 по 68 год - поправьте если не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Да где-то так, может вторая половина 60-х. Т.к. на Гагарина есть 6я больница и дома возле неё и еще не построены дома на Москольце-Росовская. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 да, еще есть улица Ромашковая )), не построен Дворец Пионеров (да и непонятно - это уже Детски парк?) Возможно, что середина 60-х так как на Мокроусова вместо пятиэтажек видны малые дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Лагерную в Рубцова и и Богурчинаскую в Острякова переименовали в 66 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Озеро в парке Гагарина выглядит как карьер Троллейбусной нет; мост через больничный городок на Розе Люксембург Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Троллейбусной нет; мост через больничный городок на Розе Люксембург Тут могут просто не все названия улиц быть указаны, раньше так карты делали.На Троллейбусной при этом уже есть 21-й дом, а он был построен уже ближе к концу 60-х. Хотя, точно год я не помню, но мы въехали в наш дом в 63-м и только через несколько лет был построен 21-й. При этом Автомагистральная еще называется Полевым переулком. Тоже точно не помню, когда ее переименовали, но давно как-то, тоже примерно в то время. Кто-то тогда на крайнем доме написал коричневой масляной краской огромными кривыми буквами "ул. Автомогестральная", и долго потом эта смешная надпись там красовалась. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Нет, это точно до 1966, когда 2 улицы переименовали. Никто бы не дал печатать карту с неправильными названиями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А кто помнит, как назывались улица и переулок, что на этой карте слева внизу - возле будущего Куйбышевского рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Нет, это точно до 1966, когда 2 улицы переименовали. Никто бы не дал печатать карту с неправильными названиями )) Карту долго готовят к печати, потом подписывают, потом выпускают. За это время названия могли измениться, но в печать уже ушел вариант со старыми названиями. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Нет, это точно до 1966, когда 2 улицы переименовали. Никто бы не дал печатать карту с неправильными названиями )) Нашла, что год ввода в эксплуатацию дома 21 на Троллейбусной 65-й. Тут: https://platiuslugi.ru/doma/ulitsa-95262-trolleybusnaya_ul/21-506962/Ну тогда да, сведения на карте могут относиться к 65-му году. Но выпущена она при этом могла быть позже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Дом № 77 на Набережной построен в 1964г - в январе 1965 заселялся. 27 школы еще нет - открылась в 1967 году, котлован ок. 1966г. Наиболее вероятная дата составления карты 1965-66 год. P.S. Вот бы полную карту разыскать... Изменено 27 августа, 2017 пользователем Игорь Ив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Причем видны жилые кварталы на территории Гагаринского. А на месте "Неизвестного солдата" какая-то электровышка обозначена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 узнал я названия тех переулков. Тот, что вертикальный - Куйбышева, а горизонтальный - Мельничный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.