SamSa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня возникла проблема. Подключился к провайдеру Воля, которые инет и тв заводят по кабелю. Подключили мне цифровой ресивер(или тюнер, хз как правильно называется), и обнаружилась проблема - многие действия на пульте ду тюнера срабатывают и на телевизоре, чего происходить не должно. В настройках тюнера и телевизора опций по пультам не нашел. Те, кто подключал, сами не знают, что можно сделать. Есть ли какие-то варианты решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Смена ресивера или телека на другой бренд :( Печаль... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Или переставить телек подальше от ресивера, чтоб сигнал не ловился.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 положить в тумбочку оба пульта и прикупить на рынке один универсальный для TV+SAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 РостиславКакой такой SAT? У человека DVB-C STB, какой-нить KAON K220 или Homecast eM2150CO :) ИМХО, вариант ровно один, а именно — менять модель DVB-C тюнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ага, стоит Homecast C3300. уже договорился с мастером, чтобы поменяли, когда другие модели появятся в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 SamSaНа всякий случай — какая модель телека? Я тут подумываю сменить оператора КТВ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Schwein надо телевизор сразу с DVB-C/DVB-T2 покупать ;) пока это только филипсы :(а для воли покупать CAM с их карточкой Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 GennadyiОффтопик:DVB-T2 вообще не нужен, ИМХО. А DVB-C вроде штатно сейчас практически во всех моделях для нашего рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 РостиславКакой такой SAT? У человека DVB-C STB, какой-нить KAON K220 или Homecast eM2150CO :) ИМХО, вариант ровно один, а именно — менять модель DVB-C тюнера.У меня щас 4 пульта путаются TV, SAT, CD и кондиционер под руками, вот я думаю что этот сможет заменить их все, наверное и Homecast-ом он умеет управлять/обучится. Ну SamSa уже всё сам порешал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 РостиславОффтопик:Тогда уж Logitech Harmony ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 SamSaНа всякий случай — какая модель телека? Я тут подумываю сменить оператора КТВ... :) toshiba regza 32AV500P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 toshiba regza 32AV500Pне судьба, DVB-C нету. придется пользоваться волиным СТБ (он хоть с HDMI ? )или менять ТВ :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 придется пользоваться волиным СТБ (он хоть с HDMI ? )кстати нет, что мне тоже не оч нравится, т.к. качество так себе, на уровне аналогового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 SamSa, сеттопбокс получает в цифре, пусть не ХД, но должно выглядеть достойно (без аналоговых помех), это скорее от способа подключения. композит? s-video? SCART? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 SamSa, сеттопбокс получает в цифре, пусть не ХД, но должно выглядеть достойно (без аналоговых помех), это скорее от способа подключения. композит? s-video? SCART?ага, от тюнера идет кабель скарт-свидео, вот такойhttp://www.cables-leads.co.uk/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/s/c/scart-to-3-x-rca-switched-cable-main.jpg кроме скарта других выходов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 обычный композит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Rumlin, Оффтопик:я бы сказал говённый вариант, если ещё с переключателем - то вообще матерная ругань Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.