forum Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13299458504049.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сижу рыдаю на последней картинкой)))))))очень зацепила)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всех защитников с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех мужчин с праздником. )http://www.ellf.ru/uploads/posts/2012-12/1356629304_003.jpg Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 C ФБ :)Мужики, с праздником!Защищайте своё достоинство и будьте мужчинами во всех смыслах этого гордого слова! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех защитников с праздником!Ура! http://smiles.bbmix.ru/1230.gif Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 И водку крепкие спиртные напитки мужчинам без военного билета не продавать!https://www.youtube.com/watch?v=oUdA1KCHhuA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Многоуважаемые Защитники Отечества! С праздником вас! С днем защитника Отечества, мужчины!Знайте, праздник этот дорог очень нам.Ведь серьёзные имеются причиныПоздравления дарить сегодня вам.Мы желаем вам стабильности, удачи,Счастья в жизни и блистательных побед.И, конечно же, любви земной в придачу,Чтобы радость ваша длилась много лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С широт интернета :): Стоял солдат, слеза катилась.Играл трофейный саксофон.А на груди его светилась медальЗА ГОРОД ВАШИНГТОН!Вздохнул солдат, поправил каску. Привычно в ствол загнал патрон. Еще освобождать Аляску. И раздавил ногой айфон. С 23 февраля! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С днем защитника Отечества!!!http://s017.radikal.ru/i405/1602/87/f68f4abd4b0c.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником наши дорогие мужчины!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В комментариях пуканы рвет https://www.facebook.com/CiscoRu/photos/a.173867802645357.37684.157837424248395/1102465499785578/?type=3&theater Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DN_nOFmcgEw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Искренне поздравляю наших форумских мужчин с праздником. Когда происходили все эти события у нас в стране, когда творился весь этот ужас в Симферополе, я постоянно сидела на форуме. Знаете, мне было как-то спокойней, когда читала вас. Было спокойней, когда вы писали, что записались в самообороновские отряды. Все в тот момент как-то объединились, стали одним целым. И тогда я поняла, что рядом с такими людьми, как вы мне ничего не страшно :) В общем, спасибо, что вы у нас есть) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С широт интернета : С утра все в пенах, нах, и в восхитительных носках Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Эх, пропустил чуток ) С прошедшим всех! И мужчин, и женщин. Хех, некоторое время назад похихикал над мыслью "как быть с 23 февраля, если я не служил, а моя девушка - лейтенант?" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Неожиданно поздравили и на дороге. Подарили вонючку и календарик. Ну очень красивые девчата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.