Ева Грин Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Учиться или сдавать? Учиться - одна цена, сдавать - другая цена,учиться и сдавать - ещё цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Грин Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Где лучше здавато то в какой школе??Хорошо сдавать и учиться, т. е. учиться и сдавать хорошо на 1Конной,в 25 училище.я неделю назад сдавала, всё класс, сдали все,кроме одного клоуна.У меня ещё инструктор была девушка, Арина зовут, такая классная, мы все её ученики были ею довольны.Спокойная,невозмутима не в какой ситуации,ни на кого не кричала (только пообещала меня придушить,если я ещё раз заглохну :D )Отъездили все 40часов, у меня не получалось заезд в гараж,так она со мной дополнительно занималась.Теперь подучит меня уже на моей машине.В этой школе и другие инструктора классные,опытные.Сосед учится у Юры (отчество не знаю). Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ева Грин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сдали все,кроме одного клоуна Как вы сказали - клоуна, случайно, не Игорь зовут? Если да, то огорчу вас. Сдал он, получил в/у, без всяких там взяток. А вы платите, да. Всё правильно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Грин Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как вы сказали - клоуна, случайно, не Игорь зовут? Если да, то огорчу вас. Сдал он, получил в/у, без всяких там взяток. А вы платите, да. Всё правильно.Нет, зовут не Игорь,но и он со второго раза сдал вождение и получил права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 но и он со второго раза сдал вождение и получил права. Ну да. Я, за озвученные 1300, тоже бы не поленился второй раз в МРЭО на экзамен сходить. Делов то ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drood Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я училась в автошколе на Звезде. Из хорошего - новые оборудованные классы, расположение (для вас). Из плохого - качество преподавания сильно зависит от того, к кому попадешь. Собираюсь пойти туда. Кто подскажет, "к кому надо" попасть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuravlev1vv Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Собираюсь пойти туда. Кто подскажет, "к кому надо" попасть? :) Многие кто учились там оставались недовольными качеством обучения и шли доучиваться в другую автошколу. Изменено 27 июня, 2012 пользователем zhuravlev1vv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drood Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Видимо. Судя по тому, что (по отзывам) я сейчас у "самого лучшего преподавателя" и "самого лучшего инструктора", а качество обучения при этом на уровне "приемлемо" (сравниваю с уровнем преподавания в ВУЗе), то таки да. С другой стороны, близость автошколы и автодрома решает, а потом можно и доучиться чуть, чем ездить каждый день на другой конец города (условно). Наверное, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 drood, так а Вы где обучаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drood Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Если вопрос "Где", то ответ выше: Я училась в автошколе на Звезде. Из хорошего - новые оборудованные классы, расположение (для вас). Из плохого - качество преподавания сильно зависит от того, к кому попадешь. Если вопрос "У кого", то это наверно через личку. Изменено 19 июля, 2012 пользователем drood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 drood, вопрос был где...Не внимательно читаю тему на ночь глядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Нужна помощь в получении водительских прав. Кто поможет? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Persona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drood Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кто поможет?Автошкола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Автошкола?Купить (правила знаю, ездить умею). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Persona, на дороге, не дай бог Вас встретить. Честно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Persona, на дороге, не дай бог Вас встретить. Честно. И в чём это выражается? Порассуждать захотелось? Можно не отвечать, что за народ такой ...... Честно))) Помолись ещё. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Persona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Купить (правила знаю, ездить умею).Так в чем проблема тогда - идем и сдаем в ГАИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Persona, ТЫкалку, молодой человек, придержите при себе, будьте любезны. Подобных Вам "водить умею, правила знаю, кому дать на лапу что бы гонять и никто не цеплялся" видел не одного. Несколько сидят, несколько лежат.... многие после покупки корочки пошли всё таки учиться... ответ Вам был дан - идите УЧИТЕСЬ! А купить - это уголовно наказуемо, ибо использование фальшивых документов и всё такое.... Feender, экстерн вроде отменили уже ЗЫ. Persona, не переоценивайте Ваши знания и умения... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAT Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ребята кто нибудь обучался в Автомотошколе на ул. Крейзера 14б??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drood Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Рейн-Авто (на "Звезде" которая): успешная сдача экзаменов (внутренний ПДД, МРЭО ПДД и вождение) стоит в сумме 1200 грн (плюс 300 в МРЭО за сам факт экзамена). Говорят, если платить сразу в МРЭО, то обойдётся в 800 грн (а школьный экзамен своими силами сдавать). Сегодня сдавали, заплатила почти вся группа (трое не платили из 24), поэтому на ПДД ошибочные ответы засчитывались как несдача, но люди всё равно шли на вождение. Капитализм :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTIK911 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 посоветуйте автошколу,и скажите примерную цену обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Грин Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нужна помощь в получении водительских прав. Кто поможет?Если ещё нуждаетесь, могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drood Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 посоветуйте автошколу,и скажите примерную цену обучения?http://auto-driver.com.ua/crimea/simferopol/Тут без цен: http://auto-simferopol.simf.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Грин Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 посоветуйте автошколу,и скажите примерную цену обучения?Автошкола на 1 Конной, в 25 училище находится.Обучение 1900+бензин 80 литров+300 оформление документов в ГАИ+страховка 60гр,вождение 40 часов в удобное для вас время,даже в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuravlev1vv Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 посоветуйте автошколу,и скажите примерную цену обучения?Если хочешь действительно учиться, а не приятно время проводить а потом права за деньги купить. То советую идти в автошколу КРОВСА на Чехова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.